Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

МедальКубок
Всегда надо стремиться к идеальной ТС, все время не бояться пробовать что-то новое, ведь если ты пробуешь что-то, то у тебя в результате будет два варианта, или получится или нет,а если ты не пробуешь, то у тебя всего один вариант.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Если заставить себя вести ежедневный журнал расходов, то Вы увидите. где у Вас "протекает" семейный бюджет и своевременное латание финансовой утечки поможет сэкономить немного денег. С этих "немного" уже можно вкладывать на депозит на Форексе. Главное не торопиться, если за год Вы насобираете штуку баксов, что вполне реально, вот вам и стартовый капитал, а к тому времени можно как следует потренироваться на демке. Если бросить курить, это еще 50 долларов в месяц чистой экономии. Не занимайте и не давайте в долг, а также везде просите скидки, умный продавец не станет кочевряжится, а Вам опять же - прибавка к депозиту. Вобщем, если захотеть, то сто долларов в месяц можно найти, лишь бы желание разбогатеть не заглушалось ленивыми отмазками.

Медаль
На одном из форумов насчитали, что можно за 5 лет собрать стартовый капитал в размере 70 тысяч долларов. У меня столько не получилось, а некоторые считают, что это даже мало. Нужно к этому тоже стремиться - это был бы отличный капитал для торговли.
Как то в один год я только на "сладеньком" сэкономил около $1.5k
На след год отказался частично от мяса и разной мало потребной дорогой еды. - Ещё $3k...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
МедальКубок
Однажды я спросил свою дочь по поводу прогноза нашей EURJPY: "Ну что, куда тебе хочется? Вверх или вниз?" На что она ответила: "Мне хочется "в плюс", а там уже не важно, вверх пойдет цена или вниз. Просто сидим и ждем сигнала. Вот так происходит торговля. когда есть четкие правила ТС, но этому предшествовали три долгих года бессоных ночей и безуспешных поисков нормальной стратегии. Так что, не отчаивайтесь те, кто думает, что форекс это утопия. Все будет хорошо, но только лишь у тех, кто в этом действительно нуждается, а если у Вас есть нормальная работа, много денег, то Вы особо и не заморачиваетесь. Чтобы понять всю глубину моего поста, советую посмотреть фильм "В поисках счастья" с У. Смиттом в главной роли и тогда сами поймете, когда у Вас появится стабильность.
Самое главное это не влазить в кредит для старта.И не надо начинать с больших сумм, потому что расставаться с ними ой как тяжело потом.
Медаль
Как одна из идей это инвестиционные программы, кто участвовал в инвестиционной программе от FXStart и получил деньги в управление, есть тут такие, если да, то поделитесь пожалуйста опытом, очень хочется посмотреть.
Медаль
Darina

Как одна из идей это инвестиционные программы, кто участвовал в инвестиционной программе от FXStart и получил деньги в управление, есть тут такие, если да, то поделитесь пожалуйста опытом, очень хочется посмотреть.

Я сейчас прохожу второй этап - там где на счету 500 долларов, заработать нужно 150 долларов не менее чем за три месяца. Мне программа очень нравится тем, что учит реальному подходу к торговле, с реальным кредитным плечем.
Кстати ит инвест прогаммы, сейчас многие так делают пока учатся трейдингу а там уже и деньги имеются. Тем более что тут вложил и больше ничего делать не надо.
mila, Взятый кредит в банке, да еще и под большие проценты, точно не станет начальный капитал для успешной торговли, так как всегда существует серьезный риск потерять, а это значит придется возвращать еще больше!
Медаль
papikyo
Взятый кредит в банке, да еще и под большие проценты, точно не станет начальный капитал для успешной торговли, так как всегда существует серьезный риск потерять, а это значит придется возвращать еще больше!

Верно! Да и к тому же чем проще в банке взять кредит, тем больше с вас возьмут за его пользование процентов, у некоторых вообще эта цифра до 40% годовых выходит. И хорошо если торговля будет прибыльной, то отдать можно, а если хотя бы нейтральной? Ведь каждый месяц нужно будет гасить сам кредит и плюс проценты!
Медаль
Торговля на форекс относительно прибыльна, но все же покрывать проценты, а затем и отдавать сумму кредита именно путем торговли достаточно авантюрное дело. Вообще нужно настраиваться на то, что собирание депозита затянется лет на 10 - потому что для хороших доходов понадобится не менее хороший депозит.
Медаль
Walerus
Торговля на форекс относительно прибыльна, но все же покрывать проценты, а затем и отдавать сумму кредита именно путем торговли достаточно авантюрное дело. Вообще нужно настраиваться на то, что собирание депозита затянется лет на 10 - потому что для хороших доходов понадобится не менее хороший депозит.

Да за такой срок можно вполне приличный депозит создать! Но это также будет зависеть от того, сколько человек сможет ежемесячно откладывать. Ведь кто-то не напрягаясь по "сотке" может выделять, а кто-то и напрягаясь по 10! Но даже по 10 баксов если в месяц откладывать, то и то уже соберётся за десятилетие депо размеров больше тысячи, что вполне на начальный капитал подходит!
Денис, Тогда вообще рынок форекс для вас станет серьезным врагом, мало того что будете на много больше денег отдавать из-за кредита, да еще и можно попасть на НЕ добросовестный банк, который воспользуется вами и предложит очень не выгодны условия, а вы из-за недостатка знаний и желание денег согласитесь!
Медаль
papikyo
Денис, Тогда вообще рынок форекс для вас станет серьезным врагом, мало того что будете на много больше денег отдавать из-за кредита, да еще и можно попасть на НЕ добросовестный банк, который воспользуется вами и предложит очень не выгодны условия, а вы из-за недостатка знаний и желание денег согласитесь!

Так вот для того, чтобы форекс меня не стал считать своим врагом я пока для торговли на нём не брал кредитов! Да и не планирую, считаю что если задаться целью, то рано или поздно, можно многими путями себе заработать средств на депозит. Да и вообще по жизни в долг стараюсь не брать, лучше лишу себя чего-нибудь, но не возьму!
Медаль
Денис

papikyo

Так вот для того, чтобы форекс меня не стал считать своим врагом я пока для торговли на нём не брал кредитов! Да и не планирую, считаю что если задаться целью, то рано или поздно, можно многими путями себе заработать средств на депозит. Да и вообще по жизни в долг стараюсь не брать, лучше лишу себя чего-нибудь, но не возьму!

Нужно не только накапливать средства на депозит, но и стараться торговать, например на центовом счете. Так вы будете приобретать ценный опыт торговли, изучать инструменты и стратегию. А может, этот центовый счет тоже удастся немного прибавить. При условии, что вся прибыль реинвестируется в торговлю.
Медаль
Walerus
Нужно не только накапливать средства на депозит, но и стараться торговать, например на центовом счете. Так вы будете приобретать ценный опыт торговли, изучать инструменты и стратегию. А может, этот центовый счет тоже удастся немного прибавить. При условии, что вся прибыль реинвестируется в торговлю.

Согласен, ведь просто копить средства для своего будущего депозита не совсем рационально, нужно и торговлю поддерживать, а то так и позабыть вообще её можно к моменту создания счёта со скопленных средств. Можно правда и на демке в это время работать, но это всё же немного не то, так как в этом случае отсутствует составляющая работы с реальными средствами, а она как показывает лично мо практика по мере важности стоит далеко не на последнем месте.
Да и при торговле во время "сборов" ещё и дополнительное скопление происходит, если торговля прибыльная. А она будет прибыльно, если применить минимальные риски.
конечно совмещать, потому что если сначала копить потом тренироваться, потом опять копить то так долго можно тянуть кота за хвост и. ) А так и на демке и еще стараетесь как то заработать. Для началала и минимальная если будет сумма то ничего страшного в этом нет.
МедальКубок
Долго копить на капитал или на первый депозит не нужно , так как сегодня рынок меняется практически каждый день .
И если вы не в рынке , а просто смотрите за ним, то ваш первый вход в него обязательно будет отрицательным
так как вы просто не будите понимать рынок.
А вот если вкладывать частями и в тоже время инвестировать в другое , буть то ДУ, Паамм, или другие проекты.
Вы автоматом получаете и увеличение капитала, и в тоже время усами учитесь данному делу.
Ну и когда вы для себя решить что можно увеличить свои объемы то можно и депозит свой увеличить и работать дальше .
При этом желательно не останавливая свой пассивный доход если он есть, и не убирая большую часть с инвестиций ...
Да выход всегда есть главное его найти. Сама слышала как говорили мол что делать пришел на форекс а денег то нет, что начать торговлю. А не задумывается даже о том чтоб начать искать пути как зарабаотать. Это же не обязательно должна быть большая сумма. А небольшую сумму всегда можно заработать)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад