Как сколотить начальный капитал
Можно с помощью партнерки заработать, поучавствовать в конкурсах, можно и по интернету поискать заработок в виде фриланса. Пусть для начало это будет и 100 долларов, но вы их уже завработаете. | ||
100 долларов это смешно вообще. Неужели сложно найти хотя бы триста, чтобы начать торговать? 100 долларов на партнерке по-моему затраченные усилия не стоят прибыли. | ||
Stanley
100 долларов это смешно вообще. Неужели сложно найти хотя бы триста, чтобы начать торговать? 100 долларов на партнерке по-моему затраченные усилия не стоят прибыли. 100 долларов? Можно ведь найти и такую где и 1000 в месяц не редкость. Да, конечно нужно поработать, но нечего не делая, нечего и не будет. Партнерка - пожалуй, самый популярный и результативный способ заработка в сети. От вас только желание и время. Для многих хотя бы триста это не мало. Для торговли стоит выделять только свободные деньги, те которые и потерять готовы. | ||
Сейчас уже даже своих денег не нужно, пока учишься, общаешься на похожем форуме и все! Сейчас некоторые форума, некоторые компании предлагают бонусные средства инвестировать в ПАММ счета! | ||
Заиметь начальный капитал это не так уж сложно и это не такая уж и большая сумма.Некоторые хватаются за голову и не знают что делать. А надо просто пошевелить мозгами и подумать как можно заработать такую сумму. Можно даже и не один вариант заработка совместить а несколько) | ||
papikyo
Сейчас уже даже своих денег не нужно, пока учишься, общаешься на похожем форуме и все! Сейчас некоторые форума, некоторые компании предлагают бонусные средства инвестировать в ПАММ счета! Мне наиболее понравился вариант с форумами - узнаешь многое о форекс, знакомишься с трейдерами, и зарабатываешь бонусы. Хорошо, что они сейчас появились. | ||
Капитал это первоначальной важности вопрос при торговле на форекс. Пусть обсуждается размер депозита много раз но без солидного капитала нечего делать в торговле. И все должно быть направлено на его получение. | ||
Walerus, Будем надеяться что и в дальнейшем будут! Почему-то мне кажется, что пока будет форекс до тех пор и будут подобные акции "Бонусы за общение!"! И мы будем обеспечены средствами для торговли! | ||
papikyo
Walerus, Будем надеяться что и в дальнейшем будут! Почему-то мне кажется, что пока будет форекс до тех пор и будут подобные акции "Бонусы за общение!"! И мы будем обеспечены средствами для торговли! Ну сам форекс уже относительно давно доступен многим, но вот подобные бонусные программы стали внедряться относительно недавно. Хотя возможно и в будущем дилинговые компании придумают ещё какие-нибудь подобные акции, за счёт которых также возможно будет создать депозит для торговли! | ||
Настройте себя так, чтобы очередной "лось" вобще не парил вас, Не расстраивайтесь по поводу того из чего состоит трейдинг. Абсолютных везунчиков не бывает, по этому перестройте свой график подсчетов профита с еженедельного на месячный. Месяц закрыть в плюс всегда легче чем неделю. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Всегда знай, что предел твоих возможностей не существует, решись сделать задуманное, измени свою жизнь сегодня, а то рискуешь и завтра получить то же, что и вчера и позавчера.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Денис, Я пишу и участвую во многих подобных акциях и хочу сказать много форумов или заканчивают свою работу, или просто на просто ухудшают условия для участников! Такие акции делают для увеличения клиентов! Будут новые ДЦ, компании будут новые акции! | ||
Ну не знаю помойму и так всего предостаточно и конкурсы, и партнерки. Главное не терятся в этом случае, а начать зарабатывать ссебе на перове депо. А то з наете как бывает, только говорят но только ничего не делают, чтобы заработать эти деньги. | ||
papikyo
Денис, Я пишу и участвую во многих подобных акциях и хочу сказать много форумов или заканчивают свою работу, или просто на просто ухудшают условия для участников! Такие акции делают для увеличения клиентов! Будут новые ДЦ, компании будут новые акции! А вот у меня не получается во многих учавствовать. Но тоже заметил, судя по тем в которых я учавствовал и в некоторых до сих пор участие принимаю, что действительно при наборе клиентов и раскрутке компании условия акций сразу же начинют менять и не в пользу клиентов! :sad: Что же, будем ждать появления новых и конкурентноспособных дилингов с ещё более заманчивыми акциями и будем с их помощью создавать свои депозиты! :joke: | ||
Денис, Ждать мы точно будем, но я считаю что в начале и в конце акций любых будет хуже, вот по середине пути, когда большая оплата и много тем вот тогда много можно писать и узнать на форумах! Когда худшие условия большинство не хотят писать и форумы упадок, темы пустуют! | ||
Лучшая мотивация хорошо работать или учиться, это безвыходная ситуация. Если тебе и впрям жрать не с чего, то учишься всему быстро, ибо надо ж денежки зарабатывать. Это я к тому, что если есть основная работа, то в Вас дремлет тот "двигатель", способный в кратчайший срок сделать из Вас мегатрейдера. Если бы Вы все потеряли, и остался бы один Форекс, вот тогда бы и Вы бы быстренько научились торговать здесь и уже бы никокда не вернулись бы в на основную работу, где ваше присутствие Вами не контролируется. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, С этим трудно не согласиться, потому что если у вас в жизни все будет очень плохо и терять будет нечего, вы легки будете на подъем и еще лучше будете понимать что нужно работать! К поиску и накопления депозита это тоже относится! Вы вынуждены просто будете его где-то найти! | ||
Gold
Ну не знаю помойму и так всего предостаточно и конкурсы, и партнерки. Главное не терятся в этом случае, а начать зарабатывать ссебе на перове депо. А то з наете как бывает, только говорят но только ничего не делают, чтобы заработать эти деньги. Нужно составлять планы на месяц и неделю - сколько каких бонусов заработать на какой депозит, а потом придерживаться этих планов. | ||
Помните мультик "Трое из Простоквашино", даже Кот Матроскин, уже тогда догадывался: "У нас средства есть, у нас ума не хватает", Как точно подмечено про всех нас. Ведь нигде не учат, как и куда вложить, чтобы получить в два раза больше. везде лишь учат работать. а сохранять и преумножать, никто.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Успех, это постоянное соревнование с самим собой. Если понимать, что сегодня рубль. а завтра надо рубль двадцать, то это и есть успех - постоянное соревнование "кто больше" с самим собой. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.