Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

Можно с помощью партнерки заработать, поучавствовать в конкурсах, можно и по интернету поискать заработок в виде фриланса. Пусть для начало это будет и 100 долларов, но вы их уже завработаете.
100 долларов это смешно вообще. Неужели сложно найти хотя бы триста, чтобы начать торговать? 100 долларов на партнерке по-моему затраченные усилия не стоят прибыли.
МедальКубок
Stanley

100 долларов это смешно вообще. Неужели сложно найти хотя бы триста, чтобы начать торговать? 100 долларов на партнерке по-моему затраченные усилия не стоят прибыли.

100 долларов? Можно ведь найти и такую где и 1000 в месяц не редкость. Да, конечно нужно поработать, но нечего не делая, нечего и не будет. Партнерка -
пожалуй, самый популярный и результативный способ заработка в сети. От вас только желание и время.
Для многих хотя бы триста это не мало. Для торговли стоит выделять только свободные деньги, те которые и потерять готовы.
Сейчас уже даже своих денег не нужно, пока учишься, общаешься на похожем форуме и все! Сейчас некоторые форума, некоторые компании предлагают бонусные средства инвестировать в ПАММ счета!
Заиметь начальный капитал это не так уж сложно и это не такая уж и большая сумма.Некоторые хватаются за голову и не знают что делать. А надо просто пошевелить мозгами и подумать как можно заработать такую сумму. Можно даже и не один вариант заработка совместить а несколько)
Медаль
papikyo

Сейчас уже даже своих денег не нужно, пока учишься, общаешься на похожем форуме и все! Сейчас некоторые форума, некоторые компании предлагают бонусные средства инвестировать в ПАММ счета!

Мне наиболее понравился вариант с форумами - узнаешь многое о форекс, знакомишься с трейдерами, и зарабатываешь бонусы. Хорошо, что они сейчас появились.
Медаль
Капитал это первоначальной важности вопрос при торговле на форекс. Пусть обсуждается размер депозита много раз но без солидного капитала нечего делать в торговле. И все должно быть направлено на его получение.
Walerus, Будем надеяться что и в дальнейшем будут! Почему-то мне кажется, что пока будет форекс до тех пор и будут подобные акции "Бонусы за общение!"! И мы будем обеспечены средствами для торговли!
Медаль
papikyo
Walerus, Будем надеяться что и в дальнейшем будут! Почему-то мне кажется, что пока будет форекс до тех пор и будут подобные акции "Бонусы за общение!"! И мы будем обеспечены средствами для торговли!

Ну сам форекс уже относительно давно доступен многим, но вот подобные бонусные программы стали внедряться относительно недавно.
Хотя возможно и в будущем дилинговые компании придумают ещё какие-нибудь подобные акции, за счёт которых также возможно будет создать депозит для торговли!
МедальКубок
Настройте себя так, чтобы очередной "лось" вобще не парил вас, Не расстраивайтесь по поводу того из чего состоит трейдинг. Абсолютных везунчиков не бывает, по этому перестройте свой график подсчетов профита с еженедельного на месячный. Месяц закрыть в плюс всегда легче чем неделю.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Всегда знай, что предел твоих возможностей не существует, решись сделать задуманное, измени свою жизнь сегодня, а то рискуешь и завтра получить то же, что и вчера и позавчера.

Денис, Я пишу и участвую во многих подобных акциях и хочу сказать много форумов или заканчивают свою работу, или просто на просто ухудшают условия для участников! Такие акции делают для увеличения клиентов! Будут новые ДЦ, компании будут новые акции!
Ну не знаю помойму и так всего предостаточно и конкурсы, и партнерки. Главное не терятся в этом случае, а начать зарабатывать ссебе на перове депо. А то з наете как бывает, только говорят но только ничего не делают, чтобы заработать эти деньги.
Медаль
papikyo
Денис, Я пишу и участвую во многих подобных акциях и хочу сказать много форумов или заканчивают свою работу, или просто на просто ухудшают условия для участников! Такие акции делают для увеличения клиентов! Будут новые ДЦ, компании будут новые акции!

А вот у меня не получается во многих учавствовать. Но тоже заметил, судя по тем в которых я учавствовал и в некоторых до сих пор участие принимаю, что действительно при наборе клиентов и раскрутке компании условия акций сразу же начинют менять и не в пользу клиентов! :sad:
Что же, будем ждать появления новых и конкурентноспособных дилингов с ещё более заманчивыми акциями и будем с их помощью создавать свои депозиты! :joke:
Денис, Ждать мы точно будем, но я считаю что в начале и в конце акций любых будет хуже, вот по середине пути, когда большая оплата и много тем вот тогда много можно писать и узнать на форумах! Когда худшие условия большинство не хотят писать и форумы упадок, темы пустуют!
МедальКубок
Лучшая мотивация хорошо работать или учиться, это безвыходная ситуация. Если тебе и впрям жрать не с чего, то учишься всему быстро, ибо надо ж денежки зарабатывать. Это я к тому, что если есть основная работа, то в Вас дремлет тот "двигатель", способный в кратчайший срок сделать из Вас мегатрейдера. Если бы Вы все потеряли, и остался бы один Форекс, вот тогда бы и Вы бы быстренько научились торговать здесь и уже бы никокда не вернулись бы в на основную работу, где ваше присутствие Вами не контролируется.
Карлеут, С этим трудно не согласиться, потому что если у вас в жизни все будет очень плохо и терять будет нечего, вы легки будете на подъем и еще лучше будете понимать что нужно работать! К поиску и накопления депозита это тоже относится! Вы вынуждены просто будете его где-то найти!
Медаль
Gold

Ну не знаю помойму и так всего предостаточно и конкурсы, и партнерки. Главное не терятся в этом случае, а начать зарабатывать ссебе на перове депо. А то з наете как бывает, только говорят но только ничего не делают, чтобы заработать эти деньги.

Нужно составлять планы на месяц и неделю - сколько каких бонусов заработать на какой депозит, а потом придерживаться этих планов.
МедальКубок
Помните мультик "Трое из Простоквашино", даже Кот Матроскин, уже тогда догадывался: "У нас средства есть, у нас ума не хватает", Как точно подмечено про всех нас. Ведь нигде не учат, как и куда вложить, чтобы получить в два раза больше. везде лишь учат работать. а сохранять и преумножать, никто.

МедальКубок
Успех, это постоянное соревнование с самим собой. Если понимать, что сегодня рубль. а завтра надо рубль двадцать, то это и есть успех - постоянное соревнование "кто больше" с самим собой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад