Duggerss
vladimir62как ты приумножишь капитал по каким торговым системам будешь работать и где гарантия успеха.
Торговая система имеется, отработанная на демо счете 4 месяца, показала хорошие результаты, ни одного отрицательного месяца. Моя проблема в том что нет начального депо.
Начальное дпео, на сегодня это не есть проблема, Вы ведь общаетесь здесь на форуме, а значит Вам идет бонусом оплата сообщений, так и наберете на первый депозит. Ну конечно если Ваша тс не требует сразу 1000$ для старта, тогда конечно придется подождать. Но и тут есть выход - начните на центовом счту, и сумма депо постепенно вырастет.
Не скромный вопрос: а своей тс не поделитесь? Очень интересно как у Вас 4 месяца и ни одного не удачного, честно гворя я такого еще не видел. |
DuggerssТорговая система имеется, отработанная на демо счете 4 месяца, показала хорошие результаты, ни одного отрицательного месяца. Моя проблема в том что нет начального депо.
В таком случае можно заработать небольшой депозит за счёт бонусной акции форума или других также бонусных акций. Ну и как ты уже сам упомянул можно и памм счёт открыть. Только напрямую с бонусов вроде такого не сделать и поэтому можно на прибыль с бонусов попробовать. Если торговля такая прибыльная, то всё получиться должно!
Кстати, а какая в % прибыльность за месяцы была? |
Денис
DuggerssТорговая система имеется, отработанная на демо счете 4 месяца, показала хорошие результаты, ни одного отрицательного месяца. Моя проблема в том что нет начального депо.
В таком случае можно заработать небольшой депозит за счёт бонусной акции форума или других также бонусных акций. Ну и как ты уже сам упомянул можно и памм счёт открыть. Только напрямую с бонусов вроде такого не сделать и поэтому можно на прибыль с бонусов попробовать. Если торговля такая прибыльная, то всё получиться должно!
Кстати, а какая в % прибыльность за месяцы была?
Сейчас у робы будет акция по 500 баксов на счет бонусный торговля идет 2 месяца все что свыше заработок снимется в сообщениях каждого есть реклама. Можно и с помощью таких акций заработать. |
Бонусы за постинг на форумах - самый простой и надёжный способ собрать начальный депозит для торговли на форекс. |
VadonСейчас у робы будет акция по 500 баксов на счет бонусный торговля идет 2 месяца все что свыше заработок снимется в сообщениях каждого есть реклама. Можно и с помощью таких акций заработать.
Да, отличные две совместных акции проводится скоро будут и я тоже решил принять в них участие в качестве трейдера! Это тоже отличный вариант создания первоначального капитала, а особенно, если в качестве инвестора зарегистрируешься, ведь у них вообще вся полученная в ходе инвестирования прибыль останется по окончанию акции. Но вот у инвесторов только при выполнении условия прибыли более 30 % чтобы получено было от инвесторов! |
Вон столько привелегий и возможностей собрать начатьный капииал, хоть маленькую сумму для накчал. просто надо этот момент использовать. А вон другие этого просто не хотят замечать и сразу же лезут в кредиты. |
когда будет эта акция? Что то я про него не слышал пока. Это уж точно реальный шанс начать зарабатывать без вложений! Скиньте пожалуйста ссылку на акцию где дается 500 баксов. |
Денис
VadonСейчас у робы будет акция по 500 баксов на счет бонусный торговля идет 2 месяца все что свыше заработок снимется в сообщениях каждого есть реклама. Можно и с помощью таких акций заработать.
Да, отличные две совместных акции проводится скоро будут и я тоже решил принять в них участие в качестве трейдера! Это тоже отличный вариант создания первоначального капитала, а особенно, если в качестве инвестора зарегистрируешься, ведь у них вообще вся полученная в ходе инвестирования прибыль останется по окончанию акции. Но вот у инвесторов только при выполнении условия прибыли более 30 % чтобы получено было от инвесторов!
у инвесторов хоть 5 баксов снять можно?или если сам торгуешь?вы написали про две разные вещи одно и тоже перечитайте сообщение. Опечатка видимо |
Ryst
когда будет эта акция? Что то я про него не слышал пока. Это уж точно реальный шанс начать зарабатывать без вложений! Скиньте пожалуйста ссылку на акцию где дается 500 баксов.
Да для новичков этот конкурс не подходит, по условиям конкурса к вашему счёту должны подключится инвесторы, а кто будет доверять свои деньги новичку, да и проходит конкурс что слишком долго 2 месяца. |
Дак значит этот конкурс только для полных профанов? так как и простым среднечкам тоже кто может полностью доверится. А по мне тем кто нормально уже работает этот конкурс может быть и не интересен! |
broko
Ryst
когда будет эта акция? Что то я про него не слышал пока. Это уж точно реальный шанс начать зарабатывать без вложений! Скиньте пожалуйста ссылку на акцию где дается 500 баксов.
Да для новичков этот конкурс не подходит, по условиям конкурса к вашему счёту должны подключится инвесторы, а кто будет доверять свои деньги новичку, да и проходит конкурс что слишком долго 2 месяца.
А попробовать поторговать самому? почему и нет?не обязательно же инвестировать сразу можно и торговать 500 баксов хорошие деньги на торговлю. |
VadonА попробовать поторговать самому? почему и нет?не обязательно же инвестировать сразу
Речь же идет о начальном депозите. У кого то может и нет начального депозита или просто жалко ложить реал и по многу, так как с большой вероятностью он его сольет. Вот для этого и нужны бонусы и всякие акции. |
Daimer
Бонусы за постинг на форумах - самый простой и надёжный способ собрать начальный депозит для торговли на форекс.
Простой, но долгий. Депозит в пару тысяч долларов собрать можно только теоретически. Для обучения сотню на центовый счет пожалуйста, а для заработка вряд ли получится. Торгуя стабильно и не агрессивно, увеличивая сумму на 20% в месяц для того, что бы заработать всего 200 долларов, нужен депозит в тысячу. Партнерские программы тех же, у кого торгуете, наверное, более лучший способ заработать на депозит. |
Ryst
Дак значит этот конкурс только для полных профанов? так как и простым среднечкам тоже кто может полностью доверится. А по мне тем кто нормально уже работает этот конкурс может быть и не интересен!
Нужно попытаться использовать этот конкурс для того, чтобы новички могли получить первоначальный капитал или по крайней мере прибавку к нему. Даже если конкурс длится два месяца, он представляет в этом отношении большой интерес. Рекомендую всем. |
попытаться можно конечно. Но по большей части там новичкам выиграть очень сложно так как играют обычно те люди которые в этой области по мастовитее. Потом потраченное время и силы будет жалко. |
Ryst
попытаться можно конечно. Но по большей части там новичкам выиграть очень сложно так как играют обычно те люди которые в этой области по мастовитее. Потом потраченное время и силы будет жалко.
Преимущество в том, что вы получаете средства и можете их инвестировать. Если получится за два месяца получить прибыль в 150 долларов, то вам ее отдают - это ваши деньги. Чем не первоначальный капитал? |
Я думаю лучше всего центовый счет и пополнять потихоньку. |
sergei1077, А по вашему которыми лучше средствами пополнять? Бонусная или реальными? Потому что я думаю, что первый все же депозит требуется для опыта и он поэтому должен быть бонусным! |
papikyo А по вашему которыми лучше средствами пополнять? Бонусная или реальными? Потому что я думаю, что первый все же депозит требуется для опыта и он поэтому должен быть бонусным!
Вообще сперва для набора опыта и навыков торговли нужно начинать с демо счета. А бонусные и реальные вливания делать поле того как научишься торговать на демо. |
Что бы собрать средства. На первом этапе не надо снимать прибыль, а всю её оставлять на депозите. Тогда шансы раскрутиться увеличиваются. Мы часто хотим сразу получать прибыль налом, но надо себя сдерживать, реинвестировать заработанное. |