Как сколотить начальный капитал
Слушайте сколотить капиталл можно или на бонусах с форумов или просто копить с зарплаты но только не с каких то там почтовиков левых кстати можно еще положить под процнты деньги | ||
Если положить деньги под проценты то зачем их снимать для начального капитала? Пусть себе работают сами по себе. Думаю насобирать бонусы на форумах самый простой способ начать торговлю на форексе. | ||
eryoma Нет ну 1000 положить и потом лет через 5 снять деньги вот вам и первый капитал или таким образом накапливать и с зарплаты докладывать деньги плюс еще проценты будут.Если положить деньги под проценты то зачем их снимать для начального капитала? Пусть себе работают сами по себе. Думаю насобирать бонусы на форумах самый простой способ начать торговлю на форексе. | ||
Vadon
Слушайте сколотить капиталл можно или на бонусах с форумов или просто копить с зарплаты С зарплаты труднее будет сделать капитал если еще зарплата не большая , жить за что то нужно , а с бонусов это реально тем более что можно общаться и в рабочее время втихаря от начальства . | ||
Да капитал конечно можно сколотить или со своих денег или брать кредит, а бонусы пусть даже с форумов нужно использовать для новых стратегий, проверок, но никак не копить деньги. | ||
kust
Да капитал конечно можно сколотить или со своих денег или брать кредит, а бонусы пусть даже с форумов нужно использовать для новых стратегий, проверок, но никак не копить деньги. Вот как раз брать кредит для торговли и не надо. Уже не раз писали о том, что это может стать одной из главных ошибок трейдера. Психологическая нагрузка, плюс боязнь потери этих средств будут дополнительной помехой в торговле. | ||
Forex4Women Ну это как один из вариантов решения проблемы, кредиты дорогие очень в наших с вами странах а за бугром можно брать там и проценты небольшие совсем.kust
Да капитал конечно можно сколотить или со своих денег или брать кредит, а бонусы пусть даже с форумов нужно использовать для новых стратегий, проверок, но никак не копить деньги. Вот как раз брать кредит для торговли и не надо. Уже не раз писали о том, что это может стать одной из главных ошибок трейдера. Психологическая нагрузка, плюс боязнь потери этих средств будут дополнительной помехой в торговле. | ||
Forex4Women
kust
Да капитал конечно можно сколотить или со своих денег или брать кредит, а бонусы пусть даже с форумов нужно использовать для новых стратегий, проверок, но никак не копить деньги. Вот как раз брать кредит для торговли и не надо. Уже не раз писали о том, что это может стать одной из главных ошибок трейдера. Психологическая нагрузка, плюс боязнь потери этих средств будут дополнительной помехой в торговле. Для начального капитала годятся только те средства, которые потерять не опасно для хозяйства. То есть это должны быть свободные средства, специально предназначенные для торговых рисков и сделок. | ||
Walerus
или брать кредит кредит нельзя, давно доказано, априори будет давить на психику, подгоняя к открытию рисковых позиций, каждый месяц вам придется выплачивать определенную сумму, а нормальных сигналов может не быть, но вы будете открывать позиции когда не надо - отсюда слив. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666
Walerus
или брать кредит кредит нельзя, давно доказано, априори будет давить на психику, подгоняя к открытию рисковых позиций, каждый месяц вам придется выплачивать определенную сумму, а нормальных сигналов может не быть, но вы будете открывать позиции когда не надо - отсюда слив. Обычно я не предлагаю брать кредит для торговли. Где вы взяли эту цитату? Тут какая то ошибочка вышла :shock: | ||
Дейстительно, когда выдернут фразу из контекста, сам удивляешься, откуда что взялось. Конечно, брать на Форекс кредит, это даже в мыслях держать не стоит. Ведь риски при торговле намного выше, чем тот процент, под который его берете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 11:08) | ||
Vadon
Нет ну 1000 положить и потом лет через 5 снять деньги вот вам и первый капитал А все эти пять лет работать на демонстрационном счете? Слишком длинный путь получится и совсем маленький депозит с тех процентов набежит. Да и ту же тысячу не лучше ли сразу положить на депозит? | ||
eryoma
Может быть это почтовик "известен" в очень ограниченом кругу людей. Поэтому и пришлось собирать 1$ так долго. Да нет! Просто я там не всеми возможными видами так называемого заработка пользовался. Там же их несколько: чтение оплачиваемых писем, серфинг (автоматический и ручной), выполнение всевозможных заданий разной направленности и тесатики... Так вот я только письма читал, ну между делом так выходила. Примерно писем по 5..7 в день наверное... Точно не подсчитывал. А оплата за них в районе 0,0015 $. Вот и затянулся у меня эксперимент с заработком на депозит... :laugh: | ||
Я хочу начать с бонусных плюс пополнить с акции "Депозит за общение"(отличная акция, отдельное спасибо организаторам) начать увеличивать депозит, можно еще и памм открыть пусть от инвесторов поступают проценты. | ||
Duggerss
Я хочу начать с бонусных плюс пополнить с акции "Депозит за общение"(отличная акция, отдельное спасибо организаторам) начать увеличивать депозит, можно еще и памм открыть пусть от инвесторов поступают проценты. Начало не плохое первоначальный капитал по всей вероятности будет но что дальше как ты приумножишь капитал по каким торговым системам будешь работать и где гарантия успеха. | ||
Duggerss
Я хочу начать с бонусных плюс пополнить с акции "Депозит за общение"(отличная акция, отдельное спасибо организаторам) начать увеличивать депозит, можно еще и памм открыть пусть от инвесторов поступают проценты. Подойдет для обучения торговать реальными деньгами (по крайней мере, теми, что можно в них обратить). А для заработка такой способ не очень подходит. Бонус в несколько тысяч долларов не найти, а на форумах такой депозит написать не реально. | ||
Forex4Women
Duggerss
Я хочу начать с бонусных плюс пополнить с акции "Депозит за общение"(отличная акция, отдельное спасибо организаторам) начать увеличивать депозит, можно еще и памм открыть пусть от инвесторов поступают проценты. Подойдет для обучения торговать реальными деньгами (по крайней мере, теми, что можно в них обратить). А для заработка такой способ не очень подходит. Бонус в несколько тысяч долларов не найти, а на форумах такой депозит написать не реально. Можно попытаться торговать на бонусы и реинвестировать прибыль от торговли. Кроме того, можно подключить различные сервисы по возврату рибейтов. В итоге какого то движения вперед можно добиться. | ||
vladimir62
как ты приумножишь капитал по каким торговым системам будешь работать и где гарантия успеха. Торговая система имеется, отработанная на демо счете 4 месяца, показала хорошие результаты, ни одного отрицательного месяца. Моя проблема в том что нет начального депо. | ||
Walerus
Forex4Women
Duggerss
Я хочу начать с бонусных плюс пополнить с акции "Депозит за общение"(отличная акция, отдельное спасибо организаторам) начать увеличивать депозит, можно еще и памм открыть пусть от инвесторов поступают проценты. Подойдет для обучения торговать реальными деньгами (по крайней мере, теми, что можно в них обратить). А для заработка такой способ не очень подходит. Бонус в несколько тысяч долларов не найти, а на форумах такой депозит написать не реально. Можно попытаться торговать на бонусы и реинвестировать прибыль от торговли. Кроме того, можно подключить различные сервисы по возврату рибейтов. В итоге какого то движения вперед можно добиться. Можно добиться какого-то движения. Но, начав с бонуса 10-15 долларов и зарабатывая на форуме 50 в месяц (тут придется выбирать - или писать, или торговать) - что-то заметное увидеть можно будет не скоро. Тут все же для обучения больше подходит. Хотите быстрей и больше заработать - надо искать другой способ. | ||
kust
а бонусы пусть даже с форумов нужно использовать для новых стратегий, проверок, но никак не копить деньги. Если у человека получается заработать хотя бы бонусы , и он еще новичок в этом деле , то не вижу смысли тестировать новые стратегии на них. Любые стратегии можно тестировать и на демо. А когда можно уже хорошо выводить прибыль с тех же бонусов то зачем их попросту тратить на непонятные , еще напомню новичку стратегии.. А если это профессионал, или же уже более продвинутый трейдер , то у него и параллельно депозит есть , так что тут уже бонусы можно так использовать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.