ArtsiomLА выводить - они выводят?
Larson&Holz - контора старая и серьёзная, форекс для них - побочная деятельность, они в первую очередь аналитики. Так что, думаю, с выводом кровно заработанных 100-200-300 $$ можно не опасаться и заработанные по бонусной программе точно ваши после пополнения. |
Если для старта на Форекс нужен начальный капитал, то можно или долго накапливать бонусы, или откладывать со своего дохода до тех пор, пока сумма не будет достаточной.Люди, которые уходят в бизнес, там и остаются,как правило |
Infanta
Если для старта на Форекс нужен начальный капитал, то можно или долго накапливать бонусы, или откладывать со своего дохода до тех пор, пока сумма не будет достаточной.Люди, которые уходят в бизнес, там и остаются,как правило
А вы сейчас про какой бизнес?
А закинуть наверное будет проще для обучения, если есть возможность - то лучше закинуть и получить опыт за эти деньги. |
udobstvo, - спасибо за ответ.
InfantaЕсли для старта на Форекс нужен начальный капитал, то можно или долго накапливать бонусы, или откладывать со своего дохода до тех пор, пока сумма не будет достаточной.Люди, которые уходят в бизнес, там и остаются,как правило
ИМХО - тут преимущество только в том, что на форе дробные лоты, при торговле через ДЦ - скажем - если нужно открыть фабрику по производству льняной ткани, к примеру - от 0.01 станка - как - то это не прокатит, как и 0.01 помещения - а на форе это есть. По этому и депозит - для учёбы - не так уж и велик должен быть, а с учебным депозитом уже можно торговать на статистику и ориентироваться на инвесторов - тут больше вольностей, чем в других видах бизнеса. но, с другой стороны - в других видах - плеча нет, и затраты хоть как - то всегда обеспечены товаром, тут - же, с большим плечом - любители жахать сливаются в ноль за час. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Во автор этой темы дает, а? Прямо расжуй, объясни, да еще и денег на счет перешли. Так и хочется ответить, типа, иди разгружай вагоны. Халявы нет нигде. Уж точно что не стоит делать на форе, это начинать торговать на кредитные средства. Вот это уже будет полной ..., и может привести к полному разочарованию. |
Ну наверное на форексе начальный капитал для бизнеса не сколотить т.к. постоянно встречаются непредвиденные обстоятельства в виде выхода новостей . которые провоцируют к сильным движениям и подстроиться трейдеру-новичку тяжело а некоторым невозможно из-за малого опыта. так что сколотить капитал нужно в другом месте. |
Нет ничего невозможного, просто для любого действия нуже определенный срок, например, чтобы родился ребенок, нужно девять месяцев и никак не месяц-два. Если Вы торопитесь побыстрей, то получится вобще никак, по этому дайте себе установку, вкладывать на реал ежемесячно по сто баксов. Уже через пять лет, Вы покинете основную работу, чтобы жить на профит с того депозита, который "вскармливали" эти долгие пять лет. Мои посты заставляют задуматься. |
vvvТак и хочется ответить, типа, иди разгружай вагоны. Халявы нет нигде.
Ну, смотря что считать халявой. Есть достаточно акций и по 15 долларов и больше, даже по 100 евро дают. Перед новым годом у двух ДЦ взял бонусные 50 долларов, на одном торгую до сих пор. Некая халява таки бывает. |
veter
даже по 100 евро дают
Дают. Там где я знаю минимальный депозит 2500 у.е. открывайте счет и добавят этих 100 евро. Правда и залог по одной открытой сделке и будет в районе этих 100 евро. Тут о халяве стоит забыть. |
А так ли важен новичку начальный капитал для торговли,если сама торговля лишь в перспективе.А минималку на центовый можно и наличкой со своих открыть-не такая уж и большая сумма.Прибыль,если она появится,можно переводить на отдельный счет под грифом Начальный капитал. |
Минималку можно заработать, это и не такая уж и большая сумма. Тем более что для старта и не надо лезть в большие суммы. Можно отдать в инвестирование и будет вам начальный капитал. |
Forex4WomenДают. Там где я знаю минимальный депозит 2500 у.е. открывайте счет и добавят этих 100 евро. Правда и залог по одной открытой сделке и будет в районе этих 100 евро. Тут о халяве стоит забыть.
Я не имел в виду подобную акцию. Я говорил о реальных 100 евро, которые дают после открытия торгового счета.
"Немецкий инвестиционный банк V....d предоставляет возможность пользователям получить бесплатные ?100 для начала трейдерской деятельности – внесение депозита при этом не требуется!" |
veter
Forex4WomenДают. Там где я знаю минимальный депозит 2500 у.е. открывайте счет и добавят этих 100 евро. Правда и залог по одной открытой сделке и будет в районе этих 100 евро. Тут о халяве стоит забыть.
Я не имел в виду подобную акцию. Я говорил о реальных 100 евро, которые дают после открытия торгового счета.
"Немецкий инвестиционный банк V....d предоставляет возможность пользователям получить бесплатные ?100 для начала трейдерской деятельности – внесение депозита при этом не требуется!"
А можно ли там что-то попробовать с такими деньгами? Может, кто-то получал эти 100 евро и расскажет подробней. На сколько знаю там минимальная ставка 0.1 лота на пятизнаке - это 1 доллар за пункт в более привычном 4-ех знаке. И сколько в залог уйдет при открытии сделки?
Перечитала их письма об этом предложении и в изменениях условий говорится про 0.01 лота да, про максимально пять сделок, которые могут быть одновременно в работе. Может попробовать?
Die Änderungen:
• Neue maximale Positionsgröße: 0,01 Lots
• Neue maximale Anzahl gleichzeitiger Trades: 5 |
veter
"Немецкий инвестиционный банк V....d предоставляет возможность пользователям получить бесплатные ?100 для начала трейдерской деятельности – внесение депозита при этом не требуется!"
Что открыли счет нам дали 100 евро и мы можем выводить ети деньги на кошелек? или торговать только? важно очень ето все. Явно ето не подойдет для торговли начальной накапливать нужно деньги по другому |
brioni
veter
Что открыли счет нам дали 100 евро и мы можем выводить ети деньги на кошелек? или торговать только? важно очень ето все. Явно ето не подойдет для торговли начальной накапливать нужно деньги по другому
Два способа воспользоваться этой сотней:
Wenn Sie bisher kein Live-Konto haben, so können Sie Ihr 100?-Konto auf zwei verschiedene Weisen in ein unbeschränktes Live-Konto umwandeln:
Option 1: Sie traden 8 Lots (entspricht 800 Trades bei dieser Positionsgröße).
Option 2: Durch eine Einzahlung können Sie Ihr Konto sofort in ein Live-Konto umwandeln.
Если у Вас уже есть реальный счет в этом банке - 1. наторговать 8 лотов (это будет 800 сделок) и перевести все, что будет наторговано (или останется от 100) на реальный счет. 2. перевести сразу эту сотню на реальный счет. |
Я считаю что можно просто немного позадрить, попепсовать, а не думать что пепсовка это для детей. Я наверное повторюсь, но вроде 30% за 20 минут на пепсовке это как то не очень и плохо) И не стоит думать что я слил все в тот же момент. Все довольно прибыльно. Так что думаю, для начального капитала и разрабатывания механики торговли прокатит) |
Прикольно наблюдать за людьми, которые ничего не предпринимая глобально, просто сидят и ждут, когда им повысят зарплату, дадут отпуск в Августе. Разве не понятно, что пока работаешь по найму, то счастья не будет. Так же как например, если дожил до пенсии, а детей своих нет, то уже врядли будут, а если так и не нашел дополнительный источник дохода. то так на одну пенсию и будешь доживать. Со здоровьем еще хуже. Если к тридцати уже имеешь проблемы, то они уже не кончаться никогда. А все потому что в двадцать не было мозгов и не смог сберечь здоровье, не смог понять что важно, а что просто кормит тебя и твою семью. Вобщем сначала надо выставить себе приоритеты в жизни, а потом уже будет видно, что из тебя вырастет.
(Кое-что из моей будущей книги) Мои посты заставляют задуматься. |
vlad
А так ли важен новичку начальный капитал для торговли,если сама торговля лишь в перспективе.А минималку на центовый можно и наличкой со своих открыть-не такая уж и большая сумма.Прибыль,если она появится,можно переводить на отдельный счет под грифом Начальный капитал.
Вы правы - самый лучший вариант создания капитала это его заработок путем торговли. Тогда и опыт растет, и капитал накапливается. |
Да центовик это хорошо, это и психологически легче переходить с демо на реальный и с маленькой суммы начинать можно. |
Walerus
Вы правы - самый лучший вариант создания капитала это его заработок путем торговли. Тогда и опыт растет, и капитал накапливается.
Опять же для старта надо иметь энную сумму. А, если торговля будет убыточной?
Опыт то останется, а вот капитала не будет, как и не было.
У почти каждой компании есть партнерская программа и у многих можно перевести заработанное на торговый счет. Пусть там и накапливается пока на центовом (10-20 долларов или бездепозитный бонус) приобретаются опыт и навыки. У некоторых кантор наличие у партнера сайта или блога не обязательно. |