Лучше делать хорошее своим чем чужим, да и начале пути свои правильно поймут если что.
А риск всегда останется риском , и гарантии тут нет никакой, так что они если захотят и так вам помогут.
Денежных дел между друзьями быть не должно. Лучше уж другу денег дать, просто дать. Без процентов, без ожидания возврата. А так, бизнес совместный обычно рушит дружбу. Друзьям в принципе достаточно показать списки слитых ПАММов, охлаждает пыл. Хотя, если какой-либо инвестор вдруг ударившись головой дал мне в управление один - два ляма зеленью, возможно согласился бы :laugh:
НУ сначала можно заняться мелкой дополнительной роботы и все заработанные деньги складывать,можно даже под проценты.И так маленькими шагами собирать начало,для успешной торговли.Или вот например сообщения писать для того чтоб заработать пару лишних бонусов,ведь копеечка к копеечке получается рубль
amarok, Скорее многие мечтают считать такие деньги капиталом, а сами кроме бонусов, так и ничего на депозит не кинули. Я на многих подобных форумах общался, и больше половины именно таких людей. Особенно увлекает как люди расписывают свои стратегии. Да будь у них нормальная стратегия, уже давно на Канарах бы загорали, и не зарабатывали начальный капитал.
Ну, для начала, все должны с чего то начинать . Не ввалить же неофиту все деньги и сразу начать торговать в плюс. Лучше пусть на бонусах учатся. А если кто-то уже в состоянии выстроить и обьяснить свою стратегию - это вдвойне хорошо. Насчет Канар , не согласен, рынок - это не то место где нашел правильную тему и пошел бабло косить. Он меняется, и стретегии разумных трейдеров меняются со временем , адаптируются к условиям рынка. Бывает иногда торугешь долго по одной стратегии, потом глянешь "назад" какой она была, когда с неё начинал, и понимаешь, что изменил её до неузнаваемости и кроме названия уже ничего общего не осталось )))
Стартовый капитал это прежде всего знания, и что начать зарабатывать и пасти задних нужен огромный багаж знаний в данной сфере, впрочем как и везде не зря же люди сначала учатся а потом работаю
НУ сначала можно заняться мелкой дополнительной роботы и все заработанные деньги складывать,можно даже под проценты.И так маленькими шагами собирать начало,для успешной торговли.Или вот например сообщения писать для того чтоб заработать пару лишних бонусов,ведь копеечка к копеечке получается рубль
Система работает, но реальную прибыль от этого можно ощутить через 10-20 лет! Поэтому надо поискать бы другие варианты накопительства капитала, т.к и поторговать будет на что только через много лет
Мое убеждение(может и ошибочное) что зарабатывать надо с нуля. То есть не вкладывать в форекс то что где-то заработал, а например как минимум начинать с бездепозитных. Или может с других ресурсов по заработку накопить сумму необходимую для открытия начального депозита. А потом уже с этого постепенно увеличивать свое состояние. К сожалению это только все в планах хорошо получается, но в жизни всегда случаются форсмажоры, которые ломают наши планы.
Или может с других ресурсов по заработку накопить сумму необходимую для открытия начального депозита. А потом уже с этого постепенно увеличивать свое состояние. К сожалению это только все в планах хорошо получается, но в жизни всегда случаются форсмажоры, которые ломают наши планы.
С других ресурсов можно всю жизнь копить на депозит. Если вы хотите получать достойный заработок с ФОрекса, то и депозит должен быть достойным.Несколько сотен уе- это не депозит, это так побаловаться.
С других ресурсов можно всю жизнь копить на депозит. Если вы хотите получать достойный заработок с ФОрекса, то и депозит должен быть достойным.Несколько сотен уе- это не депозит, это так побаловаться.
Не соглашусь с вами. Работать можно с любым депозитом, было бы желание, плюс торговая система, и самое главное психологическая установка. Потому как многие закидывая на депо пару долларов или пару сотен долларов, начинают "играть", именно играть, а не работать, им не жалко этих пару сотен, и поэтому рискуют ими заходя на все что можно и нельзя, результат всем известен. Я такое тоже проходил, но однажды твердо решил работать и строго соблюдая установленные самим собой правила, и в результате с 1 доллара за полгода смог заработать 110. Ну а дальше, другой психологический фактор под названием излишняя самоуверенность и вход на все плечи и на все депо, меня просто убило! С тех самых пор огромное время уделяю психологии.
В том что для хорошего заработка нужен хороший депозит вы правы,а вот накопить его можно и даже не только с форума.Есть еще возможности в интернете,где можно заработать,конечно не так как на форексе,и конечно тоже придется учится.Самое главное это терпение.
Или может с других ресурсов по заработку накопить сумму необходимую для открытия начального депозита. А потом уже с этого постепенно увеличивать свое состояние.
Заманчиво, конечно, я тоже так когда - то думал, только не реально. Скажем, при нормальной прибыли, без разгонов всяких - с бездепов и бонусов - сколотить первоначальный капитал даже в 50 к - это сколько времени нужно? ИМХО - лет 10, в то время как вложив свои можно получить такую сумму - года за 3. Главное, чтоб опыт был и прибыль - чтоб было во что вкладывать - а деньги - найдутся.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Или может с других ресурсов по заработку накопить сумму необходимую для открытия начального депозита. А потом уже с этого постепенно увеличивать свое состояние.
Заманчиво, конечно, я тоже так когда - то думал, только не реально. Скажем, при нормальной прибыли, без разгонов всяких - с бездепов и бонусов - сколотить первоначальный капитал даже в 50 к - это сколько времени нужно? ИМХО - лет 10, в то время как вложив свои можно получить такую сумму - года за 3. Главное, чтоб опыт был и прибыль - чтоб было во что вкладывать - а деньги - найдутся.
Не, ну это ты уж замахнулся! Конечно создать депозит в 50 кило долларов за счёт всевозможный бонусов от дилингов выглядит, мягко говоря, не вполне разумно. Да думаю, что такие цели нормально мыслящий человек таким способом ставить перед собой и не станет! В районе пары, тройки тысяч на депо - это вполне вероятно, но столько... :scratch:
Мое убеждение(может и ошибочное) что зарабатывать надо с нуля. То есть не вкладывать в форекс то что где-то заработал, а например как минимум начинать с бездепозитных.
Это не всегда верное решение. Года два-три назад, я параллельно с бонусными депозитами торговал реальными деньгами. Правда закидывал, да и сейчас тоже - небольшие суммы. Пока вы будете зарабатывать бонус, упускается время и возможная прибыль. Что вам мешает параллельно закинуть брокеру 15-20 долларов, и копировать действия советника в другой терминал? Я в трех различных терминалах одно время торговал одновременно. Суммы правда были небольшие, но при общем подъеме, вполне нормальные деньги.
В районе пары, тройки тысяч на депо - это вполне вероятно, но столько...
Пара - тройка к - это депозит для учёбы - у меня знакомый - сразу закинул 2500 - торгует уже более полутора лет - не слил (первый депозит), более того - в плюсе - долларов на 500 - 600. Но вот если брать в расчёт цель именно последующего заработка - то или своими силами, или ПАММ. С бонусов разных - не реально нормальный депозит сколотить.
В районе пары, тройки тысяч на депо - это вполне вероятно, но столько...
Пара - тройка к - это депозит для учёбы - у меня знакомый - сразу закинул 2500 - торгует уже более полутора лет - не слил (первый депозит), более того - в плюсе - долларов на 500 - 600. Но вот если брать в расчёт цель именно последующего заработка - то или своими силами, или ПАММ. С бонусов разных - не реально нормальный депозит сколотить.
При наличии средств для относительно нормального депозита (по его размерам)это конечно оправданно и свидетельствует не в пользу бонусов. Но вот если таковых "лишних" средств для депо нет, то бонусы вполне могут выполнить эту роль, только времени на создание депо будет потрачено много и не факт, что хватит терпения.
У кого нибудь были знакомые или друзья, которые с бонусов, без депо, смогли вытянуть себя в прибыль? Я Просто думаю не делать депо до тех пор, пока нормально торговать не научусь, дабы впустую не сливать кровно заработанные деньги. Надеюсь на восхождение с нуля! :zst:
Коллеги трейдеры, как думаете, как можно начальный капитал для торговли сколотить? Постоянные сливы порой очень сильно бьют и по кошельку и еще по разным аспектам трейдера, так вот - как собраться и где найти стартовые деньги для торговли? У кого какие варианты?
100$ - https://lh-broker.ru/227715/
Дают на 3 дня.
Потом свое забирают.
Проигрался, - не должен.
У кого нибудь были знакомые или друзья, которые с бонусов, без депо, смогли вытянуть себя в прибыль? Я Просто думаю не делать депо до тех пор, пока нормально торговать не научусь, дабы впустую не сливать кровно заработанные деньги. Надеюсь на восхождение с нуля!
Ну лично у меня таких знакомых и друзей нет, на форумах только читал, что есть такие. Сам на бонусы хоть и торгую, но конкретной цели у меня за счёт них создать приемлемый для торговли депозит нет. Так, получу несколько бонусов и торгую ими ради стратегии и системы, ну и прибыль конечно имеется немного, но она вся тратится на текущие расходы в виде платы за интернет и тому подобного, хотя бывает и иногда остаётся "пара сотеннок", но это пока редко.
У кого нибудь были знакомые или друзья, которые с бонусов, без депо, смогли вытянуть себя в прибыль? Я Просто думаю не делать депо до тех пор, пока нормально торговать не научусь, дабы впустую не сливать кровно заработанные деньги. Надеюсь на восхождение с нуля! zst
Я пока своих не вкладывал - по тем - же соображениям, на форексе - чуть менее года, выведено, с бонусов, бездепов разных - около 200 долларов - это конечно совсем не деньги - но и торговать так, чтоб ориентироваться на прибыль, и соответственно вкладывать нормальные деньги - я пока не умею
kas777
Дают на 3 дня.
Потом свое забирают.
Проигрался, - не должен.
А выводить - они выводят? У меня просто у них с пол года висит три счёта - +6, +64, +100 долларов - если норм ДЦ - то два из них можно пополнить.