Forex4Women, А зачем туда лезть?Если у вас хорошая торговля в ДЦ,так торгуйте в ДЦ.Что изменится если вы будете торговать у брокера или банка.Сохранение средств,так и банк может обонкротится,особенно если он представляет возможности для торговли на форексе.Или вы думаете что если в ДЦ торговля так себе то у банка или брокера окажется прибыльной.Я так не думаю.
Нет, конечно. Торговля останется ровно такой же, торгуй я в разных местах. Просто разный депозит (возможности) да и регуляторы у банков да брокеров по круче будут. И главнее то, что ДЦ объявить о своем банкротстве и испариться проще, чем остальным (банкам особенно).
Вариантов много: партнерки, конкурсы, фриланс, постинг на форумах, копирайтинг. Выбираете самый для вас подходящий. Если даже не всю сумму то часть заработать можно)
Такими способами уж точно для начального капитала можно наколотить! Вот дальше можешь свое вкладывать или заработанное не снимая в обороте держать. Если получиться то успех не надо будет долго ждать!
Для того чтобы сколотить начальный капитал нужно много работать и откладывать деньги это если речь идет о работнике физического труда. Для трейдера же можно попробовать путем написания постов заработать бонусов и затем с помощью бонусов попробовать заработать реальные деньги
Для трейдера же можно попробовать путем написания постов заработать бонусов и затем с помощью бонусов попробовать заработать реальные деньги
И это по моему будет одним из правильных путей. Ведь такой капитал если и сольешь то не очень то будет жалко чем слить реально вложенные деньги со своего кармана!
Для того чтобы сколотить начальный капитал нужно много работать и откладывать деньги это если речь идет о работнике физического труда. Для трейдера же можно попробовать путем написания постов заработать бонусов и затем с помощью бонусов попробовать заработать реальные деньги
Бонусы не могут стать капиталом))) Так, начальный старт , да и только.Капитал сколотить можно многими способами, но не все готовы к этим шагам. Многие просто сотрясают воздух и ничего не делают для этого
Почему это не могут? Вот с них то и начинается накопление капиталла. Бонусные баллы своего рода активатором к работе выступают.И если правильно с ними распорядиться то можно и легко кпитальчик себе сколотить для дальнейшей торговли.
Бонусы не могут стать капиталом))) Так, начальный старт , да и только.Капитал сколотить можно многими способами, но не все готовы к этим шагам. Многие просто сотрясают воздух и ничего не делают для этого
Но идея то сама по себе нормальная. Если все правильно делать и не торопиться то вполне реально можно достигнуть поставленной цели, только для этого нужно очень большое терпение, потому что разогнать депозит не завышая риски это уже достаточно сложно, а потом еще нужно и заработать хотя бы 1000 баксов для нормального старта работы.
и заработать хотя бы 1000 баксов для нормального старта работы.
Это вам сейчас кажется что 1000 это нормально. Это мало.
А вообще. чтобы "сколотить" стартовый капитал, нужно "взять молоток и колотить", в смысле работать и зарабатывать. Пока что, заработок в оффлайне превышает заработки в сети для большинства. По крайней мере возможность заработать. Думаю разнести газеты, рекламу и тому подобные работы дают заработок рублей 500 в день. Это более 15 баксов, постами вы такого не добьетесь. Получение стартового капитала за счет раскрутки бонусов, думаю дают только пользу в том плане, что человек будет торговать осторожнее на те деньги, которые он кропотливо набивал весь месяц (по крайней мере это актуально для благоразумных трейдеров).
А как на счет одолжить деньги для начального капитала, или кредит взять? Кто-то об этом задумывался? Я с такой темой столкнулся на одном форуме на днях, вот мнения там разошлись) Интересно что тут думают по этому поводу?
А как на счет одолжить деньги для начального капитала, или кредит взять? Кто-то об этом задумывался? Я с такой темой столкнулся на одном форуме на днях, вот мнения там разошлись) Интересно что тут думают по этому поводу?
Тоже и думают. Взять деньги в кредит или в долг для торговли на форекс - грубейшая (страшнейшая или как больше нравиться) глупость которую можно придумать.
Взять деньги в кредит или в долг для торговли на форекс - грубейшая (страшнейшая или как больше нравиться) глупость которую можно придумать
Тоже полностью согласен с вами! А что если сразу и все сольешь? Что тогда делать?! И возвращать не чего и на торговлю денег нету. Лучше уж первоначальный капитал в интернет заработках и на бонусниках накопить чем у кого то занимать.
А как на счет одолжить деньги для начального капитала, или кредит взять?
А я не только думал, было время когда даже и делал такое дело.
Дошел до того что брал кредит под 3-5% в день , но потом все это остановил дабы не подскользнутся...
С одной стороны это нормально так как мы же берем машину или же дом в кредит и ничего.
Если есть стабильный заработок и в данный момент нет определенной суммы то вы как бы ее получаете, и готовы заплатить за это.
Но это очень опасно так как всякое может быть а тем более когда вы только начинаете.
Во всем должен быть расчет ..
Можно ли взять кредит ?? можно , но не закладывая при этом дом :stuk:
Если сильно хочется то берите стандартный кредит , или кредит карту и все
Но лучше все таки живется без долгов
Тоже полностью согласен с вами! А что если сразу и все сольешь? Что тогда делать?! И возвращать не чего и на торговлю денег нету. Лучше уж первоначальный капитал в интернет заработках и на бонусниках накопить чем у кого то занимать.
Ну как бы вы правы,и спорить тут не о чем.Но на интернет заработках и бонусниках вы не заработаете тот нужный капитал который при торговли принесет ту прибыль на который можно жить.Конечно долги это не очень хорошо,но если есть система,которая проверена временем,то почему бы и нет.Но как и говорил выше модератор,во всем должен быть расчет.Например проценты с кредита выплачивать не с торговли на форексе а с каких то других надежных источников.
Брать кредит нужно более расчетливо, но при условии, что на форексе не первый день и есть определенные успехи, определитесь с начальным депозитом, при котором можете комфортно работать и зарабатывать, с зарабатываемой суммой, которая должна покрывать проценты и давать некоторую прибыль и вперед.
Я бы кредит для торговли не советовала бы брать, пока будешь торговать всегда будет присутствовать мысль, что время подходит для выплаты процентов или возврата самого кредита, а это может отразиться на самой торговле. Так лучше заработать на тех же постах и торговать на бонусах, а потом и перейти на реальный счет. Правда очень медленно, но уже вы ни от кого не зависите.
Но на интернет заработках и бонусниках вы не заработаете тот нужный капитал который при торговли принесет ту прибыль на который можно жить.Конечно долги это не очень хорошо,но если есть система,которая проверена временем,то почему бы и нет.Но как и говорил выше модератор,во всем должен быть расчет.Например проценты с кредита выплачивать не с торговли на форексе а с каких то других надежных источников.
Ну если вы рассчитываете только на интернет заработки и бонусы, то видимо вы не работаете и очень молоды. Когда вы успели проверить временем свою систему? Ну а если есть заработок на стороне, то берите из него ежемесячно сумму, примерно такую, какую платили бы за кредит и вкладывайте. И смотрите на свою торговлю, если сливаете мелочь, то и крупную сумму сольете. Мнение некоторых граждан "если бы у меня было больше денег я бы торговал с меньшим риском" чушь, как жахали от души. так и продолжат. Заманчиво, очень заманчиво бухнуть на все и через пару недель закрыть и кредит и остаться с большим профитом.
Мнение некоторых граждан "если бы у меня было больше денег я бы торговал с меньшим риском" чушь, как жахали от души. так и продолжат. Заманчиво, очень заманчиво бухнуть на все и через пару недель закрыть и кредит и остаться с большим профитом.
Ну на счет первого скажу вам что это действительно так. Разница уже не в деньгах а в трейдере.
Если это говорит трейдер с опытом то это нормально ведь согласитесь можно спокойно торговать на депозите в 10К, но все таки приятнее когда 1000К на счете. И тут дело не в риске а в % который нужен человеку. Почему жахают ? потому что нужно тыс. 3-5 по тратить , а когда одна только сделка приносить выше 50К то вопрос риска обычно пропадает. Конечно исключение есть , азартный человек всегда себя покажет..
Только вот тут уже другое дело, нужно ли вообще азартному на Форексе торговать ???
Он же любой начальный капитал сольет, а не сольет то в карты проиграет , а не проиграет то без толку по тратит...
AlexG, Ну опытные трейдеры по моему обычно приходят к открытию памм-счетов когда желают увеличить доход. Либо надо кардинально снижать (хотя бы наполгода)личные расходы в реальной жизни для аккумуляции средств на депозите. Кредит брать для торговли очень не рекомендую. Всем знакомым всегда говорю (когда у них возникает желание поторговать) сколько ты можешь потерять денег и не разрыдаться? Столько и вкладывай. У многих желание пропадает. А потерять по сути дела чужие деньги (кредитные это все таки чужие) и потом отдавать их тяжко. Если берете обычный кредит, у вас остается что-то на руках, квартира, машина, телевизор, да телефон хоть. Но это реальное. А брать в кредит некую возможность получить профит слишком неразумно. Конечно это личное мнение, но я не люблю быть должным кому-то. Двум знакомым недавно отказал, хотели дать несколько тысяч в управление. Вроде своими деньгами не отвечаешь, но люди уже уверенно считают проценты прибыли. А 100% гарантию прибыли никто и никогда не даст.