ElenaТак все так и делают. Потом перегружают этот депозит в 50 баксов и успешно сливают. Не свои же. Elena
ну мне этот форум интернет оплачивает и на телефон немного остается. А про не свои и успешно сливаю все верно. Жаль только новички теперь стараются заработать открывая ПАММы и сливая чужие кровно заработанные денежки. И кто-то им верит.
GrimerНу для начала нужно научиться работать на демо хотя бы!
Для начала нужно научится не сливать. А прибыль, пусть и мизерная по началу, со временем сама придет. |
До того как вложить свои кровные необходимо научиться торговать прибыльно. Причем демосчет (по моему мнению) для этой цели не подходит. Надо открывать реал, и постараться получить бонусы. Можно взять бонусы у различных ДЦ по очереди. Убьете сразу двух зайцев. Деньги на реале(правда с ограничениями) и знакомство с различными ДЦ. Когда появиться уверенность можно вложить и собственные. |
Озарённый своей более менее успешной торговлей на демо счёте пополнил свой первый реальный счёт 500$ из заработной платы,тогда о бонусах не слышал.Правда забыв о психологической стороне торговли на форекс,слил через неделю.Это сейчас стараюсь пополнять всеми доступными методами. |
Я бы посоветовал сначало потренироваться на дэмо счетах. Получить хоть какие то навыки, а потом пробовать на бонусах и участвовать на этом прекрасном форуме. На этом форуме при общении можно много интересного и полезного для себя подчеркнуть и на какой то начальный капитал собрать. Очень хороший форум. serg514 |
serg514:Это было более трёх лет назад,за это время я хоть чему то,да научился!Хотя демо счёт у меня есть,когда появляется интересная мыслишка то обкатываю её на демо.Что касается бонусов,то это хорошая возможность открыть счёт в Д.Ц участвующих в этой акции. |
Я лично колочу начальный капитал на бонусной программе, и торгую сейчас только на бонусы, навел стабильность от 50 долларов в месяц, и считаю что для начала неплохо, со временем на деньги, что наторговал, начну делать ставки по крупнее, и надеюсь все получится! |
Сколотить начальный капитал вполне можно и на форуме, если постараться или откладывать с зарплаты, экономить на чем-то. Хорошо что у нас такая возможность есть. Важно как сохранить их. Нужно по больше тренироваться на демо-счете и хорошенько изучить рынок. |
Я считаю, что можно для стартового депозита накопить деньги на бонусах, но процесс займет определенное время. А быстрее можно только в банке одолжить, но это глупо. Отдавать придется свои, так как не имея опыта, вряд ли этот депозит можно преумножить |
Думаю, что бы вкладывать свои деньги надо быть хорошо обученным и успешным. Надо научиться торговать себе в прибыль. Для старта можно и одолжить, если это возможно. |
alevtinaДля старта можно и одолжить, если это возможно.
Можно, конечно, но надо помнить, что на первых порах депозит все равно будет сливаться, а отдавать деньги все равно придется. Да еще и с процентами скорее всего. Поэтому лучше заранее подготовится к новому виду деятельности |
Что-бы сколотить начальный капитал много умения и ума не нужно. Все зависит от терпения человека. Если человек задастся целью скалачивания капитала, он это обязательно сделает откладывая деньги с каждого заработка. |
vinksЧто-бы сколотить начальный капитал много умения и ума не нужно. Все зависит от терпения человека. Если человек задастся целью скалачивания капитала, он это обязательно сделает откладывая деньги с каждого заработка.
Согласна с вами! Было бы желание, а пути найдутся! Я считаю, что желание- это множество возможностей, а нежелание- это множество причин. Чтобы оправдать свою лень человек найдет массу уважительных причин и ни одной, чтобы встать и сделать! |
Наверное, многие начинающие только благодаря таким бонусным программам и приходят на форекс. Сразу вкладывать свои с вероятной долей потери - отпугнуло бы сразу многих. А так какой-то опыт приобретается вместе с первым депозитом! |
Если бы не бонусная программа, возможно, торговать на форексе я бы и не начал. Везде обман и все мечтают вытянуть деньги. так думал я и ни в какие авантюры не влазил. Потом решил попробовать на бонусах, ведь я же ни чего не теряю. Мне понравилось и бонусный счёт дал возможность торговать на форексе. |
LimЕсли бы не бонусная программа, возможно, торговать на форексе я бы и не начал
Бонусная программа и правда дает хорошую возможность попробовать себя в этой сфере. Можно не выводить деньги с бонусного счета на торговый в течении нескольких месяцев и получится отличный стартовый капитал |
werthЖаль только новички теперь стараются заработать открывая ПАММы и сливая чужие кровно заработанные денежки. И кто-то им верит.
Я часто , получая по почтовикам рассылки для ориентации:что теперь нового в тнтернете, удивлялся, как могут люди вестись на несолидное мошенничество? А потом прикинул: сколько в мире юзеров? миллионы... а сколько идиотов из них? ну сотни тысяч... и если хоть них хоть сотая процента поведется на жудиковатые паммы, то оферисты - в шоколаде. |
InfantaМожно не выводить деньги с бонусного счета на торговый в течении нескольких месяцев и получится отличный стартовый капитал
Именно так хочу и поступить с бонусным счётом на робофоресе. Пока буду торговать бонусами – получу опыт и практику. Гладишь, повезёт и смогу заработать. Прибыль переведу на реальный счёт и буду иметь уже два счёта. На реальном – торговать с минимальными рисками, а на бонусном оттачивать и усовершенствовать свою стратегию. |
В общем-то правильная стратегия, но замечу, чт оее можно расширить, вернее расширить кол-во бонусных счетов участвующих в торговле. Благо сейчас полно форумов с оплатой за сообщения. |
сталкерВ общем-то правильная стратегия, но замечу, чт оее можно расширить, вернее расширить кол-во бонусных счетов участвующих в торговле. Благо сейчас полно форумов с оплатой за сообщения.
Это точно! Возможностей сейчас очень много.Компании таким образом набивают себе будущих клиентов. Сайтов с оплатой и правда очень много, но не у всех так гладко с выводом денег. Поэтому при выборе сайта тоже надо быть бдительным |
InfantaЭто точно! Возможностей сейчас очень много.Компании таким образом набивают себе будущих клиентов. Сайтов с оплатой и правда очень много, но не у всех так гладко с выводом денег. Поэтому при выборе сайта тоже надо быть бдительным
Вообще-то я особо не встречал проблем с выводами заработанных на форумных счетах прибыли, другое дело, что не везде дадут заработать, если сам не сольешься. |