Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Использование классических фигур ТА

То что я вижу на графике

МедальКубок
minitrader

На британце эта фигура выходит не четкой, поэтому может и не сработать. Читал, что фунт может скатиться к 1.4840. Смотрите, даже хорошие новости на фунт не особо действуют.

Ничего подобного на недельном графике по фунту фигуры отрабатываются отлично.
Demonchikkiev
Ничего подобного на недельном графике по фунту фигуры отрабатываются отлично.
Все может быть. Но мировая политика такая, что Евро слишком переоценен и идет тенденция к ослаблению евро, а за одно и фунта. Сейчас рискованно покупать. Лучше посидеть на заборе и дождаться явной глобальной тенденции.
Медаль
Фигуры ТА очень хорошо отрабатываются, самое главное - своевременно их заметить и войти в рынок с наиболее выгодной точки входа, подкрепленной несколькими сигналами. По фигурам никогда не жду максимальной отработки, долго и нервно это все. Забираю максимум 30-50 пунктов, мне хватает.
lusi4ka
Забираю максимум 30-50 пунктов, мне хватает.
Да, можно получить столько пунктов прибыли и лучше закрыть профит. Я на этом обломался, когда хотел бОльшего. Не дошло несколько пунктов и полетело все на много пунктов.
Медаль
Вы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи" .Теперь цена действительно пройдет расстояние от "головы" до "плеча".
dd
Медаль
Мне больше нравятся фигуры такие как двойное дно, голова и плечи. Они лучше всего отрабатывают сигнал.Флаг часто пробивает не понятно в какую сторону. Алмазы, вымпелы такие фигуры редкие, я их и не выделяю никогда. Еще треугольники нормально сигналят
dosh
Вы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи"
Тоже обратил внимание на образование головы и плечей на валютной паре евро-доллар. Сейчас цена отбилась на правом плече. Фигура конечно не артистичная, но можно рассмотреть.
Медаль
dosh

Вы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи" .Теперь цена действительно пройдет расстояние от "головы" до "плеча".

Да, похоже что, фигура голова-плечи сработала, сейчас цена до конца сессии должна ходить в боковом движении. Правда это рынок, и чересчур уж явный сигнал и фигура, поэтому надо быть осторожным. Рынок не логичен
pedro
Да, похоже что, фигура голова-плечи сработала, сейчас цена до конца сессии должна ходить в боковом движении. Правда это рынок, и чересчур уж явный сигнал и фигура, поэтому надо быть осторожным. Рынок не логичен
Есть же долгосрочный прогноз еще пол года назад или больше составленный, что евро подымется до 1.35 и потом рухнет до 1.20. Получилось, что плечи фигуры как раз на отметке 1.35.
minitrader
Есть же долгосрочный прогноз еще пол года назад или больше составленный, что евро подымется до 1.35 и потом рухнет до 1.20. Получилось, что плечи фигуры как раз на отметке 1.35.
Тоже слышал о таком прогнозе. Сегодня фиксировалась прибыль многих инвесторов по валютной паре евро-доллар. Это может послужить знаком того, что может рынок развернуться.
Медаль
lusi4ka
Фигуры ТА очень хорошо отрабатываются, самое главное - своевременно их заметить и войти в рынок с наиболее выгодной точки входа

Тут даже не своевременность решает, а правильно определение фигуры, мы все люди и наше субъективное видение, или желание что т оувидеть может нам показать то, что хотим, но не то что есть на самом деле.
Медаль
сколько этих прогнозов слышиш, что не знаеш какого выбрать. Те говорят одно, те другой. Потом меняют свой прогноз. Ну это хорошо, что он сработал, ресурс надеюсь запомнили, откуда этот прогноз. Я не слышал о подобном прогнозе
pedro
Я не слышал о подобном прогнозе
Я не любитель собирать прогнозы с разных малоизвестных источников. Я беру прогнозы с торгового терминала, слежу за новостями Доу Джонс очень тщательно и там если проскочит прогноз, редко, но метко, то этот прогноз более реалистичный, чем на непонятных сайтах.
Медаль
Классические фигуры иногда в процессе работы вижу, но применять их не приходилось.У меня понятие о этих фигурах немного другое. Классики форекса описывая данные фигуры работали совершенно в других условиях и большинство из них- на бирже. Описание фигур в литературе и наяву отличаются, четких фигур не встречается и их действия не совпадают с описанием в литературе.Применять их- дело сугубо личное.
amarok
Описание фигур в литературе и наяву отличаются, четких фигур не встречается и их действия не совпадают с описанием в литературе.Применять их- дело сугубо личное.
Да, не такие красивые разворотные фигуры получаются и не так часто они срабатывают должным образом. Может немного и сработает, а потом резко все восстанавливается. Рынок стал очень коварным. Но фигуры продолжения тренда вроде нормально срабатывают.
Медаль
Фигуры в реальности могут выглядеть несколько иначе, так что можно выдать желаемое за действительное и совершить ошибку, поплатившись за это убытками. Лучше все-таки работать по другой стратегии, по тому же техническому анализу на отскок от сильных линий, по Фибоначчи. Фигуры лично для меня сложно найти и определить. Торгую по ним редко, но в принципе, результативно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 15:42)
Медаль
lusi4ka
Фигуры в реальности могут выглядеть несколько иначе, так что можно выдать желаемое за действительное и совершить ошибку, поплатившись за это убытками.

Почему же вот по евро\доллару была фигра Гартли она просигнализировало разворот вот как видете евро поднялась.
Век живи - век учись
Медаль
Вся беда классических фигур - это, то что все люди имеют различное графическое восприятие. Кто-то видит фигуру голова-плечи там, где ее и впомине не было, а кто-то не замечает очевидного. Лично я перестал уделять этому элементу внимание, поскольку есть и другие хорошие сигналы на вход в рынок, а с графикой у меня всегда были проблемы.
Jlexa
Почему же вот по евро\доллару была фигра Гартли она просигнализировало разворот вот как видете евро поднялась.

честно сказать я не заню, что такое фигура гартли, но я вижу что евро ооочень сильно "поднялась" за последний день. а на каком графике надо высматривать эту фигуру, и вообще простой вопрос всем кто в теме: на каком таймфрейме лучше выискивать фигуры?
Медаль
Я торгую форекс 2 года. Эти 2 года я практически провел в пустую, тестируя месяцами новые и новые стратегии. И только через 2 года я понял что никакие индикаторы не работают! А самые сильные сигналы подают класические графические модели ТА! Я торгую 7 валют на часовике и торгую такие формации (флаг, треугольник, клин, 3 касания, вымпел, ВВ, 2 в паттерн, дракон, паралельные каналы, и дивергенции на АО Б.Вильямса). Всех этих моделей хватает что б в неделю брать 200-1000 пунктов!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад