minitrader
На британце эта фигура выходит не четкой, поэтому может и не сработать. Читал, что фунт может скатиться к 1.4840. Смотрите, даже хорошие новости на фунт не особо действуют.
Ничего подобного на недельном графике по фунту фигуры отрабатываются отлично. |
DemonchikkievНичего подобного на недельном графике по фунту фигуры отрабатываются отлично. Все может быть. Но мировая политика такая, что Евро слишком переоценен и идет тенденция к ослаблению евро, а за одно и фунта. Сейчас рискованно покупать. Лучше посидеть на заборе и дождаться явной глобальной тенденции. |
Фигуры ТА очень хорошо отрабатываются, самое главное - своевременно их заметить и войти в рынок с наиболее выгодной точки входа, подкрепленной несколькими сигналами. По фигурам никогда не жду максимальной отработки, долго и нервно это все. Забираю максимум 30-50 пунктов, мне хватает. |
lusi4kaЗабираю максимум 30-50 пунктов, мне хватает. Да, можно получить столько пунктов прибыли и лучше закрыть профит. Я на этом обломался, когда хотел бОльшего. Не дошло несколько пунктов и полетело все на много пунктов. |
Вы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи" .Теперь цена действительно пройдет расстояние от "головы" до "плеча". dd |
Мне больше нравятся фигуры такие как двойное дно, голова и плечи. Они лучше всего отрабатывают сигнал.Флаг часто пробивает не понятно в какую сторону. Алмазы, вымпелы такие фигуры редкие, я их и не выделяю никогда. Еще треугольники нормально сигналят |
doshВы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи" Тоже обратил внимание на образование головы и плечей на валютной паре евро-доллар. Сейчас цена отбилась на правом плече. Фигура конечно не артистичная, но можно рассмотреть. |
dosh
Вы хорошо взгляните на график, который показали по евро\доллару, здесь же нарисовалась фигура:"Голова- плечи" .Теперь цена действительно пройдет расстояние от "головы" до "плеча".
Да, похоже что, фигура голова-плечи сработала, сейчас цена до конца сессии должна ходить в боковом движении. Правда это рынок, и чересчур уж явный сигнал и фигура, поэтому надо быть осторожным. Рынок не логичен |
pedroДа, похоже что, фигура голова-плечи сработала, сейчас цена до конца сессии должна ходить в боковом движении. Правда это рынок, и чересчур уж явный сигнал и фигура, поэтому надо быть осторожным. Рынок не логичен Есть же долгосрочный прогноз еще пол года назад или больше составленный, что евро подымется до 1.35 и потом рухнет до 1.20. Получилось, что плечи фигуры как раз на отметке 1.35. |
minitraderЕсть же долгосрочный прогноз еще пол года назад или больше составленный, что евро подымется до 1.35 и потом рухнет до 1.20. Получилось, что плечи фигуры как раз на отметке 1.35. Тоже слышал о таком прогнозе. Сегодня фиксировалась прибыль многих инвесторов по валютной паре евро-доллар. Это может послужить знаком того, что может рынок развернуться. |
lusi4kaФигуры ТА очень хорошо отрабатываются, самое главное - своевременно их заметить и войти в рынок с наиболее выгодной точки входа
Тут даже не своевременность решает, а правильно определение фигуры, мы все люди и наше субъективное видение, или желание что т оувидеть может нам показать то, что хотим, но не то что есть на самом деле. |
сколько этих прогнозов слышиш, что не знаеш какого выбрать. Те говорят одно, те другой. Потом меняют свой прогноз. Ну это хорошо, что он сработал, ресурс надеюсь запомнили, откуда этот прогноз. Я не слышал о подобном прогнозе |
pedroЯ не слышал о подобном прогнозе Я не любитель собирать прогнозы с разных малоизвестных источников. Я беру прогнозы с торгового терминала, слежу за новостями Доу Джонс очень тщательно и там если проскочит прогноз, редко, но метко, то этот прогноз более реалистичный, чем на непонятных сайтах. |
Классические фигуры иногда в процессе работы вижу, но применять их не приходилось.У меня понятие о этих фигурах немного другое. Классики форекса описывая данные фигуры работали совершенно в других условиях и большинство из них- на бирже. Описание фигур в литературе и наяву отличаются, четких фигур не встречается и их действия не совпадают с описанием в литературе.Применять их- дело сугубо личное. |
amarokОписание фигур в литературе и наяву отличаются, четких фигур не встречается и их действия не совпадают с описанием в литературе.Применять их- дело сугубо личное. Да, не такие красивые разворотные фигуры получаются и не так часто они срабатывают должным образом. Может немного и сработает, а потом резко все восстанавливается. Рынок стал очень коварным. Но фигуры продолжения тренда вроде нормально срабатывают. |
Фигуры в реальности могут выглядеть несколько иначе, так что можно выдать желаемое за действительное и совершить ошибку, поплатившись за это убытками. Лучше все-таки работать по другой стратегии, по тому же техническому анализу на отскок от сильных линий, по Фибоначчи. Фигуры лично для меня сложно найти и определить. Торгую по ним редко, но в принципе, результативно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 15:42) |
lusi4kaФигуры в реальности могут выглядеть несколько иначе, так что можно выдать желаемое за действительное и совершить ошибку, поплатившись за это убытками.
Почему же вот по евро\доллару была фигра Гартли она просигнализировало разворот вот как видете евро поднялась. Век живи - век учись |
Вся беда классических фигур - это, то что все люди имеют различное графическое восприятие. Кто-то видит фигуру голова-плечи там, где ее и впомине не было, а кто-то не замечает очевидного. Лично я перестал уделять этому элементу внимание, поскольку есть и другие хорошие сигналы на вход в рынок, а с графикой у меня всегда были проблемы. |
JlexaПочему же вот по евро\доллару была фигра Гартли она просигнализировало разворот вот как видете евро поднялась.
честно сказать я не заню, что такое фигура гартли, но я вижу что евро ооочень сильно "поднялась" за последний день. а на каком графике надо высматривать эту фигуру, и вообще простой вопрос всем кто в теме: на каком таймфрейме лучше выискивать фигуры? |
Я торгую форекс 2 года. Эти 2 года я практически провел в пустую, тестируя месяцами новые и новые стратегии. И только через 2 года я понял что никакие индикаторы не работают! А самые сильные сигналы подают класические графические модели ТА! Я торгую 7 валют на часовике и торгую такие формации (флаг, треугольник, клин, 3 касания, вымпел, ВВ, 2 в паттерн, дракон, паралельные каналы, и дивергенции на АО Б.Вильямса). Всех этих моделей хватает что б в неделю брать 200-1000 пунктов! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |