Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Antone

YuriRR

В инсту вообще бы не доллара не положил бы и еще с бонусом, а так бонус на пополнение это хитрая уловка и я когда пополнял то от него отказался сразу же, как то в теле трейд предлагали бонус 3000 долларов если я возьму кредит на депозит.

То есть телек сам выдавал эти кредиты на депозит на неких условиях, или речь идет о чем-то другом? И какова должна была быть величина этих кредитных средств, чтобы получить 3К бонусных?

Там как то было все мутно даже и не стал углубляться, но как они сказали, что у них есть компания партнер их которая может дать займ на очень выгодных условиях итд, а через месяц вы все равно будете уже миллионером и погасите кредит, вот так говорили, у нас телетрейд это партнерский офис ип название точно не помню типа "стенфорд финанс теле трейд групп". я думаю хозяину этой конторки ничего не мешало иметь так же микро финансовую организацию, она кстати там располагалась в том же офисе и не одна.
Медаль
YuriRR

Antone

YuriRR

В инсту вообще бы не доллара не положил бы и еще с бонусом, а так бонус на пополнение это хитрая уловка и я когда пополнял то от него отказался сразу же, как то в теле трейд предлагали бонус 3000 долларов если я возьму кредит на депозит.

То есть телек сам выдавал эти кредиты на депозит на неких условиях, или речь идет о чем-то другом? И какова должна была быть величина этих кредитных средств, чтобы получить 3К бонусных?

Там как то было все мутно даже и не стал углубляться, но как они сказали, что у них есть компания партнер их которая может дать займ на очень выгодных условиях итд, а через месяц вы все равно будете уже миллионером и погасите кредит, вот так говорили, у нас телетрейд это партнерский офис ип название точно не помню типа "стенфорд финанс теле трейд групп". я думаю хозяину этой конторки ничего не мешало иметь так же микро финансовую организацию, она кстати там располагалась в том же офисе и не одна.

Чем больше вносишь тем больше бонус давали, бонус на 3000 то и депозит должен был быть так 3000, но сначала они говорили, что новичку лучше всего начать с 10 000, так не будет риска вообще и наши аналитики и мастера удвоят ваш депозит минимум за неделю.
Медаль
Forex4Women

Оксана1978ok

Чем черт не шутит, конкуренция сейчас у брокеров очень высокая, борьба за каждого клиента.
Может где-то и включили бонусы участвующие в просадке. Хотя. как правило, в этих самых правилах пишут обратное.
в

Есть и участвующие в просадке. Вообще с виду как свои, но... Вот к примеру у Максмаркетс 100 проц. к пополнению участвуют в просадке и требуют вполне реальной отработки - лот за каждую десятку бонуса. Правда там минимум на 500 надо пополнить.
Получаешь счет на 1000 и когда наторгуешь 50 лотов сможешь выводить, а так только посмотреть.

Я залил на streetFX - 100 баков,получил бонус 150% - стало на балансе 250.Осталось 15 лотов отбить ,что бы прибыль можно было выводить.За день набил 27 лотов -
(1 лот - 10 долл.) В результате торговли - получилось 329.Подал заявку на вывод 179 долл.,бонус списался.Но пока еще 179 висит в личном кабинете.Поддержка сказала выводят за 24 часа.Но и сразу предлагают пополнить еще на 50 долл. и получить 200% бонус - тогда у меня на балансе будет 679 долл. но и отработка будет 45 лотов.А в случае вывода средств , не отработав лоты - списывается и бонус и прибыль.45 лотов - это очень много - большинство посливают.Вот и вся математика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 12:04)
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
Брокер Фрешфорекс выдает опять по акции 101% на депозит бонусы. Но там от 1000 долларов. Если вложить 100 долларов то бонус 75%. Бонус участвует в просадке и не подлежит отработке- прибыль можно выводить сразу. Проверял- выводят прибыль. Конечно 100 вкладывал- откуда теперь лишняя штука.
Медаль
Осторожнее нужно быть с такими бонусами, которые идут от 50% и выше. 1) ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила и условия бонуса 2) Желательно не влазить вообще в просадку на бонусные средства. Это псевдобонусы рассчитанные на жадных и неумелых новичков.
все только предлагают влиться в эту сферу с этими бонусами, но если честно как-то не доверяю ведь им не с чего мне дарить бонусы??
одно дело отработать лотаж сделать N количество прибыльных сделок и может, хотя бы 10 долларов они подарят а так...
Медаль
сталкер

Darina
Этот бонус F4y не участвует в просадке, его можно только отработать по объему, так же как и в Инсте

Вы так-же немного заблуждаетесь. Инста-бонус прекрасно в просадке участвует, но может быть легко анулирован при подозрении в злоупотреблениию

Инстафорекс вообще последнее время банит всех подряд. Так работаешь вроди бы все нормально, но как только ставишь на вывод, так сразу то IP не совпадает, то еще чего. А вот F4y наоборот бонус участвует в просадке, нежели если сравнивать с инста.
Медаль
drabo78
Осторожнее нужно быть с такими бонусами, которые идут от 50% и выше. 1) ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила и условия бонуса 2) Желательно не влазить вообще в просадку на бонусные средства. Это псевдобонусы рассчитанные на жадных и неумелых новичков.

Да и бонус такой могут в любой момент аннулировать, до этого именно ним привлекая клиентов. А дальше только на свои придется торговать хотите вы этого или нет). Поэтому согласен, читать условия нужно обязательно, много подвохов у некоторых рокеров с такими бонусами.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Amos

В этом и преимущество у лайта, нет смысла увеличивать риски, что практикуют некоторые трейдеры когда сроки поджимают, да и куда спешить, если на свои деньги торгуешь, а бонусы не убегут рано или поздно их можно отработать

ну да, хоть 2 года отрабатывай, а бонусы все равно твои будут)
Медаль
drabo78
1) ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила и условия бонуса 2) Желательно не влазить вообще в просадку на бонусные средства. Это псевдобонусы рассчитанные на жадных и неумелых новичков.

Да, часто такое бывает, что такие бонусы на пополнение это просто цифры в терминале, а в торговле от них толка нет. Разве, что риск повышается, если открыть большим объемом, а в просадке они могут и не участвовать.
Медаль
YuriRR

Чем больше вносишь тем больше бонус давали, бонус на 3000 то и депозит должен был быть так 3000, но сначала они говорили, что новичку лучше всего начать с 10 000, так не будет риска вообще и наши аналитики и мастера удвоят ваш депозит минимум за неделю.

Ага, так получается, что все-таки инициатива по данному предложению принадлежит самому телетрейду, а не какой-то там микрофинансовой организации с мудреным названием, коль они даже помощь своих "аналитиков и мастеров" пообещали. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2017 в 16:04)
Медаль
Igor777

Хочу узнать кто работает на бонусах на пополнение,а именно интересуют бонусы которые выдерживают просадку.

Отличный бонус на пополнение, который я знаю, это 115% на Робофорексе, участвует в просадке, пока на счету есть собственные средства. Лучшее применение при малых депозитах, положишь 100 долларов, на счету будет 215, уже интереснее становится. Вывод несложный сумма бонуса/3 лотов.
Медаль
а этот бонус у робо точно участвует в просадке или нет? вы проверяли? и какой минимальный депозит у них при таком бонусе интересно было бы узнать?
Медаль
в робо 115% не участвует в просадке. участвует только 50%, но чтобы снять этот бонус надо работать за 1 доллар с лота.смысла вообще не вижу.а у мастерфорекса кто нибудь брал бонус?
Amos

В этом и преимущество у лайта, нет смысла увеличивать риски, что практикуют некоторые трейдеры когда сроки поджимают, да и куда спешить, если на свои деньги торгуешь, а бонусы не убегут рано или поздно их можно отработать

На прошлой неделе кстать обналичил бонусы, я доволен, халявные деньги практически.
Медаль
sheb
.а у мастерфорекса кто нибудь брал бонус?

А что то у мастерфорекса проблемные выплаты были в последнее время ,задержки. Смысл туда суватся еще и с бонусами?
Медаль
sheb

в робо 115% не участвует в просадке. участвует только 50%, но чтобы снять этот бонус надо работать за 1 доллар с лота.смысла вообще не вижу.а у мастерфорекса кто нибудь брал бонус?

На пополнение бонус берите у фрешфорекса, 101% на пополнение, отрабатывается путём получения профита. Получаете профит и вместо бонуса получаете реал. Просадку держит.
Медаль
Turist
На пополнение бонус берите у фрешфорекса, 101% на пополнение, отрабатывается путём получения профита. Получаете профит и вместо бонуса получаете реал. Просадку держит.

Там не совсем отрабатывается путем получения профита, как только эквити выходит в плюс так и списывают даже если профит не зафиксирован и сделка не закрыта.
Медаль
кто нибудь знает брокера бинарных опционов у которых есть бонус на пополнение процентов 30, которые сразу же можно поставить и вывести прибыль с этого счета?раньше вроде были такие опционы, а сейчас есть нет?
Медаль
Aleks1212

Turist

Там не совсем отрабатывается путем получения профита, как только эквити выходит в плюс так и списывают даже если профит не зафиксирован и сделка не закрыта.

На самом деле - это не важно. Как только бонус заканчивается, то просто делаете новый счёт, перезаливаете депозит и все дела. Сейчас фреш не ограничивает трейдеров на использование этого бонусы. Раньше же считали баланс счёта и перезаливка ничего не давала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад