Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Самоуверенность!

МедальКубок
Отсутствие денег не должно нам мешать когда мы чего-то добиваемся. Ведь деньги, это всего лишь инструмент для удовлетворения наших желаний. А если деньи и есть цель, то это неверное решение, ведь они же нужны для чего-то, вот это "что-то" и должно быть целью. Как только Вы обозначите для себя четко, до мелочей, чего Вы хотите Вот тогда у Вас начнется рост накоплений. Если хотите иметь свой дом, то для большей мотивации снимите такой, какой сами себе желаете и поживите в нем с недельку, это отличная мотивация к поиску средств (денег) для осуществления своей мечты. Это как со старой машиной - один раз сев за руль приличного авто, уже не хочется возвращаться обратно в старую "шестерку". Но тут и вся соль в том, что можно надо искать возможности, чтобы обновить свои "колеса" и тогда обязательно найдутся "средства", которые вначале у всех почему-то являются "целью".
Мои посты заставляют задуматься.
А. Герчик признался, что самый трудный день в его карьере трейдера, был тот день, когда он сорвал первый крупный куш. Он выбил его из равновесия.
Излишняя самоуверенность неизбежно приведёт к убыткам. В свою очередь чрезмерная сомнительность тоже зло. Здесь нужен баланс.
Медаль
Zmitro

А. Герчик признался, что самый трудный день в его карьере трейдера, был тот день, когда он сорвал первый крупный куш. Он выбил его из равновесия.
Излишняя самоуверенность неизбежно приведёт к убыткам. В свою очередь чрезмерная сомнительность тоже зло. Здесь нужен баланс.
Вот и я о том же очень часто говорю, что баланс нужен, резкая большая прибыль тоже плохо, от этого можно отходить просто какое то время не торгуя и в это время успокаиваться, часто самоуверенность происходит от чрезмерных мечтаний, а хорошая прибыль не у всех будет вызывать чрезмерную самоуверенность, кому то будет вызывать и уверенность в своих силах.
МедальКубок
За самоуверенностью трейдера должен стоять еще как минимум опыт, который подкрепляясь оптимизмом даст хороший результат в поисках своей системы и правил.
Сливая депозит, трейдеры которые не были готовы естественно начнут винить все Форекс - называть его лохотроном..
Однако всем ясно чьи руки открывали сделки чья голова дума - тот и виноват. Но за самоуверенностью мы никогда не разглядим собственную вину
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
За самоуверенностью трейдера должен стоять еще как минимум опыт, который подкрепляясь оптимизмом даст хороший результат в поисках своей системы и правил.
Сливая депозит, трейдеры которые не были готовы естественно начнут винить все Форекс - называть его лохотроном..
Однако всем ясно чьи руки открывали сделки чья голова дума - тот и виноват. Но за самоуверенностью мы никогда не разглядим собственную вину

Вот как раз самоуверенности в торговли и не хватает у многих трейдеров может потому, что применяемая стратегия им или не отработана досконально или просто не ей доверяет.
Медаль
В принцыпе в самоуверенности нет ничего плохого, но! Опять таки, смотря как на это посмотреть, многие как-то уж сильно критикуют самоуверенных в себе трэйдеров. Может по тому что они и впрямь где-то как-то правы частично. Но, тут уже не угодаешь, если человек уверен в себе, то ему остаётся только остальные вещи показывать на деле
trofik71
Вот как раз самоуверенности в торговли и не хватает у многих трейдеров может потому, что применяемая стратегия им или не отработана досконально или просто не ей доверяет.

Самоуверенности когда только начинаешь на реале после успешной торговли на демо хоть отбавляй.А вот после первых потерь ситуация уже заметно меняется и собственно начинаешь сомневаться вообще во всем.
Медаль
pult
В принцыпе в самоуверенности нет ничего плохого, но! Опять таки, смотря как на это посмотреть, многие как-то уж сильно критикуют самоуверенных в себе трэйдеров. Может по тому что они и впрямь где-то как-то правы частично. Но, тут уже не угодаешь, если человек уверен в себе, то ему остаётся только остальные вещи показывать на деле

Наверное всё должно быть в меру. Через чур самоуверенный трейдер будет тупо своей цели и не замечать ни чего вокруг. А рынок то непостоянен и к нему нужно относится лояльно. Стараться подстраиваться под него и видеть его более широко.
Медаль
Самоуверенность, по моему мнению, не является особым пороком вообще, но вот очень здесь созвучен порок под названием "гордыня", это действительно наказуемо даже по заповедям...
Но всё таки насколько бы плохо не было - быть самоуверенным, всё равно рано или поздно такой человек добьётся результат, пусть и путём постоянного самообмана. Тут не стоит за него переживать, его самоуверенностью будет нести к мечте, она и мотиватор, и иллюзия и т.д.
Самоуверенность, это главный враг! В такой ситуации никогда не будет результата, потому что вы никогда не будете учиться, вы засильно уверены и очень сильно любите себя чтобы тратить время на обучение!
Медаль
Самоуверенность ведет к неминуемому сливу депозита. Особенно это видно когда большую часть сделок закрываешь с большой прибылью. Думаешь что так будет всегда и что ты самый лучший трейдер. После этого начинается рискованная торговля и в конце все сгорает.
Медаль
Ryst
Самоуверенность ведет к неминуемому сливу депозита. Особенно это видно когда большую часть сделок закрываешь с большой прибылью. Думаешь что так будет всегда и что ты самый лучший трейдер. После этого начинается рискованная торговля и в конце все сгорает.

К неминуемому сливу приведет излишняя самоуверенность. А если трейдер совершил много удачных жахов, то по первому разу он может и не остановиться, пока не сольет, а потом будет задумываться, несколько хороших прибыльных сделок в разы увеличили депозит, пора бы и снизить риски, самоуверенность тоже имеет границы.
Медаль
Gutti
К неминуемому сливу приведет излишняя самоуверенность. А если трейдер совершил много удачных жахов, то по первому разу он может и не остановиться, пока не сольет, а потом будет задумываться, несколько хороших прибыльных сделок в разы увеличили депозит, пора бы и снизить риски, самоуверенность тоже имеет границы.

Ну да вы правы. После слива и анализа ошибок самоуверенность уж не будет такой уж сильной и после каждой сделки начнешь думать и остывать немножко.
Ryst, Это я называю лучшим вариантом, а если получилось так, что такой слив, или потеря большой части депозита так вас ничего и не научит?
Gutti

По опыту иногда самоуверенность наоборот приводит к хорошему результату. Да и самоуверенность в той или иной степени должна присутствовать у трейдера. Хуже другое, это когда нет уверенности в своих силах.
Медаль
papikyo
Это я называю лучшим вариантом, а если получилось так, что такой слив, или потеря большой части депозита так вас ничего и не научит?

Полагаю, что если бы подобные неприятности учили нас чему-нибудб с первого раза (или хотя бы с десятого) то мы были бы богаты...:)
Медаль
Diogen
По опыту иногда самоуверенность наоборот приводит к хорошему результату. Да и самоуверенность в той или иной степени должна присутствовать у трейдера. Хуже другое, это когда нет уверенности в своих силах.

Да многим самоуверенность как раз и мешает в торговле. После совершении ошибок человек начинает торговать и опять повторять те же самые ошибки и виной этим повторениям является самоуверенность в правильности своих действий и не признании ошибок.
Медаль
Я думаю на рынках такой качество как самоуверенность, не совсем хорошо подходит. Я не раз был уверен в своей торговле, когда я вставал в позицию уверенно предполагая, что сейчас уже рынок развернется, усреднялся и усреднялся, а потом... Думаю конец понятен.
Медаль
BlacK
Я думаю на рынках такой качество как самоуверенность, не совсем хорошо подходит.

Но тем не менее полагаю, что без нее, на рынке то особо делать и нечего...не каждый может вот так взять и потратить денежку на покупку-продажу вал. пары...сомнения замучают без определенной дои уверенности...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад