Самоуверенность!
Чем ярче Ваша Мечта, тем больше "бонусов" Вы от нее получите. То есть, чем четче Вы себе представляете то, к чему стремитесь, тем легче будет составить план действий, легче будет его выполнять, двигаясь к цели. Это как с хорошей ТС работать на Форексе. Но что интересно, даже если Вы вначале не представляете, где искать заветный Грааль - просто начните о чем-нибудь мечтать и Вселеная поможет Вам. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Всем известна поговорка - "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" Похоже, что тут собрались одни трэзвенники и язвэнники.)) Неужели Вам не хочется шампанского, почти на халявку, Ведь поговорка-то правильная, если ничего не делать, то не только на выпит, но и на закусить не наскребешь. Основная работа ограничивает Вас сейчас в доходах и если Вы надеетесь на двукратное увеличение зарплаты, то это случится после трехкратного увеличения курса доллара. Вам это нужно? Лично мне понадобилось слить четыре крупных депозита и несколько мелких, но я еще изначально увидел все прелести Форекса и теперь уже имею первые результаты своей "упертости". Мои посты заставляют задуматься. | ||
Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге и их каждый день пересматриваешь , это не цели. Это пожелания. Бумага творит чудеса. И это действительно работает. | ||
В жизни преуспевают те, кто не боится мечтать о чём-то великом и затем рисковать ради воплощения своих видений.
Ты мечтаешь открыть свой ресторан, но даже понятия не имеешь как это сделать, ведь готовить не умеешь, барменом не работал.. и конечно лучше всего быть владельцем ресторана. Если хочешь - значит будет, если это мечта с детства, если ты бредишь этим бизнесом, ты наверника читал и интересовался как открыть его. Главное это сделать первый шаг. Страшно? Всем было страшно, но желание было сильнее! Главное это собрать вокруг себя таких же как ты людей! И вместе все обязательно придет намного быстрее! | ||
Не надо быть самым умным, не стоит пытаться изменить мир, все равно он слишком сложный, по этому начните с себя и до остального уже не останется желания. Если назначить себе установку, хоть в чем-то становиться лучше чем вчера, то качественные изменения будут радовать Вас всю жизнь и не важно в чем и что Вы себе загадали улучшения. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Интересные мысли, думаю, что они пригодятся всем:
Если Вас что-то не устраивает в себе, то это "что-то", просто заслоняет собой Ваше счастье, к которому Вы стремитесь. Гнев, это такая себе бяка, которая вредна более для носителя, чем для того. кому она приготовлена и с течением времени этот гнев просто, медленно убъет Вас в виде инсульта (не дай Бог, конечно) Не ждите помощи со стороны, потому что Вы как все - они (все остальные) так же ждут помощи от Вас, так что не теряйте времени и рискуйте сами сделать первый шаг. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Хочу сказать что без наставника на рынке не обойтись. То есть, во время становления трейдера без помощь опытного человека не обойтись. Очень много вопросов возникают в первые дни знакомства с рынком, и вопросы простые. Рынок очень сложно изучить, нужно много времени и много практики. Те кто не готовые к долгому обучению лучше не начинать. | ||
lianny Да действительно самоуверенных людей форекс ставит на место и заставляет задуматься что же нужно изменить или что я делаю не правильно. А вот на счет торгового плана вы это зря, если у вас есть цель и торговый план, то он вас мотивирует. Не дает остановится, не дает опустить руки. И сроки которые вы поставили они заметно уменьшаются. И это действительно работает. | ||
Полезный совет тем, кто уже имеет надежную ТС, но ищет деньги для начала торговли!
Я просчитал, что если просто положить на депозит штуку баксов и торговать не снимая профита, все время увеличивая лотность, то результат будет просто ошеломляющим, но если при этом еще и "доливать" ежемесячно по сто долларов, то уже через год мы обгоним первоначальный результат в два (!) раза. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Чтобы отважиться на великие дела, надо иметь сильный настрой на великие перемены. Вот как Вы подойдете к трейдингу, так он и пойдет у Вас. То есть, если шутя, играючись, то и результат будет таким же. А если решиться и посвятить этому бизнесу столько времени, сколько Вы убиваете в своих институтах, то результат будет просто взрывным. НЕ бойтесь периодических сливов и страйтесь не ограничивать себя в мечтах о миллионах, "разрешите" себе мечать о миллион долларов (для начала) И не останавливайтесь и тогда Ваша мечта сбудется. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Делайте эксперименты. Над собой, над людьми вокруг себя, над судьбой. Это поможет вам развиться и не отступать от своей мечты, экспериментировать с решением, менять действия, подходы, взгляды на вашу задачу помогут найти нужное, и лишь одно из ста вам действительно подойдет
Провалы будут забыты, триумфы могут войти в историю. | ||
Тот, кто считается авторитетом и к его мнению все прислушиваются, может врать до бесконечности, ему все равно поверят и пойдут за ним хоть куда. Так случилась Великая Октябрьская Революция, Гитлеровщина, ну и наш Горбачев в свое время постарался, а мы, как телята шли все время за кем-то не думая, что оно так правильно, а тупо надеясь, на кого-то, потому что в свое время свои мозги берегли для "Поля Чудес" с Якубовичем и пивка с водочкой на рыбалочке. Так вся жизнь и пройдет, если не растормошить себя и не дать установку, или достойная пенсия или собственные фотки с друзьями-бомжами у мусорника.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
тут еще зависит от того что самоуверенность за собою влечет? если трейдер из-за самоуверенности теряет деньги на рынке то потом может пойти депрессия, а если человек устойчив то он это переживет и не потеряет это плохое качество, вобщем чем у человека больше стойкости в плохих ситуациях тем ему больше потребуется на то чтобы понять что это плохо, это то же духовное развитие только поможет, быстрее всего просто. | ||
Каждому человеку дано две руки и две ноги, одна голова и время жизни от 200 до 400 тысячь часов жизни на Земле. То есть, по сути нам отведено всего поровну и теперь только от нас зависит, как мы воспользуемся даром Божьим: Закопаем свои таланты в землю или начнем их усиленно использовать, назначив цель в жизни. Ведь нет ничего невоможного, а если Вам это кажется, то вспомните, своих сверстников, у которых уже есть успешный бизнес. Перестаньте думать как общественность, вслушайтесь в свой голос Разума и найдите себе Ментора. Это такой человек, с которого надо брать пример, то есть кумира. Например я для себя избрал Герчика, как самого харизматичного трейдера планеты и Майтрейда, как самого неадекватного но удачливого трейдера на Земле. Они сто раз падали и подымались, потому что у обоих была одна причина - им некуда было деваться. У обоих уже проявился было вкус к трейдингу. оба "увидели" в этом неограниченные возможности. Они один раз взвесили все свои чаяния и возможности и выбрали одну цель раз и навсегда. Я тоже хочу как они.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Как только вы приняли какое-то решение, не стоит долго думать, так как куча мыслей, которые навалятся в первые же минуты будут только отрицательными, и ваш мозг постарается отговорить вас от затеи! Если вы что-то решили и решение это было принято с полной серьезностью, то сразу начинайте делать первый шаг, после него пути назад не будет, нужно уверенно идти вперед к своей цели, опираясь на свои знания, а опыт прибавится! | ||
Танюшка, Ну если решение было принято спонтанно то и будут вас мучать сомнения, а если обдуманно то и никаких дурных мыслей не будет, главное верить в правильность своих действий. | ||
Найдя для себя Форекс, как источник постоянного дохода, нужно прежде всего сравнить егос молодым деревцем, которое, если не поливать (кровью, стрессом, потом и деньгами), то оно зачахнет, похоронив вместе с собой все вложенные ресурсы и чаяния. А вот если ухаживать, как заправский садовод, вот тогда и сбудутся надежды, а вместе с ними и мечты. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Во всем необходимо искать золотую середину. Нельзя впадать из крайности в крайность, все должно быть в меру. Есть простой способ, как "осадить" чрезмерную уверенность в себе: нужно просто посмотреть на блестящие способности другого человека. Тогда ведь сразу захочется достичь подобного результата. | ||
Депрессия. это то время, которое мы тратим на то, чтобы изучать или искать новые источники вдохновения или доходов. Ведь если все время откладывать "жить" "на потом", то жизнь кончится, а "потом" так и не наступит Мои посты заставляют задуматься. | ||
Нельзя отказываться от своего Миллиона, если все вокруг только и делают, что смеются над Вами. Ведь вы же не отказываетесь идти на работу, лишь из-за того, что там пошел проливной дождь.Ведь Вам же надо идти зарабатывать деньги на еду. А тут Мечта о Миллионе долларов и Вас вдруг что-то смущает, Думайте о своей цели каждый день, каждый час и тем самым построите непробиваемую защиту между своей мечтой и злопыхателями, которые уже ниже Вас, но все еще тявкают, в оправдание своей беспомощности. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.