Самоуверенность!
Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки! | ||
papikyo Вы что не знаете что такое самоуверенность? ето увереннсть плюс все плохое например как нет чувства меры потом чересчур лишнее желание заработать да побольше... ну ето только 3 примера.Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки! | ||
papikyo Самоуверенность от того и относится к порокам человека что это плохо, а пороки разного вида на форексе не работают и никогда не работали, но я рад что у меня ее нет.Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки! | ||
kust Но только сильно не уверенными в себе тоже не надо быть вы должны быть уверенны в своих силах а понять какие силы у человека нужно духовно развиваться хотя бы читать книги Конфуций Рерихи Млаватская и т. д.papikyo Самоуверенность от того и относится к порокам человека что это плохо, а пороки разного вида на форексе не работают и никогда не работали, но я рад что у меня ее нет.
Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки! | ||
Самоуверенным надо стать и причём это качество должно быть очень сильно подкрепленно опытом, а просто так себе говорить что вы самоуверенны это, до хорошего не доведёт. | ||
Maxim777 Самоуверенность тоже должно быть в пределах. Потом может случиться и звездная болезнь и привести к большому эгоизму. Или по просту переоценке своих сил... .Самоуверенным надо стать и причём это качество должно быть очень сильно подкрепленно опытом, а просто так себе говорить что вы самоуверенны это, до хорошего не доведёт. | ||
Есть несколько этапов у трейдера, или даже сказать настроений с которыми он приходит на рынок форекс. Сначала конечно, трейдер очень в себе самоуверен и у него она мысль что он покорит рынок форек, и с этим чувством он конечно полон оптимизма. Но как и бывает у всех новичков, происходит слив и тогда нас угнетает разочарование. Дело в том что надо принимать рынок как он есть и научиться понимать его движения и анализировать. | ||
Обычно рынок наказывает за всякое проявление самоуверенности, когда уже кажется, что нашел грааль и рынок легко покорить. В самый последний момент развернется и покажет, кто хозяин положения. | ||
Maxim777
Есть несколько этапов у трейдера, или даже сказать настроений с которыми он приходит на рынок форекс. Сначала конечно, трейдер очень в себе самоуверен и у него она мысль что он покорит рынок форек, и с этим чувством он конечно полон оптимизма. Но как и бывает у всех новичков, происходит слив и тогда нас угнетает разочарование. Дело в том что надо принимать рынок как он есть и научиться понимать его движения и анализировать. Да,согласен с вами.В самом начале был очень самоуверен,сейчас скорее наоборот,часто нехватает уверенности,вообще пропускаю входы в рынок,но и не сливаю больше 20%,потом восстанавливаю.Наверно когда-то должен начаться следующий этап) | ||
Стива Джобса в тридцать с небольшим уволили из собственной компании. которую он же и создал. Можете представить себе его состояние? Надо брать пример с таких как он. ведь он не только вернулся обратно в бизнес, но и дал совершенно новый поворот в жизни Apple Теперь его телефоны знает каждый. а послужило всему этому его снчала падение, а затем еще более резкий взлет! Мои посты заставляют задуматься. | ||
В жизни надо всегда искать для себя главные роли, иначе вы обречены всю жизнь быть актером второго, а то и третьего плана, То есть собирать не сливки, а объедки с барского стола. Если Вы пытаетесь что-то сделать, а у Вас не получается, попробуйте это снова, но только иначе, в конце концов лишь 5% людей своим упорством добиваются того, о чем все остальные лишь только мечтают, но ничего не делают для этого! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Наши все потуги хоть как-то улучшить свою жизнь похожи на бег по кругу, а все потому что нельзя пробить стену головой, надо найти стенобитное орудие, иначе можно получить сотрясение. В любом деле всегда кто-то будет первый, а кто-то второй и если себе сразу запрограммировать первенство, то когда-нибудь вы станете первым, но не в балете например, а тут в трейдинге. Если верить в себя, то все получится, а если всегда ко всему подходить с иследовательской метой, то будет только проба, а использования продукта достанется более смелым и амбициозным. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут Самоуверенность заключается в том что человек верит что ету стену он сможет пробить с первого раза. хочу сказать что можно говорить одним предложением весь смысл текста.А вот пробовать можно вечно иногда полезно делать ошибки чтобы потом на них научившись сделать в следующий раз все как надо и ето отобьет у человека самоуверенность излишнюю ибо в мере она даже полезна.Наши все потуги хоть как-то улучшить свою жизнь похожи на бег по кругу, а все потому что нельзя пробить стену головой, надо найти стенобитное орудие, иначе можно получить сотрясение. В любом деле всегда кто-то будет первый, а кто-то второй и если себе сразу запрограммировать первенство, то когда-нибудь вы станете первым, но не в балете например, а тут в трейдинге. Если верить в себя, то все получится, а если всегда ко всему подходить с иследовательской метой, то будет только проба, а использования продукта достанется более смелым и амбициозным. | ||
Самоуверенность не способствует правильному пониманию существующей ситуации на рынке форекс.И в большинстве случаев она мешает правильной торговле - что в итоге может привести к серьезным потерям. | ||
Самоуверенность от слова уверенность в себе, если уверен в себе и своей ТС, разговора быть не может о непонимании существующей ситуации на рынке форекс, ТС создается не за один день и проходит опробирование при различных ситуациях, недоверять своему созданию и самому себе после этого и в голову не приходит, вот если этого всего нет, тогда самоуверенность- прямой путь к сливу. | ||
Махните рукой на свою неудачливость и она поймет, что Вы ее не боитесь и перестанет Вас преследовать. А если серьезно, то постарайтесь признаться самому себе, что не до конца проанализировали свою ТС или у Вас есть чувство жадности, Если не "попал", то точно могу сказать - сливать можно и из-за изменяющейся волатильности. Так что махните и забудьте и продолжайте дальше, в конце концов картошку на поле собирать тяжелей и дешевле. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут Труд облагораживает и в етом нет ничего плохого.Чтобы на рынке торговать без убыточных сделок надо быть прорицателем ясновидящем Вангой Мессингом а мы как обычные люди может сливать депозиты не из-за самоуверенности а просто из-за того что кто то на рынке имел больше денег и думал по другому и очень часто цена возвращается и двигается по вашему плану и очень обидно и во всем виновато количество денег а не самоуверенность тут тоже ситуаций много бывает.Махните рукой на свою неудачливость и она поймет, что Вы ее не боитесь и перестанет Вас преследовать. А если серьезно, то постарайтесь признаться самому себе, что не до конца проанализировали свою ТС или у Вас есть чувство жадности, Если не "попал", то точно могу сказать - сливать можно и из-за изменяющейся волатильности. Так что махните и забудьте и продолжайте дальше, в конце концов картошку на поле собирать тяжелей и дешевле. | ||
То что труд облагораживает, обнаруживает в Вас еще остатки Коммунизма, где все хотели, да сажали за это (левые рейсы, халтуры и шабалки) А сейчас не то время, так что чем больше вы отдадите Форексу времени и желания, тем больше получите денег и удовольствия от достигнутого! Если Вы знаете примеры того, что кто-то уже достиг результатов в трейдинге - равняйтесь на них. А если Вам это еще и нравится, то рано или поздно все сдвинется в положительную сторону. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Своих целей добиваются лишь те, кто ни перед чем не останавливается, все время изменяя тактику, они идут мелкими шагами навстречу своей мечте. А остальные лишь усмехаются им в спину и когда появляются ощутимые результаты. отбрыкиваются на предложение последовать их примеру. Так нельзя делать. Если Вы хотите стать стабильным трейдером, то постоянно совершенстуйте свой торговый план и ТС и тогда решение всегда будет откуда-то выплывать. Трейдинг. как бой - структура переменчивая, по этому надо быть готовым к тому, что Ваша система снова "захромает" и по этому я и намекаю на то, чтобы иметь в запасе еще парочку запасных вариантов ведения торговли на Форексе.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут То что деньги не заработанные трудом могут развить самоуверенность или просто сладкую мечту хорошей жизни знал всегда, и сейчас я это вижу наглядно, во первых в труде нет ничего плохого, а во вторых есть еще карма человека, что это такое?когда человек за прошлые жизни не заслужил обеспеченной жизни хоть сколько он приложит усилий в жизни а особенно на форексе он не добьется ничего, и денег не заработает, вы смотрите на олигархов, они совсем обнаглели с Киева на личном самолете катаются в париж купить хлеба и одежду и это по выходным, а такие как вы смотрите на это мечтаете о таком же, а почему? просто потому что жить так же хотите,только не учли что они наворавали и у них руки по локоть в крови а вы возможность упустили после развала СССР и что вам осталось? правильно идти на форекс и пытаться облапошить таких как они, не все конечно но в большинстве, а к чему это приводит? после очередного прочитанного письма в инете как они бьют тачки вам хочется того же, чтобы вас уважали и восхищались, а это приводит к развитие самоуверенности что в жизни что на форексе, а как только заработали тыщенку две так и самоуверенность зашкалила и вы сразу опустились на дно, а разница лишь в том что олигархи уже бездушные люди а у вас еще есть шанс, которым вы не хотите пользоваться, и кстати сообщения которые вы пишете говорят об этом, хотите поднять самооценку, так же как и я немного, только я осознаю а вы нет.ВОТ И ВСЕ.
То что труд облагораживает, обнаруживает в Вас еще остатки Коммунизма, где все хотели, да сажали за это (левые рейсы, халтуры и шабалки) А сейчас не то время, так что чем больше вы отдадите Форексу времени и желания, тем больше получите денег и удовольствия от достигнутого! Если Вы знаете примеры того, что кто-то уже достиг результатов в трейдинге - равняйтесь на них. А если Вам это еще и нравится, то рано или поздно все сдвинется в положительную сторону. А труд между прочим если вы своими мазолями заработали никогда не даст упасть ниже плинтуса, и такого человека не за что упрекнуть в жизни и ему не за что отвечать перех высшей иерархией сил СВЕТА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.