Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Самоуверенность!

Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки!
Медаль
papikyo

Самоуверенность не относится к качествам трейдера необходимые для торговли даже наоборот! Самоуверенность это состояние когда трейдер верит в себя, что очень хорошо но не хочет учиться признавать ошибки!
Вы что не знаете что такое самоуверенность? ето увереннсть плюс все плохое например как нет чувства меры потом чересчур лишнее желание заработать да побольше... ну ето только 3 примера.
papikyo

Самоуверенность от того и относится к порокам человека что это плохо, а пороки разного вида на форексе не работают и никогда не работали, но я рад что у меня ее нет.
Медаль
kust

papikyo

Самоуверенность от того и относится к порокам человека что это плохо, а пороки разного вида на форексе не работают и никогда не работали, но я рад что у меня ее нет.
Но только сильно не уверенными в себе тоже не надо быть вы должны быть уверенны в своих силах а понять какие силы у человека нужно духовно развиваться хотя бы читать книги Конфуций Рерихи Млаватская и т. д.
Медаль
Самоуверенным надо стать и причём это качество должно быть очень сильно подкрепленно опытом, а просто так себе говорить что вы самоуверенны это, до хорошего не доведёт.
Медаль
Maxim777
Самоуверенным надо стать и причём это качество должно быть очень сильно подкрепленно опытом, а просто так себе говорить что вы самоуверенны это, до хорошего не доведёт.
Самоуверенность тоже должно быть в пределах. Потом может случиться и звездная болезнь и привести к большому эгоизму. Или по просту переоценке своих сил... .
Медаль
Есть несколько этапов у трейдера, или даже сказать настроений с которыми он приходит на рынок форекс. Сначала конечно, трейдер очень в себе самоуверен и у него она мысль что он покорит рынок форек, и с этим чувством он конечно полон оптимизма. Но как и бывает у всех новичков, происходит слив и тогда нас угнетает разочарование. Дело в том что надо принимать рынок как он есть и научиться понимать его движения и анализировать.
Медаль
Обычно рынок наказывает за всякое проявление самоуверенности, когда уже кажется, что нашел грааль и рынок легко покорить. В самый последний момент развернется и покажет, кто хозяин положения.
Медаль
Maxim777

Есть несколько этапов у трейдера, или даже сказать настроений с которыми он приходит на рынок форекс. Сначала конечно, трейдер очень в себе самоуверен и у него она мысль что он покорит рынок форек, и с этим чувством он конечно полон оптимизма. Но как и бывает у всех новичков, происходит слив и тогда нас угнетает разочарование. Дело в том что надо принимать рынок как он есть и научиться понимать его движения и анализировать.

Да,согласен с вами.В самом начале был очень самоуверен,сейчас скорее наоборот,часто нехватает уверенности,вообще пропускаю входы в рынок,но и не сливаю больше 20%,потом восстанавливаю.Наверно когда-то должен начаться следующий этап)
МедальКубок
Стива Джобса в тридцать с небольшим уволили из собственной компании. которую он же и создал. Можете представить себе его состояние? Надо брать пример с таких как он. ведь он не только вернулся обратно в бизнес, но и дал совершенно новый поворот в жизни Apple Теперь его телефоны знает каждый. а послужило всему этому его снчала падение, а затем еще более резкий взлет!
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
В жизни надо всегда искать для себя главные роли, иначе вы обречены всю жизнь быть актером второго, а то и третьего плана, То есть собирать не сливки, а объедки с барского стола. Если Вы пытаетесь что-то сделать, а у Вас не получается, попробуйте это снова, но только иначе, в конце концов лишь 5% людей своим упорством добиваются того, о чем все остальные лишь только мечтают, но ничего не делают для этого!
МедальКубок
Наши все потуги хоть как-то улучшить свою жизнь похожи на бег по кругу, а все потому что нельзя пробить стену головой, надо найти стенобитное орудие, иначе можно получить сотрясение. В любом деле всегда кто-то будет первый, а кто-то второй и если себе сразу запрограммировать первенство, то когда-нибудь вы станете первым, но не в балете например, а тут в трейдинге. Если верить в себя, то все получится, а если всегда ко всему подходить с иследовательской метой, то будет только проба, а использования продукта достанется более смелым и амбициозным.
Медаль
Карлеут

Наши все потуги хоть как-то улучшить свою жизнь похожи на бег по кругу, а все потому что нельзя пробить стену головой, надо найти стенобитное орудие, иначе можно получить сотрясение. В любом деле всегда кто-то будет первый, а кто-то второй и если себе сразу запрограммировать первенство, то когда-нибудь вы станете первым, но не в балете например, а тут в трейдинге. Если верить в себя, то все получится, а если всегда ко всему подходить с иследовательской метой, то будет только проба, а использования продукта достанется более смелым и амбициозным.
Самоуверенность заключается в том что человек верит что ету стену он сможет пробить с первого раза. хочу сказать что можно говорить одним предложением весь смысл текста.А вот пробовать можно вечно иногда полезно делать ошибки чтобы потом на них научившись сделать в следующий раз все как надо и ето отобьет у человека самоуверенность излишнюю ибо в мере она даже полезна.
Медаль
Самоуверенность не способствует правильному пониманию существующей ситуации на рынке форекс.И в большинстве случаев она мешает правильной торговле - что в итоге может привести к серьезным потерям.
Медаль
Самоуверенность от слова уверенность в себе, если уверен в себе и своей ТС, разговора быть не может о непонимании существующей ситуации на рынке форекс, ТС создается не за один день и проходит опробирование при различных ситуациях, недоверять своему созданию и самому себе после этого и в голову не приходит, вот если этого всего нет, тогда самоуверенность- прямой путь к сливу.
МедальКубок
Махните рукой на свою неудачливость и она поймет, что Вы ее не боитесь и перестанет Вас преследовать. А если серьезно, то постарайтесь признаться самому себе, что не до конца проанализировали свою ТС или у Вас есть чувство жадности, Если не "попал", то точно могу сказать - сливать можно и из-за изменяющейся волатильности. Так что махните и забудьте и продолжайте дальше, в конце концов картошку на поле собирать тяжелей и дешевле.
Медаль
Карлеут

Махните рукой на свою неудачливость и она поймет, что Вы ее не боитесь и перестанет Вас преследовать. А если серьезно, то постарайтесь признаться самому себе, что не до конца проанализировали свою ТС или у Вас есть чувство жадности, Если не "попал", то точно могу сказать - сливать можно и из-за изменяющейся волатильности. Так что махните и забудьте и продолжайте дальше, в конце концов картошку на поле собирать тяжелей и дешевле.
Труд облагораживает и в етом нет ничего плохого.Чтобы на рынке торговать без убыточных сделок надо быть прорицателем ясновидящем Вангой Мессингом а мы как обычные люди может сливать депозиты не из-за самоуверенности а просто из-за того что кто то на рынке имел больше денег и думал по другому и очень часто цена возвращается и двигается по вашему плану и очень обидно и во всем виновато количество денег а не самоуверенность тут тоже ситуаций много бывает.
МедальКубок
То что труд облагораживает, обнаруживает в Вас еще остатки Коммунизма, где все хотели, да сажали за это (левые рейсы, халтуры и шабалки) А сейчас не то время, так что чем больше вы отдадите Форексу времени и желания, тем больше получите денег и удовольствия от достигнутого! Если Вы знаете примеры того, что кто-то уже достиг результатов в трейдинге - равняйтесь на них. А если Вам это еще и нравится, то рано или поздно все сдвинется в положительную сторону.
МедальКубок
Своих целей добиваются лишь те, кто ни перед чем не останавливается, все время изменяя тактику, они идут мелкими шагами навстречу своей мечте. А остальные лишь усмехаются им в спину и когда появляются ощутимые результаты. отбрыкиваются на предложение последовать их примеру. Так нельзя делать. Если Вы хотите стать стабильным трейдером, то постоянно совершенстуйте свой торговый план и ТС и тогда решение всегда будет откуда-то выплывать. Трейдинг. как бой - структура переменчивая, по этому надо быть готовым к тому, что Ваша система снова "захромает" и по этому я и намекаю на то, чтобы иметь в запасе еще парочку запасных вариантов ведения торговли на Форексе.

Медаль
Карлеут

То что труд облагораживает, обнаруживает в Вас еще остатки Коммунизма, где все хотели, да сажали за это (левые рейсы, халтуры и шабалки) А сейчас не то время, так что чем больше вы отдадите Форексу времени и желания, тем больше получите денег и удовольствия от достигнутого! Если Вы знаете примеры того, что кто-то уже достиг результатов в трейдинге - равняйтесь на них. А если Вам это еще и нравится, то рано или поздно все сдвинется в положительную сторону.
То что деньги не заработанные трудом могут развить самоуверенность или просто сладкую мечту хорошей жизни знал всегда, и сейчас я это вижу наглядно, во первых в труде нет ничего плохого, а во вторых есть еще карма человека, что это такое?когда человек за прошлые жизни не заслужил обеспеченной жизни хоть сколько он приложит усилий в жизни а особенно на форексе он не добьется ничего, и денег не заработает, вы смотрите на олигархов, они совсем обнаглели с Киева на личном самолете катаются в париж купить хлеба и одежду и это по выходным, а такие как вы смотрите на это мечтаете о таком же, а почему? просто потому что жить так же хотите,только не учли что они наворавали и у них руки по локоть в крови а вы возможность упустили после развала СССР и что вам осталось? правильно идти на форекс и пытаться облапошить таких как они, не все конечно но в большинстве, а к чему это приводит? после очередного прочитанного письма в инете как они бьют тачки вам хочется того же, чтобы вас уважали и восхищались, а это приводит к развитие самоуверенности что в жизни что на форексе, а как только заработали тыщенку две так и самоуверенность зашкалила и вы сразу опустились на дно, а разница лишь в том что олигархи уже бездушные люди а у вас еще есть шанс, которым вы не хотите пользоваться, и кстати сообщения которые вы пишете говорят об этом, хотите поднять самооценку, так же как и я немного, только я осознаю а вы нет.ВОТ И ВСЕ.
А труд между прочим если вы своими мазолями заработали никогда не даст упасть ниже плинтуса, и такого человека не за что упрекнуть в жизни и ему не за что отвечать перех высшей иерархией сил СВЕТА.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад