Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Вообще канальная стратегия, как по мне, то самая лучшая. Ставь себе стопы за границей канала да и будешь всегда в плюсах. Только помнить нужно, что ничто не вечно и когда - нибудь поменяется.
Вообще канальная стратегия, как по мне, то самая лучшая. Ставь себе стопы за границей канала да и будешь всегда в плюсах. Только помнить нужно, что ничто не вечно и когда - нибудь поменяется.
Это шутки интернета. Сообщение четыре раза скопировали.
Медаль
Согласен,канальная торговля мне тоже нравится,я вообще не использую индикаторы,мне они только мешают,лучше торговать,как по мне,на пустом графике,заблаговременно расставив значимые уровни.
Медаль
Ontario, да это кому как.Я торгую как раз по индикаторам,а линии сопротивления/поддержки использую как подтверждение или опровержения предпологаемого входа в рынок.Плюс еще ко всему свечной анализ и торговая система в сборе.Очень важны также и уровни поддержки/сопротивления их тоже необходимо учитывать в своей торговле.
Канальная стратегия несомненна одна из лучших, но не каждому типо людей она подойдет, может кто подкинуть нужной литературы по канальным стратегиям? Буду благодарен.
Медаль
belsi, а я и ни кому и не навязываю свой стиль торговли,если вам нравится торговать с индикаторами-торгуйте,никто вам не запрещает :smile:
У каждого трейдера свои секреты торговли и методы нахождения точек входа.Я на пустом графике делал 2000% за полтора месяца.
МедальКубок
Ontario

Согласен,канальная торговля мне тоже нравится,я вообще не использую индикаторы,мне они только мешают,лучше торговать,как по мне,на пустом графике,заблаговременно расставив значимые уровни.

Ну а чем мешают индикаторы. Ведь цена не двигается точно по точкам и индикаторы помогают выбрать более оптимальный момент для входа, благодаря чему можно заработать пару лишних пунктов.
Вообще, успешно прорванный уровень поддержки, становится сопротивлением, и так же и наоборот. Причиной этого, есть новое поколение быков, когда цены были низкими, они отказались от покупки.
danya
Вообще, успешно прорванный уровень поддержки, становится сопротивлением, и так же и наоборот. Причиной этого, есть новое поколение быков, когда цены были низкими, они отказались от покупки.

Правильно и после прорывал ключевых споротивлений и поддержек занимают выжидательную позицию и по этой причине цена откатывается назад к прорванной линии, так и просиходит процесс превращения прорванной подержки в сопротивление и проравнного сопротивления в поддержку.
Медаль
Ontario

belsi, а я и ни кому и не навязываю свой стиль торговли,если вам нравится торговать с индикаторами-торгуйте,никто вам не запрещает :smile:
У каждого трейдера свои секреты торговли и методы нахождения точек входа.Я на пустом графике делал 2000% за полтора месяца.

Да нет никаких секретов.Всем все уже давным-давно известно,а все стратегии трейдеров делятся либо на пробой, либо на отбой от каких-либо значимых уровней...или Вы не согласны? Те же самые индикаторы,к примеру, трендовый индикатор скользящая средняя показывает помимо направления тенденции еще и уровни поддержки/сопротивления.
belsi

Ontario

Да нет никаких секретов.Всем все уже давным-давно известно,а все стратегии трейдеров делятся либо на пробой, либо на отбой от каких-либо значимых уровней...или Вы не согласны? Те же самые индикаторы,к примеру, трендовый индикатор скользящая средняя показывает помимо направления тенденции еще и уровни поддержки/сопротивления.

Полностью согласен)))
Медаль
belsi
Ну в принципе так оно и есть ,я в основном работаю на отбой от уровней ,за уровнями ставлю стопы с учетом спреда и торгую потихоньку ,конечно не всегда эти действия приводят к положительно результату
Медаль
vladimir

точно-точно! на отбой самое то! во первых отбоев всегда больше, и пока бесплодно ожидаешь прорыва можно несколько ордеров закрыть на отбой. и во вторых в большинстве случаев цена после прорыва откатывается назад, что тоже можно успешно использовать.
Медаль
vladimir

У меня порой складывается устойчивое мнение о том,что маркет видит куда стоит большинство торгуемой публики и в зависимости от этого и направляет рынок в ту или иную сторону. Поэтому на своих терминалах в одной и тойже ситуации(буквально под копирку) рынок может отбиться от уровня,а в другом его проткнуть и упасть мама не горюй....
Катрин
точно-точно! на отбой самое то! во первых отбоев всегда больше, и пока бесплодно ожидаешь прорыва можно несколько ордеров закрыть на отбой. и во вторых в большинстве случаев цена после прорыва откатывается назад, что тоже можно успешно использовать.

Отбоев и вправду больше чем пробоев) Я даже вероятность когдато высчитывал, чего больше и какова вероятность того, что канал пробьётся как и по уровням сопротивления\поддержки. Естественно лучше всего ставить на продолжение канала и пторговать по нём, чем рассчитывать на редкий и неуверенный пробой.
Медаль
Fundukoff
что собственно и подтверждается классическим теханализом,который утверждает,что цена стремиться находиться в направленном движении,нежели все время менять его направление.Здесь только надо учесть одно обстоятельство,что даже самый могущественный тренд когда-то заканчивается...
Медаль
belsi
что собственно и подтверждается классическим теханализом,который утверждает,что цена стремиться находиться в направленном движении,нежели все время менять его направление.Здесь только надо учесть одно обстоятельство,что даже самый могущественный тренд когда-то заканчивается...

Ну да, а в этом как раз разобраться поможет волновой анализ, пробив все сопротивления, рынок отработав максимум движения, обязательно пойдёт назад.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад