Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Медаль
trofik71

Мне кажется нужно не торговать от уровня поддержки и сопротивления а учитывать , что цена может дойти до этих уровней , но это бывает не вс егда.

Вот сейчас по евро наблюдается узкий коридор 1,34~1,3260. И МА 200 поддержкой выступает, а перед заседанием ЕЦБ выступала верхней границей. Однако все равно уровни,то пробиваються легко,то топчется на месте
МедальКубок
Всем известно их предназначение и что они делают с ценой, не буду повторяться сотый раз. Однако уровни имеют определенную силу, на которой либо накапливается сила и как магнит тянет к себе цену либо уровень цену отталкивает ..главное знать сколько людей продали или купили на этом уровне!

Для этого нужно немного интересоваться объемами... и биржевым стаканом!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка, По количеству купленных или проданных ордеров на определенном уровне вы никогда не сможете определить дальнейшее движение цены,так как вы не знаете какими обьемами куплены/проданы ордера на этом уровне.А именно обьем и двигает цену в ту или иную сторону .
Медаль
А мне кажется это уже народ приучили к этим уровням вот и все стараются торговать по ним, и получается , что цена в основном там и концентрируется., но это мое видение.
Медаль
Действительно цена ходит по уровням Фибо очень часто.При чём не только по горизонтальным,но и по наклонным уровням.Обновление новых максимов и минимов почти всегда влечёт за собой измение этих уровней. Только нанести эти уровни тоже надо уметь .
sergo
Торговал и на уровнях Мюррея,на Фибо.Но в конце концов перешел на уровни пивота,не знаю почему-но цена как-будто движется от уровня к уровню...Возможно многие по ним держатся,поэтому из-за такой толпы так и получается:)
Медаль
trofik71
А мне кажется это уже народ приучили к этим уровням вот и все стараются торговать по ним, и получается , что цена в основном там и концентрируется., но это мое видение.

Какой резон им подстраиваться под толпу, чтобы мы все не плохо зарабатывали? Тогда банки на выплатах разорятся! Уровни формируются, это целая наука, что и почему так происходит, это скорее зависит от доверия к валюте, если она преобладает по многим параметрам, инвесторы вкладываются, если теряет свою силу, естественно валюта легчает, вот и формируются уровни, от давления на неё быков и медведей.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
МедальКубок
VitaliQ

Торговал и на уровнях Мюррея,на Фибо.Но в конце концов перешел на уровни пивота,не знаю почему-но цена как-будто движется от уровня к уровню...Возможно многие по ним держатся,поэтому из-за такой толпы так и получается:)

Все так называемые уровни,это просто наблюдения трейдеров не более того.
Притом пивотов много существует:начиная от классических пивотов и заканчивая пивотами Акселя(там даже формулы использованы подгонном).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
trofik71
Мне кажется нужно не торговать от уровня поддержки и сопротивления а учитывать , что цена может дойти до этих уровней , но это бывает не вс егда.

А от чего же тогда торговать? Как по мне, так уровень - самое лучшее место для этого, главное правильно расставить отложенные ордера, чтобы одним махом не получить двух лосей сразу.А то, что цена не всегда доходит до уровня поддержки и сопротивления - так на форексе цена никогда и ничего не делает ВСЕГДА и со 100% гарантией. Разве что двигает график влево.
murrex

VitaliQ

Все так называемые уровни,это просто наблюдения трейдеров не более того.
Притом пивотов много существует:начиная от классических пивотов и заканчивая пивотами Акселя(там даже формулы использованы подгонном).

Да про это я знаю.Но я предпочел обойтись классическими.На наблюдениях пока-что показывают положительный результат.Дальше время покажет.Но я ведь не одними уровнями обхожусь,фильтры в моей ТС обязательны)
Медаль
Кстати когда я только пришёл на форекс ,то стал замечать ,что цена иногда отталкивается от определенной цены ,на этом я стал зарабатывать ,потом очень хороший человек научил меня определять эти уровни
Медаль
Cava
Какой резон им подстраиваться под толпу, чтобы мы все не плохо зарабатывали? Тогда банки на выплатах разорятся! Уровни формируются, это целая наука,
Уровни создают сами трейдеры,там где идет скопление ордеров там и будет новый уровень.Скоплении много получается сильный уровень,скоплении по меньше и уровень слабее.Вот только куда цена двинет от этих уровней,вот это уже загадка для большинства трейдеров,так как цена двинается в зависимости от обьема всех ордеров,а не от количества.
Медаль
geg66
Уровни создают сами трейдеры,там где идет скопление ордеров там и будет новый уровень.Скоплении много получается сильный уровень,скоплении по меньше и уровень слабее.Вот только куда цена двинет от этих уровней,вот это уже загадка для большинства трейдеров,так как цена двинается в зависимости от обьема всех ордеров,а не от количества.

Ну конечно, именно это я и имел в виду! :joke: И эти важные уровни создают историю, и в дальнейшем так же не плохо работают, чем чаще он ограничивает тренд, создавая препятствие, тем он сильнее, а это уже по истории пары и можно вычислить.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
vladimir
Кстати когда я только пришёл на форекс ,то стал замечать ,что цена иногда отталкивается от определенной цены ,на этом я стал зарабатывать ,потом очень хороший человек научил меня определять эти уровни

Читаю и как будто через туман не могу рассмотреть главного. От какой цены цена отталкивается? Как определяется этот уровень? Я думаю если вы сказали А говорите и Б, а то получается Я ЗНАЮ СЕКРЕТ, НО ВАМ НЕ СКАЖУ. Делитесь тайной золотого ключика, вместе будем зарабатывать. :joke:
vladimir

Я тоже вот раньше не понимал ключевые уровни, такие как например 1.3000, 1.6000, не понимал их значимость в торговле, теперь же явно видно, что цена старается отталкиваться от психологического уровня с круглыми и яркими цифрами. Цена боится такого.
Медаль
andrstar
Читаю и как будто через туман не могу рассмотреть главного. От какой цены цена отталкивается? Как определяется этот уровень? Я думаю если вы сказали А говорите и Б, а то получается Я ЗНАЮ СЕКРЕТ, НО ВАМ НЕ СКАЖУ. Делитесь тайной золотого ключика, вместе будем зарабатывать.

У каждого должна быть какая то изюминка, о которой знает только он, или он так думает, что это только его секрет, а на самом деле давно общеизвестно, не это главное, главное, что этот ваш секрет, помогает зарабатывать, вот это главное, а уровни, я думаю секретов нет как их строить. :joke:
МедальКубок
Cava

У каждого должна быть какая то изюминка, о которой знает только он, или он так думает, что это только его секрет, а на самом деле давно общеизвестно, не это главное, главное, что этот ваш секрет, помогает зарабатывать, вот это главное, а уровни, я думаю секретов нет как их строить. :joke:

Так расскажите как вы строите. Я например строю на Н4 и D1 а потом сверяю с Н1. И уже по Н4 начинаю их использовать. Если при внутри дневной то еще добавляю промежуточные на М15.
Медаль
Kongo, Да тут то в принципе вопрос не как строить линии поддержки/сопротивлений,а за счет чего они появляются и как их использовать лучше,на пробой или на откат.Я лично ими не пользуюсь,но мне интересно мнение других,так как именно на этих уровнях происходит интересное с ценой.
Медаль
Я например от линий сопротивление и поддержки рассматриваю возможность открываю позиции, а затем возможное движение цены до следующего уровня . идля меня это очень удобно.
Медаль
Очень люблю работать в канале,где движение цены определены линиями сопротивления и поддержки.Вообще торговый диапазон служит пограничными линиями.Пробой канала в ту или иную сторону может служить предвестником смены направления и необходимости выходить из сделки и рассматривать обратную позицию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад