Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговля по дням недели.

Каждый день недели славится своим характером и волатительности на рынке, кто какие мнения имеет по этому поводу?

МедальКубок
kapelwa
Надо сказать, что прошедшая неделя со всей наглядностью продемонстрировала последние тенденции в настроениях Форекса, дискутируемые в этой теме. Наиболее бурные события произошли в 2 последних рабочих дня недели - четверг и пятницу. Причем, если брать любимую евро/доллар - северный бросок четверга постепенно отыгрывался в пятницу!

Нет не согласна прошедшая неделя не совсем тепичная была понедельник был резвым вторник был не хуже понедельника . среда никакая а вот четверг и пятница были типичными .
fxol
Нет не согласна прошедшая неделя не совсем тепичная была понедельник был резвым вторник был не хуже понедельника . среда никакая а вот четверг и пятница были типичными .

Ну так также все недели в такую типологию попадают) Всегда почти одно и тоже. Ничего новенького, за исключением новых экономических\политических событий, со сменами трендов и резких скачков.
Цена потом целый день урегулировывается после такого стресса.
МедальКубок
Fundukoff
Ну так также все недели в такую типологию попадают

Прошлая неделя а особенно ее начало не типичное . понедельник практически флет а на прошлой недели мы видели сильное движения во вторник рынок начинает только разгоняться а мы видели полный экспресс а в среду типично ждать хороших движений в последней недели был флет но широкий . ну а дальше было типично для среднестатистической недели .
fxol
Прошлая неделя а особенно ее начало не типичное . понедельник практически флет а на прошлой недели мы видели сильное движения во вторник рынок начинает только разгоняться а мы видели полный экспресс а в среду типично ждать хороших движений в последней недели был флет но широкий . ну а дальше было типично для среднестатистической недели .

Судя по новостям, эта неделя (предстоящая) обещает быть жаркой и типичной. :)
Ничего не обычного, ожидаю флет с большим размахом в понедельник с хорошей движухой такой. А во вторник со средой продолжение банкета с намеченным трендом.
Медаль
Судя по движению цены понедельник сегодня будет флейтовый , а движу ха скорее всего будет завтра или под конец дня , а сейчас скукота , нет сильного движения.
trofik71

Судя по движению цены понедельник сегодня будет флейтовый , а движу ха скорее всего будет завтра или под конец дня , а сейчас скукота , нет сильного движения.

Да в любой момент может прорвать этот флэт и буквально за час цена может уйти на сто пунктов. И это может произойти в любой момент времени
trofik71

Завтра чувствую дядя Марио отжигать будет. его заседание завтра вечером. а что касательно дней торговли избегаю понедельник и пятницу по крайней мере стараюсь избегать.
fxol

Согласен с вами, поэтому на мой взгляд многое опыт решает, иногда возникает много подобных ситуаций!
Медаль
Мой опыт торговли заключается в том, что в понедельник и пятницу вообще не вхожу в рынок, так как считаю поведение рынка в эти дни очень непредсказуемыми. Активно торгую во вторник и четверг.
gelis
Мой опыт торговли заключается в том, что в понедельник и пятницу вообще не вхожу в рынок, так как считаю поведение рынка в эти дни очень непредсказуемыми. Активно торгую во вторник и четверг.

А среда?, даже не знаю правильно ли это, потому что 2 дня на торговлю, это не очень серьезно для хорошего заработка, возможно 1 плюс большой, безопасность своих денег!
Медаль
Я лично работаю каждый день если моя система дает сигнал на вход в рынок.Раньше тоже считал что понедельник и пятница не подходят для торговли,так как непредсказуемы,поэтому переделал систему таким образом,чтоб это не влияло на торговлю.Немного проблемы при резких движениях когда нужно открывать или закрывать позиции (так как работаю без стопов),но это редко и пока справляюсь.
geg66
Я лично работаю каждый день если моя система дает сигнал на вход в рынок.Раньше тоже считал что понедельник и пятница не подходят для торговли,так как непредсказуемы,поэтому переделал систему таким образом,чтоб это не влияло на торговлю.Немного проблемы при резких движениях когда нужно открывать или закрывать позиции (так как работаю без стопов),но это редко и пока справляюсь.

Правильно делает, конечно существует еще больший риск, но форекс это и есть сплошной риск, если кто-то хочет торговать без риска к сожалению не получится! Тем более лучше торговать 5 дней в неделю чем 3!
gelis

Вот по пятницам сколько раз замечал рынок имеет свойство добивать толпу то есть куда толпа стоит, против этого направления рынок и рвет.может и не всегда конечно.
danya
Вот по пятницам сколько раз замечал рынок имеет свойство добивать толпу то есть куда толпа стоит, против этого направления рынок и рвет.может и не всегда конечно.

В основном по пятницам рынок по паре еврадоллар фиксится в сторону доллара. Американцы перед закрытием рынков стараются хоть кое-как вытащить свою валюту на нормальный уровень.
Медаль
papikyo
Тем более лучше торговать 5 дней в неделю чем 3

Так легче же брать 5 долл за пять дней ,чем 5 долл за три дня.(это как пример)Нагрузка на депозит уменьшается.Может это мелочь,но есть много мелочей которые многие не замечают,а за счет них и можно обезопасить депозит от некоторых непредвиденных ситуации такие как просадка.
geg66
Так легче же брать 5 долл за пять дней ,чем 5 долл за три дня.(это как пример)Нагрузка на депозит уменьшается.Может это мелочь,но есть много мелочей которые многие не замечают,а за счет них и можно обезопасить депозит от некоторых непредвиденных ситуации такие как просадка.

Сидеть на заборе и не торговать - тоже позиция, и я не скажу вам что такая позиция самая плохая. Наоборот иногда бывает и так, что такая позиция выгоднее чем лезть в рынок не зная что делать и потом паниковать и закрывать убытки.
Fundukoff
Сидеть на заборе и не торговать - тоже позиция, и я не скажу вам что такая позиция самая плохая.

Да трейдеры как раз основную массу времени и проводят в этой позиции, потому как для того что бы хорошо войти в сделку этого входа для начала необходимо дождаться, а желание быть постоянно в рынке нужно убрать по дальше ,что б не мешало.
Медаль
Fundukoff
Сидеть на заборе и не торговать - тоже позиция, и я не скажу вам что такая позиция самая плохая.
Я не скажу что с вами не согласен.Но это все зависит от системы торговли,если моя система дает мне сигналы каждый день,то что я должен их пропустить потому что понедельник или пятница.Вы имеете в виду долгосрочную торговлю,а тут разговор о торговле по дням недели,а моя стратегия от этого не зависит.
geg66
Я не скажу что с вами не согласен.Но это все зависит от системы торговли,если моя система дает мне сигналы каждый день,то что я должен их пропустить потому что понедельник или пятница.Вы имеете в виду долгосрочную торговлю,а тут разговор о торговле по дням недели,а моя стратегия от этого не зависит.

Ваша стратегия не зависит от того, какой сейчас день недели? Это как это? У вас все дни одинаковые в торговле, получается? Что понедельник, что пятница, что другие дни недели. А ведь это совсем далеко не так. Понедельник день петрушки) Цена сама не знает, что ей делать. Зато нормализовывается в другие дни недели.
Медаль
Fundukoff, А что тут удивительного.Что только я один торгую по понедельникам.Как ведет себя цена в понедельник она так же может себя вести и в другие дни,а иногда и по понедельникам неплохое движение.Если не торговать в понедельник,пятницу,потом в другие дни нет сигналов,тогда когда торговать или все время сидеть на заборе.Интересно,если вы около двух недель ожидаете сигнала и вот сигнал появился в понедельник,то что вы не откроетесь?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад