Я не думаю что есть какая-то очень четкая закономерность в характерах дней недели,ну которую во всяком случаи, действительно практически
можно по использовать.Кроме пятницы естественно,но ее обсуждать в этой ветке нельзя ибо уважаемый Администратор злится.А его злить не надо!
Он добрый,пусть лучше таким и остается!!! :smile:
По теме,могу сказать что сдесь все циклами.Если идет трендовый период,то обычно направление задает понедельник,вторник.
когда же движемся во флете,то ситуация противоположная,мы можем видеть глухой флет до вторника,и потом в среду или в четверг
всплеск волотильности.о5 же все зависит от новостного фона,который в реально трендовый период не слишком влияет...
[РЕШЕНО] Торговля по дням недели.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Среда понемногу раскачала евро на движение вниз , но движение настолько слабое , что я отношусь к такому движению с опаской и открываю позиции только на короткие дистанции. | ||
Пока что понедельник и вторник явно дни для расскачки. Движение флетовое,разве что вторник немного спустил евро. Что посмотрим под конец недели,что нам покажет рынок. На прошлой недели никто не ожидал движения сильного в четверг и пятницу,а получилось все на оборот | ||
pedro Сколько наблюдаю, в первые два дня недели инвесторы, спекулянты определяются с направлением, а начиная со среды начинаются не слабые движки. Пятница как венец этих движков и новости по пятницам бывают влиятельные.Пока что понедельник и вторник явно дни для расскачки. Движение флетовое,разве что вторник немного спустил евро. Что посмотрим под конец недели,что нам покажет рынок. На прошлой недели никто не ожидал движения сильного в четверг и пятницу,а получилось все на оборот | ||
Все таки евро начало движение в них Будем надеяться , что движение продолжится и мы на этом заработаем но меня настораживают новости вечеров , хоть бы не развернулась . | ||
trofik71
Все таки евро начало движение в них Будем надеяться , что движение продолжится и мы на этом заработаем но меня настораживают новости вечеров , хоть бы не развернулась . На америкосах увидим как новости отрабатываются.но по сути жду пятницы. | ||
minitrader
pedro Сколько наблюдаю, в первые два дня недели инвесторы, спекулянты определяются с направлением, а начиная со среды начинаются не слабые движки. Пятница как венец этих движков и новости по пятницам бывают влиятельные.
Пока что понедельник и вторник явно дни для расскачки. Движение флетовое,разве что вторник немного спустил евро. Что посмотрим под конец недели,что нам покажет рынок. На прошлой недели никто не ожидал движения сильного в четверг и пятницу,а получилось все на оборот Как писал доктор Элдер новички открывают торговлю,а профессионалы закрывают.Но вот на прошлой недели четверг и пятница были в фаворе,скорее всего из-за новостей. На этой недели среда начала движение вниз,посмотрим как будет завтра | ||
Ше факт , что может еще и развернутся на новостях , но буден надеяться движение в низ продолжится , но оно какое-то вялое, хоть и среда , вродибы середина недели.. | ||
Возможно и продолжиться,а может и нет. Но новостей серьезных на этой недели вроде и нет. Так что все будет зависеть от настроения трейдеров. Но среда показует на такое ,как смена текущей тенденции | ||
fxol
под конец вроде как вспомнили что сегодня все же вторник По евродоллару вроде падение более вероятно чем рост происходить будет, только если смотреть на таймфрейме побольше то получается что только на рост больше получается, так что открывать по евродоллару как на меня сложно. | ||
METATREIDER По евро-доллару еще возможен рост, вот почему и флэт, так-как не хватает сил для роста, небольшого только и потом вроде должны медведи попросыпаться от голода. )По евродоллару вроде падение более вероятно чем рост происходить будет, только если смотреть на таймфрейме побольше то получается что только на рост больше получается, так что открывать по евродоллару как на меня сложно. | ||
pedro В пятницу как правило или корректируется пара или дожимают движения которое не окончено . в эту пятницу дожимали потому сейчас коррекция и скорее всего уже сегодня с азиатов пойдем снова вверх и в пятницу все закончим . этот месяц должен остаться на позитиве . в следующий делаем перехай и камнем вниз .На этой недели среда начала движение вниз,посмотрим как будет завтра | ||
fxol Тоже согласен с таким прогнозом. На днях все должно произойти. Все же начало года, должно быть сильное движение, которое сейчас аккумулируется, набирается сил.В пятницу как правило или корректируется пара или дожимают движения которое не окончено . в эту пятницу дожимали потому сейчас коррекция и скорее всего уже сегодня с азиатов пойдем снова вверх и в пятницу все закончим . этот месяц должен остаться на позитиве . в следующий делаем перехай и камнем вниз . | ||
minitrader
На днях все должно произойти. Все же начало года То что начало года это роли не играет так как в начале года никогда не разворачивают сильные тренды они как правило продолжают до весны . потому как всегда ждем супер четверга и мега пятницу . вот в эти дни нужно ожидать сильного движения . | ||
fxol Дело в том, что под новый год сложилась такая ситуация, что евро не совсем готово двигаться на север. Не хватает потенциала для этого, а у доллара потенциал накапливался до нового года и может быть задействован уже сейчас.То что начало года это роли не играет так как в начале года никогда не разворачивают сильные тренды они как правило продолжают до весны . потому как всегда ждем супер четверга и мега пятницу . вот в эти дни нужно ожидать сильного движения . | ||
minitrader
Дело в том, что под новый год сложилась такая ситуация, что евро не совсем готово двигаться на север. Не хватает потенциала для этого, а у доллара потенциал накапливался до нового года и может быть задействован уже сейчас. Ну вообщето индекс доллара закономерно падает так как есть для этого куча причин в штатах и так как они еще не исчерпаны падения продолжить и думаю что 75-76 достанем если не 74 . в заключительной пятерке . ну а потом пойдем вверх . так что ситуация сложилась так что евро есть куда двигаться вот только перед новым годом двигатели отдыхали а с 11.01. у них начинается рабочие дни вот и получили всплеск в пятницу . по крайней мере на фондовые рынки торговцы возвращаются 11.01 каждый год если это не выходные . | ||
а да вот картинка по индексу на всяк случай .
| ||
fxol Мне не видится картина снижения индекса, наоборот - виден хороший трамплин. Я такие паттерны встречал не раз. У меня глаз наметан, редко ошибаюсь, люблю читать комбинации свеч.а да вот картинка по индексу на всяк случай . | ||
В понедельник и в пятницу рынок самый подвижный, обычно я с удовольствием жду понедельника и пятницу и торгую, но и по остальным дням тоже, но страюсь меньше торговать | ||
minitrader
По евро-доллару еще возможен рост У меня тоже примерно такое мнение, сильны еще быки, а медведи еще ждут, чтоб войти в более выгодном месте, так что стоит еще немного подождать, а то нет никакой уверенности в правильности решения что делать именно сейчас более оправданно по евродоллару. |
В начало страницы |