Каждый день недели славится своим характером и волатительности на рынке, кто какие мнения имеет по этому поводу?
pedroТа вот иногда тянет просто. Если бы я еще умел и это, не лезьть, когда не уверен, то думаю уже б на нормальном уровне был. Но сейчас тоже выстраиваю свою систему
Для этого и нужно время, чтобы нормально адаптироваться и понять как правильно торговать! Я надеюсь наши с вами сообщения кому-то все же помогут и кто-то не будет учиться на своих ошибках, а просто поймет все так! |
Вот именно ,что торговля в пятницу очень опасна ,кстати когда я пришел на форекс ,то мой знакомый очень хороший сразу сказал ,что не стоит открывать позицию в пятницу ,но скажу что руки так и сами тянутся к терминалу ,вот потом и получаем результат не утешительныи. |
У меня тоже как увижу сильное движение так и тянусь открыть позиции , а движняк как раз в пятницу после обеда как специально начинается , вот и получается , что не успеваю закрыть все сделки к концу дня и жду понедельника. |
papikyo
pedroТа вот иногда тянет просто. Если бы я еще умел и это, не лезьть, когда не уверен, то думаю уже б на нормальном уровне был. Но сейчас тоже выстраиваю свою систему
Для этого и нужно время, чтобы нормально адаптироваться и понять как правильно торговать! Я надеюсь наши с вами сообщения кому-то все же помогут и кто-то не будет учиться на своих ошибках, а просто поймет все так!
Та надеюсь, что и сам я избавлюсь от этого, а то иногда все же такое есть. Благо хоть научился фиксировать убытки, а не оттягивать конец депо. Думаю, что если не отступать от своей цели все получиться обязательно |
vladimirВот именно ,что торговля в пятницу очень опасна ,кстати когда я пришел на форекс ,то мой знакомый очень хороший сразу сказал ,что не стоит открывать позицию в пятницу ,но скажу что руки так и сами тянутся к терминалу ,вот потом и получаем результат не утешительныи.
Ну это не факт. я например торгую и в пятницу до самого закрытия европейской сессии. Это не связано с конкретным днем, а с системой. Попробуйте входить как обычно не реагируя на резкие скачки цены. |
KongoНу это не факт. я например торгую и в пятницу до самого закрытия европейской сессии. Это не связано с конкретным днем, а с системой. Попробуйте входить как обычно не реагируя на резкие скачки цены.
Никто не говорит про то что не стоит торговать категорично . просто тс чаще всего дает сбои именно в пятницу так как в этот день может произойти несколько раз смена направлений с большой волантильностью . и тс может не успевать интерпретировать сигнал |
fxolНикто не говорит про то что не стоит торговать категорично . просто тс чаще всего дает сбои именно в пятницу так как в этот день может произойти несколько раз смена направлений с большой волантильностью . и тс может не успевать интерпретировать сигнал Пятница подходит для уже опытных трейдеров, которые знают, что может произойти в этот день и необходимо как следует обезопасить торговлю, не рисковать чрезмерно. |
minitraderПятница подходит для уже опытных трейдеров, которые знают, что может произойти в этот день и необходимо как следует обезопасить торговлю, не рисковать чрезмерно.
В пятницу не опыт играет роль а само отношения к торгам нужно просто поумерить свой пыл и все . и торгуйте в пятницу . |
fxolВ пятницу не опыт играет роль а само отношения к торгам нужно просто поумерить свой пыл и все . и торгуйте в пятницу . Может и так, но все же может начинающим трейдерам лучше торговать в более предсказуемые дни с умеренной волатильностью, то-есть кроме пятницы и понедельника. |
очень интересная ситуация наблюдается по четвергам, обычно очень волатильный день и движения бывают очень сильными, да еще и в оджну сторону, так что советую присмотреться к этому дню недели, мне такая торговля нравится. |
fxolminitrader]
В пятницу не опыт играет роль а само отношения к торгам нужно просто поумерить свой пыл и все . и торгуйте в пятницу .
Чтобы было отношение к торгам и нужен опыт. Для меня самый трудный день в торговле,это пятница, но отказываться от торгового дня , что не торговать в этот день ,не буду, надо ко всем дням приспосабливаться. |
DimaFXочень интересная ситуация наблюдается по четвергам, обычно очень волатильный день и движения бывают очень сильными, да еще и в оджну сторону, так что советую присмотреться к этому дню недели, мне такая торговля нравится. Да, тоже обратил внимание на этот день. Получается в среду движение идет туда-сюда, а в четверг в одну сторону. Можно в среду хорошо подготовиться, чтобы в четверг не ошибиться с направлением. |
странно как-то у вас. большинство пишет, что в среду движение кокраз и самое прямое и разумное. для всех в среду направление уже сложилось и начинается оптимальная торговля. а у вас цена туда-сюда.
еще смущает, что вы ждете аж до среды, в нее готовитесь, и только в четверг выходите на рынок! торгуете один день в неделю? вам стоит пересмотреть свою ТС. |
minitrader
Можно в среду хорошо подготовиться, чтобы в четверг не ошибиться с направлением.
А что значит подготовиться в среду, чтобы в четверг НЕ ОШИБИТЬСЯ, как понимаю,чтобы не ошибиться , то надо пообщаться с бернанке, и узнать, что он скажет, тогда точно не ошибёшься. А так, подготовиться, это в спортзал сходить в среду, чтобы спина не болела в четверг. |
Надо сказать, что прошедшая неделя со всей наглядностью продемонстрировала последние тенденции в настроениях Форекса, дискутируемые в этой теме. Наиболее бурные события произошли в 2 последних рабочих дня недели - четверг и пятницу. Причем, если брать любимую евро/доллар - северный бросок четверга постепенно отыгрывался в пятницу! kapelwa |
космосА что значит подготовиться в среду, чтобы в четверг НЕ ОШИБИТЬСЯ, Значит внимательно просмотреть все периоды графиков. Бывает, что трейдер ленится и может упустить, не заметить что-то важное. Просто разговор зашел не мной о четверге и я высказался по своему.
Катринстранно как-то у вас. большинство пишет, что в среду движение кокраз и самое прямое и разумное. для всех в среду направление уже сложилось и начинается оптимальная торговля. а у вас цена туда-сюда.
еще смущает, что вы ждете аж до среды, в нее готовитесь, и только в четверг выходите на рынок! торгуете один день в неделю? вам стоит пересмотреть свою ТС. я торгую во все дни, так-как не начинающий. Когда начинал, то было не мало проблем в пятницу и иногда в понедельник, в большей степени чем в другие дни. |
kapelwaПричем, если брать любимую евро/доллар - северный бросок четверга постепенно отыгрывался в пятницу!
ДА побегали хорошо под конец недели, дали чуток подзаработать, но дальше будет еще веселее, понедельник как всегда самый не определенный день, Азиаты могут в одну сторону, а с открытием Европы можем и развернутся. |
А я в понедельник стараюсь не торговать а если и торгую то ограничиваюсь 30-50 пунктов профита, а в пятницу зачастую и начинает летать и профиту можно на косить нормально |
aleksei3122
А я в понедельник стараюсь не торговать а если и торгую то ограничиваюсь 30-50 пунктов профита, а в пятницу зачастую и начинает летать и профиту можно на косить нормально
Не гоняйтесь за профитом в такие дни!!! Что в пятницу и в понедельник не торгуйте! Так как многие банки в эти дни по очереди из-за часовых поясов закрываются. И можно очень много потерять из-за не предсказуемости рынка. |
OsT.MНе гоняйтесь за профитом в такие дни!!! Что в пятницу и в понедельник не торгуйте! Так как многие банки в эти дни по очереди из-за часовых поясов закрываются. И можно очень много потерять из-за не предсказуемости рынка. Теперь понятна еще одна причина, по которой не рекомендуется торговать в эти крайние дни недели. Будем знать. Еще вот среда, день вроде нормальный для торговли, только вот тройной своп не сильно радует, кто торгует вечером. |