Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На графике 4 часа цены по золоту замечено как цена пробивает статический уровень максимального значения цены и направляется стремительно вверх. Учитывая тот факт, что уровень статического максимального значения уже пробит и на пути вверх нет больше у цены никаких сопротивлений, то можно полагать, что цена будет следовать восходящим движением вверх и в дальнейшем.

Медаль
По валютной паре фунт-йена видим как цена пробивает статический горизонтальный уровень цены вниз, который удерживал цену. И поскольку данный статический уровень пробит и цена следует вниз, поэтому на пути следования цены вниз больше нет поддержек. И цена будет продолжать своё снижение нисходящим трендом.

Медаль
Andrei
Я минутные графики вообще не беру к анализу. Минутный график смотрю так просто для уточнения. Даже графики 5 минут очень и очень редко анализирую. Начинаю анализы минимум с графиков 15 минут. Больше всего анализирую графики 1 час и дневные. Чем больше временной интервал графика тем увереннее получится технический анализ. Это не только практика подтверждает, но и теория тоже.

Конечно, я тоже провожу, более глобальный анализ на старших таймфреймах, но вот точки входа отбираю на пятиминутках, так как торгую по определённо торговой стратегии. Тут каждый выбирает своё, главное, чтобы результат был положительный.
Медаль
Maxim777

Конечно, я тоже провожу, более глобальный анализ на старших таймфреймах, но вот точки входа отбираю на пятиминутках, так как торгую по определённо торговой стратегии. Тут каждый выбирает своё, главное, чтобы результат был положительный.

Да не, ну почему... Я тоже точки входа подбираю и проверяю на более точных графиках таких М5 или даже М1. Они являются более точными и там более отчётливо видно положение цены по отношению к тому или иному минимуму или максимуму. То есть к зоне входа. Ну а техничский анализ, на который опирается стратегия входа, то , конечно, делаю на графике с большим тайм-фреймом.
Медаль
По цене по нефти на четырёхчасовом графике видим как цена находится на уровне динамического сопротивления SMA(100) того же временного графика 4 час. Полагаю, что данный динамический уровень сопротивления будет очень прочным для цены. И поэтому цена отобъётся от такого уровня сопротивления и будет следовать нисходящим движением вниз.

Медаль
На часовом графике значения главного индекса американской фондовой биржи Dow Jones Industrial Average видим как значение индекса пробило уже два подряд горизонтальных статических уровня. Здесь явно видна уверенность снижения индекса DJIA и потенциальное намерение на дальнейшее пробитие нижних уровней. Поэтому и можно полагать, что значение Dow Jones будет снижаться.

Медаль
По цене по золоту очень отчётливо видно как на графике 4 часа цена отскакивает от динамического уровня поддержки SMA(100) того же временного графика 4 часа. Учитывая характер такого движения, при котором именно средняя движущаяся используется ценой как зона отскока от уровня поддержки, считаю, что цена золота будет следовать восходящим движением вверх и в дальнейшем.

Медаль
Рассматривая часовой график валюной пары фунт-доллар видим как цена уже довольно долгое время находятся на уровне статической поддержки горизонтального положения. Учитывая продолжительность нахождения цены у данного уровня можно полагать, что такой уровень поддержки являерся очень прочным для цены. И поэтому можно считать, что цена отскочит от такого уровня поддержки и будет следовать восходящим движением.

Медаль
Перед закрытием рынка в пятницу валютная пара австралийский доллар японская иена реагирует отбоем от промежуточного уровня сопротивления 86.950. На отбое я пару продаю и жду цель на следующую торговую неделю к поддержке 85.077.
Медаль
На прошлой торговой неделе валютная пара евро канадский доллар хорошо два раза реагирует на уровень поддержки на отметке 1.4728. Но я пару не покупал от данного уровня так как у меня пока висит покупка от уровня .14829 возможно пара направится вверх и она отработается на следующую неделю.
Медаль
Валютная пара новозеландский доллар канадский доллар на прошлой торговой неделе пробивает уровни поддержки 0.6946 - 0.6938 и покупка на отбое от данных уровней уходит в просадку, на следующей неделе в понедельник пару буду продавать к уровню 0.6718.
Медаль
Пока продажа валютной пары британский фунт японская иена от ложного пробоя уровня сопротивления на отметке 142.758 с закреплением ниже данного уровня в прибыли и очень жаль что цена не отработала целевой уровень поддержки на отметке 138.65.
Медаль
Продавал пару канадец швейцарец на пробое уровня 0.7627. Цель пара не смогла выполнить и пара закрепилась выше уровня. В конце недели пара начала снижаться, а потому есть вероятность пробоя данного уровня и выхода сделки в прибыльную зону.
Медаль
На отбое от уровня 87.38 я пару канадец иена продал и сделка не прошла поло пути к профиту от точки входа, а потому я ее не перенес в б\у. Пара пробила уровень и оттестировала его сверху, а потому в понедельник ищу покупку пары.
Медаль
Сейчас практикую торговлю по снайперу и на прошлой неделе в пятницу сформировался сигнал на пробитии уровня 0.9650. Это пробитый разворотный уровень после формирования РУ3. Как видно сигнал отработан в прибыль. Результат 32 пп.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
В зоне накопительного флета по паре доллар канадец сформировался сигнал на продажу по сформированному РУ3 на пробитии уровня 1.2513 + на пробитии нижнего диапазона зоны данного накопительного флета. Прибыль по сделке +10пп. Закрыт так как закрывал все сделки по всем парам в прибыли.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Также вход был в пятницу и по паре новозеландец доллар после ретеста ТИу после сформированного РУ3 ниже разворотного уровня 0.7218. Но на новостях сигнал приносит убыток, Инста протянула стоп в 2 раза больше чем я ждал!
Медаль
Пару евро американский доллар я покупал на отбое от уровня поддержки дневного горизонтального на отметке 1.1687. Но сделка закрылась в ноль. После чего цена снова отбилась от данного уровня но я не перезашел, а зря цель к 1.1908 полностью выполнена.
Медаль
На поза прошлой неделе пара фунт австралиец пробила дневной уровень 1.6271 и на прошлой неделе данный уже зеркальный уровень был оттестирован снизу, а потому я пару продал и жду на следующей неделе отработку сигнала и снижение цены по данной валютной паре.
Медаль
Вчера большинство сделок по парам не отработалось по пробитию разворотных уровней. Только покупку валютной пары британский фунт американский доллар на пробитии разворотного уровня по РУ3 принес прибыль в размере 50 пунктов сегодня утром.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад