Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Вова
эта пара евро канадец на этой неделе меня вообще достала. Сначала торговала уровни 61 и 76 фибо по нисходящему тренду и получила стопы, а сегодня получила стопы по восходящему тренду по покупке от уровней 61 и 76.

Медаль
Но не все так плохо по данной системе, я имею ввиду по торговле по уровням фибоначчи. Канадец швейцарец закрывается сегодня с прибылью и повезло потому что цена отработала и 76 и 61 фибоначи. Цель определила на максимуме.
Медаль
Также хорошая покупка была пары австралийский доллар американец от фибоначчи 61. Сегодня на нонфармах пара отработала данный сигнал к уровню максимума этой торговой недели. Еще бы не много и открылся ордер от 76% фибо.
Медаль
Вчера валютная пара американский доллар канадский доллар пробила скопление двух уровней поддержки на отметках 1.2439 и 1.2410, а потому после ретеста нижнего уровня сопротивления я пару продаю и жду снижение к недельному уровню поддержки 1.1927.
Медаль
На прошлой торговой неделе пара австралиец иена на ложном пробое закрепилась ниже уровня 87.56 и я ждал снижение цены, но на новостях пара пробивает данный уровень и я пару покупаю, жду на следующую неделю рост к сопротивлению 89.31.
Медаль
Покупки пары фунт доллар на прошлой торговой неделе прикрыл на уровне дневного промежуточного сопротивления 1.2931. От него пару и продал. Но неделя закрывается выше уровня, а потому предполагаю что рост возобновится и работать буду с продажами от следующего уровня.
Медаль
На пробитии двух уровней дневной поддержки на отметках 0.6946 и 0.6940 я продаю валютную пару новозеландский доллар швейцарский франк и на прошлой неделе цена тестирует данные уровни снизу чем подтверждает сигнал на продажу. Сделку прикрыл с прибылью
Медаль
Перед закрытием рынка вчера валютная пара австралиец канадец отбивается от дневного уровня поддержки на отметке 0.9858, а потому на открытии рынка в понедельник пару можно сразу покупать, конечно лучше если цена подойдет еще раз на тест данного уровня.
Медаль
По паре фунт канадец определены новые уровни и уровень от которого пару продавал 1.6206 уже не актуальный. Сделку закрыл в небольшой прибыли после чего пара продолжила падать, теперь работать буду с уровнем поддержки на отметке 1.6008.
Медаль
Сегодня пара евро японская иена пробила разворотный уровень 130.27. Сигнал это на покупку. Также сигналом послужило отбой цены от тотального импульсного уровня на Н1, а потому я пару покупаю и жду цель на 50 пипсов вверх.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сегодня пара британский фунт японская иена пробила разворотный уровень 141.73 после ложного пробоя тотального импульсного уровня, после покупки цена резко упала и сработал стоп. После второго сигнала на пробое разворотного уровня я перезашел.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Купил сегодня пару австралийский доллар японская иена на отбое от тотального импульсного уровня на пробитии разворотного уровня 87.08 по РУ 3. Спред по паре на Инстие очень большой, а потому сразу большая просадка. Жду цель к следующему ТИУ.
Медаль
Сегодня пара евро доллар отбилась от тотального импульсного уровня и я пару продал на разворотном уровне после пробоя цены 1.1907. На пути вниз есть еще один тотальный импульсный уровень который снижение может остановить, но его пробой это цель на 50 пп вниз.
Медаль
Сегодня на пробитии уровня разворота по цене 1.2950 я покупаю пару фунт доллар. Сигналом к продолжению краткосрочного тренда также был отбой цены от тотального импульсного уровня - синего цвета, пока сигнал не хочет отрабатываться, ждем.
Медаль
Ну вот и трейд по валютной паре евро доллар закончился. Все как я и ожидал, после пробоя уровня 1.1907 по РУ3 на отскоке от ТИУ пара упала на 21 пп, сделка вышла в прибыль и я ее перенес в безубыток. Цена отбилась от нижнего ТИУ и закрылся безубыток.
Медаль
На прошлой неделе я пару фунт доллар продал от уровня 1.2932. Сигнал на продажу по тренду, хотя неделя закрыта выше данного уровня и можно ждать коррекцию. Если коррекция продолжится буду пару продавать от дневного уровня сопротивления 1.3265.
Медаль
На пробое уровня сопротивления 87.56 я пару австралиец иена купил и ждал продолжение восходящего тренда к 89.31. Сегодня рынок открылся с гепом ниже уровня 87.56, а потому если пара продолжит снижаться покупать буду от уровня 85.44.
Медаль
В конце прошлой торговой недели валютная пара дневной уровень поддержки 1.2410 и протестировала его. После чего я пару продал и жду продолжение нисходящего долгосрочного тренда. Если пара пробивает уровень 1.2439 есть вероятность что коррекция продолжится.
Медаль
Сегодня рынок по паре евро канадец открылся выше уровней 1.4713 и 1.4728 и цена оттестировала данные уровни сверху. После чего я пару покупаю. Данная сделка получилась по тренду, а потому жду рост к целевому уровню сопротивления 1.5017.
Медаль
Валютная пара австралиец канадец находится в глубокой коррекции и отбивается от промежуточного уровня поддержки 0.9859, а потому на отбое я принимаю решение пару покупать и жду продолжение тренда к цели на отметке дневного уровня сопротивления 1.0072.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад