Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
В пятницу по золоту у меня закрылась продала на пробой уровня 1217.97 по убытку. Я не дождался стоп и закрыл как только сформировался сигнал на покупку на пробое уровня 1218.40 и покупка закрыта по профиту на 261% фибоначчи. После чего произошел пробой и данного уровня.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На прошлой неделе по паре новозеландец канадец у меня закрылась продажа пары где сигнал сформировался после того как цена пробила зону с нижним уровнем 0.9526 и оттестировала его снизу в прибыли и убыток по сигналу на отбое от дневного уровня поддержки 0.9333.
Медаль
На поза прошлой торговой неделе я покупал пару австралиец швейцарец на отбое от дневного уровня поддержки 0.7280. Пара пробила промежуточный уровень сопротивления на отметке 0.7320 и я ждал цель к уровню дневного сопротивления на отметке 0.7429. Цель отработана.
Медаль
На поза прошлой торговой неделе по системе сформировался сигнал на продажу на отбое от скопления уровней сопротивления на отметках 1.5713 и 1.5687, но на прошлой неделе на ее начале цена пробивает данные скопления уровней и сделка приносит убыток.
Медаль
на прошлой торговой неделе пара доллар иена отбилась от уровня поддержки на отметке 112.90 и пара направилась вверх на отработку покупок, но в пятницу на сильном импульсе цена пробивает данный уровень и покупка моя закрывается в убытке. Новостей не было не понимаю почему обвал.
Медаль
На открытии рынка в понедельник пара отбивается от уровня 0.8851 и я пару продаю. Пара начала отрабатывать сигнал, но на новостях цена пробивает данный уровень и сделка на продажу закрылась в убытке. После чего пара упала, но данный сигнал ложным уже считать нельзя.

Медаль
на открытии рынка на прошлой неделе я продал пару канадец иена на отбое от дневного уровня сопротивления 88.64. Пара пробила данный уровень и закрывается стоп лосс. Цена отбивается от следующего уровня дневного сопротивления на отметке 88.90 и неделя закрывается выше данного уровня, а потому есть вероятность также не отработки уровня.
Медаль
Пару канадец швейцарец я покупал на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.7392 и сделка закрылась по хорошему профиту на целевом уровне дневного сопротивления на отметке 0.7601, на отбое от данного уровня я два раза пару продавал и заработал два стопа.
Медаль
На прошлой торговой неделе я продавал пару на ретесте пробоя уровня который цена сформировала внизу поза прошлой недели. Но после небольшой коррекции цена снесла стоп и обвалилась без меня. И уже на пробое и ретест уровня 1.2765 я пару снова продал.
Медаль
На прошлой неделе после пробоя уровня 1214.23 я продаю на ретесте золото. После этого цена повторно протестировала данный уровень что подтвердило сигнал на продажу. Но сигнал не отработался и актив пробивает данный уровень тестирует его сверху и уходит вверх.
Медаль
На прошлой неделе я продавал пару евро канадец и ждал снижение цены на пробое дневного уровня 1.4726. От данного уровня я пару продавал несколько раз и так мне и не получилось что-то вытянуть с данного трейда. Правда цена обвалилась но после стопа.
Медаль
Пару австралиец иена я купил на пробое 86.96. При достижении ценой уровня 88.21, а это цель по данной покупке я сделку закрыл в прибыли, но не полностью, а только 66,6%, а остальную часть сделки я жду к данному целевому уровню сопротивления на следующей неделе.
Медаль
Продажа пары новозеландец канадец от уровня 0.9526 закрылась на прошлой неделе в прибыли +170 пунктов и прибыль фиксировал на уровне 0.9333 и от него пару на отбое сразу купил, и сделка закрылась по стопу. размер убытка по данной сделке - 54 пункта.
Медаль
На прошлой неделе пара австралиец новозеландец пробила дневной достаточно сильный уровень сопротивления на отметке 1.0536 и закрепилась выше уровня 1.0570, данный уровень цена протестировала сверху, а потому сформировался сигнал на покупку, который закрыт по стопу.
Медаль
На прошлой неделе закрыт сигнал на покупку от поза прошлой торговой неделе на тесте уровня 0.7392 сверху в прибыли. Прибыль по покупке составила +200 пп. Цель на была на уровне 0.7601 от которого на отбое я пару продавал и получил 2 стопа...
минимальных.
Медаль

По паре AUDUSD в плане пробоя отбоя уровня сложилась торговая интрига, пара в пятницу пробила максимум 2017 года и коснулась максимума 2016 года, там неделя и закрылась. Имеем вероятность пробоя и начала долгосрочной тенденции роста.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2017 в 09:59)
Медаль
Вот еще неплохой вариант с парой GBPUSD на дневном графике, имеем пробой вверх 1.3040 важного уровня с подтверждением закрытия недели а также имеем канал восходящий где потенциал роста есть до верхов канала 200 пунктов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 10:10)
Медаль
На прошлой неделе валютная пара доллар швейцарец отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 0.9686.
то сигнал на продажу. Я пару продаю и цена направляется к стопу и выбивает его пункт в пункт после чего цена падает и отрабатывает на половину сигнал.
Медаль
На прошлой неделе купил пару евро иена на ретесте ранее пробитого дневного уровня поддержки на отметке 128.85. Сделка закрыта по стопу, так как цена сделала ложный пробой данного уровня. Вот после данного ложного сигнала пару можно было покупать пот лучшей цене.
Медаль
на прошлой торговой неделе цена по валютной паре фунт канадец пробивает дневной уровень поддержки на отметке 1.6514, день закрывается ниже уровня, что подтвердило приоритет продаж и цена оттестировала данный уровень снизу. Я пару чуть позже продал но безрезультатно.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад