Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
После закрытия безубытка по покупке золота цена отбилась от уровня поддержки от которого я его покупал на отметке 1258.96. Сигнал на покупку сформировался, но я не покупал так как стоп был очень большой. Хорошо что не купил так как сегодня уровень поддержки пробитый.
Медаль
Трейд по валютной паре евро доллар сегодня закончился. Я покупал золото от уровня 1.1619. После того как пара пробила уровень сопротивления на отметке 1.1776 я закрыл часть сделки, а остальную подтягивал по трейлинг стопу и сегодня закрылась сделка полностью.
Медаль
Валютная пара евро британский фунт отбилась от недельного уровня сопротивления на отметке 0.9048 и я пару продал с стопом за данный уровень. Сегодня не понимаю как цена срывает стоп и уходит вниз к первой цели как я и предполагал к уровню поддержки 0.8994.
Медаль
Сегодня валютная пара американский доллар японская иена отбилась от дневного уровня поддержки на отметке 109.91 и после сформированной отбойной бычьей свечи я пару купил. Но нонфармах пара направилась вверх и я сейчас переставлю сделку в безубыток.
Медаль
После того как валютная пара евро новозеландский доллар пробила дневной уровень сопротивления на отметке 1.5897 и протестировала на малом тесте данный зеркальный уровень сверху я пару купил и прибыль составляла 105 пп. После чего я перевел сделку в безубыток и он сегодня сработал.
Медаль
Только что покупка валютной пары британский фунт новозеландский доллар от уровня 1.7599 закрылась по безубытку. Прибыль по данной части сделки была в +315 пп). Повезло что хоть закрыл 2\3 части сделки в прибыли +220 пунктов.
Медаль
Вчера в конце торгового дня 1\2 части сделки закрылась в безубытке. Покупал пару на пробое и ретесте уровня 1.2657. Первую часть сделки в размере 2\3 части я закрыл когда цена прошла вверх от точки входа 150 пунктов. Это хоть радует. Жаль что новости сламали прогноз.
Медаль
На прошлой неделе я продавал два раза фунт австралиец на отбое от дневного уровня 1.6610. Это был ретест данного уровня снизу который был пробитый раньше. Позиции закрытые в убытке. После чего я пару покупаю уже на пробое данного уровня и снова стоп.
Часто уровни вообще не работают.
Медаль
На поза прошлой торговой неделе я покупал пару канадец швейцарец на пробое дневного уровня сопротивления 0.7629 + на его ретесте сверху. Это тест зеркального уровня. Цена сформировала уровень сопротивления 0.7802 и развернулась. Сегодня сделка закрылась в б\у. на отбое от 0.7629 пару покупаю.
Медаль
Валютную пару новозеландский доллар японская иена я покупал на отбое от уровня поддержки 81.65 и сделка была в + 22 пункта, но сегодня цена пробивает уровень от которого я пару покупал и я пару продаю с целями дневной уровень поддержки 80.40.
Медаль
Валютную пару новозеландский доллар японская иена я покупал на отбое от уровня поддержки 81.65 и сделка была в + 22 пункта, но сегодня цена пробивает уровень от которого я пару покупал и я пару продаю с целями дневной уровень поддержки 80.40.
Медаль
Сегодня пару доллар швейцарец я продавал на ретесте уровня 0.9725 снизу после того как неделя закрылась ниже данного уровня отбоем от дневного горизонтального уровня сопротивления на отметке 0.9769. первая попытка не удалась. Перезашел второй раз.
Медаль
Цена валютно пары usd/jpy пробила линию 23% уровней Фибогаччи и направилась уверенно вниз. Полагается, что цена будет следовать таким же нисходящим движением и в дальнейшем, поскольку дальше вниз нет больше уровней поддержек.

Медаль
Бывают и ложные пробои. Как по мне, то при приближении цены к уровню поддержки или сопротивления нужно наблюдать за индикаторами тренда. Если индикаторы указывают на продолжение тренда, то можно открывать позицию на пробой того или иного уровня. Ну а если индикатры указывают на возможный разворот тренда в противоположную сторону или даже на простую остановку цены, то лучше всего воздержаться от открытия позиции на пробой уровня.
Медаль
Сегодня по паре евро доллар сформировался разворотный уровень как в снайпере говорят РУ2 и после пробоя данного уровня пара еще оттестировала его снизу чем и подтвердила сигнал к продаже. Если сделка закроется с прибыль увеличу счет на 30%
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Продавал валютную пару доллар иена после того как цена остановилась на скоплении двух уровней сопротивления на отметках 110.78 и 110.61. После того как цена развернулась и пробила уровень поддержки на отметке 109.91 перевел сделку в безубыток. Жду результата.
Медаль
Серебро я покупал на пробое уровня сопротивления на отметке 16.89 но после того как цена оттестировала данный пробитый дневной уровень сверху. Сейчас цена находится снова в точке входа в покупку, а потому есть вероятность отработки цели.
Медаль
Сегодня после нисходящего среднесрочного тренда цена по паре фунт новозеландец отбилась от дневного уровня поддержки на отметке 1.7599 на который раньше реагировала достаточно хорошо, а потому я принимаю решение в данной области пару покупать.
Медаль
Сегодня по паре евро австралиец цена пробила два достаточно сильных дневных уровня поддержки на отметках 1.4798 и 1.4776, а потому я считаю что тенденция к снижению присутствует и я пару продаю с целями дневной уровень поддержки на отметке 1.4563.
Медаль
На закреплении цены по паре доллар канадец выше уровня 1.2676 я пару купил и ждал пробой уровня сопротивления на отметке 1.2765 чтобы перевести сделку в безубыток, но данный уровень устоял и пара отбилась от него. Сейчас сделка в просадке и я жду или отбой от нижнего уровня или рост и выход покупки в прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад