Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Еще на поза прошлой торговой неделе я продавал на тесте снизу уровня 0.7627 валютную пару канадец швейцарец. Пара упала на 70 пп и сделка вышла в прибыльность 70 пп и я перенес ее в безубыток, который сегодня и сработал. Теперь данный уровень не сильный и я его не торговал.
Медаль
Еще на поза прошлой торговой неделе на отбое снизу от уровня 142.75 я продал пару фунт японская иена. Сделка вышла в прибыль + 312 пунктов и цена развернулась так и не отработав цель. Сегодня сделка закрывается в ноль и данный уровень теряет актуальность.
Медаль
От уровня поддержки 128.05 я пару евро иена купил и закрыл профит с рынка так и не дождавшись цель на отметке 131.39. Сегодня цель отработана и пара реагирует отбоем от данного уровня, а потому я принимаю решение пару продавать.
Медаль
Вчера у меня закрылась продажа пары фунт швейцарский франк на пробое уровня 1.2431 в прибыли и после того как цена пробила 1.2261 пару я продал. На на закреплении цены выше данного уровня нужно было пару покупать чего я не сделал. Теперь для разруливания лока нужно чтобы цена отработала какую нибудь цель.
Медаль
В начале недели на открытии рынка я пару евро американский доллар купил на пробитии дневного уровня сопротивления на отметке 1.1908. Сделка вышла в прибыль + 140 пунктов и сегодня закрылась в ноле. на отбое от этого уровня пару снова покупаю.
Медаль
На этой торговой неделе покупка пары евро иена закрылись у меня с прибылью и цена отбилась от целевого уровня на отметке 131.39 и я пару вчера продал. Сегодня цена снова оттестировала данный уровень снизу и продолжила на импульсе отрабатывать сигнал.
Медаль
После среднесночной коррекции по паре швейцарец иена я ждал реакцию цены на дневной уровень сопротивления на отметке 115.14. Реакция произошла и после сформированной отбойной свечи я пару продаю и сделка уже вышла в прибыль.
Медаль
После пробития ценой по валютной паре евро канадец уровня сопротивления дневного 1.5018 и выполнения цели по покупке я пару купил, но после пробоя данного уровня снизу и его тестировании я понял что коррекция продолжится и пару продаю. Лок разруливаю на уровнях закрытия сделок.
Медаль
Валютная пара фунт новозеландец пробила все уровни сопротивления и последним был уровень 1.7977 и пара оттестировала данный уровень сверху и закрепилась выше него, а потому я пару покупаю и жду цель в 800 пунктов, так как нет на пути сильных уровней.
Медаль
Сегодня пару доллар иена я продал при подходе цены к уровню сопротивления на отметке 110.63. Возможно поспешил, но тренд нисходящий и на пути есть еще один сильный уровень который может не пропустить пару вверх, а потому жду снижение.
Медаль
От уровня поддержки дневного на отметке 1.2410 пару планировал купить, но цена к нему не подобралась. Сейчас пара восстанавливается и одна покупка от уровня уже в прибыли. Сейчас будут новости надеюсь на рост и вывод сделок в прибыль.
Медаль
Торговая система Снайпер основана на уровнях продолжает приносить результаты, вчера на отбое от тотального импульсного уровня после формирования РУ3 я продавал пару британский фунт австралийский доллар и сделка закрывается в прибыли + 100 пипсов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вот сделка по паре фунт австралиец, а предыдущая сделка это продажа пары фунт австралиец, но думаю разницы не много так как две сделки от тотальных импульсных уровней вчера принесли прибыль. Сигнал на пробитии разворотных уровней по РУ3.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
И последняя сделка за вчерашний депо по системе снайпер это продажа валютной пары доллар канадец. Пара упада достаточно сильно, а взял я движение не большое в 60 пунктов, но соотношение прибыли\риска получилось 2 к 1.
Медаль
Закончился торговый месяц и мне интересно как показала данная торговая система построена на уровнях, но с использованием локирования и усреденений. Правда в данном месяц торговал 2 недели так как отдыхал, а потому закрыто в прибыли 677 долларов.
Медаль
Так как система использует усреднение и локирование, потому много позиций не закрыто, и закрывать буду сейчас. Просадка по открытым сделкам 520 долларов. А потому система приносит прибыль +157 долларов.
Медаль
Сегодня валютная пара фунт доллар сделала ложный пробой уровня сопротивления на отметке 1.2931 и на новостях не смогла пробить данный уровень, а потому я пару продаю и надеюсь что сегодня на новостях пара продолжит снижаться к уровню 1.2772.
Медаль
Жалею что не купил валютную пару доллар швейцарец от уровня поддержки 0.9437. Кроме того что цена отбилась от данного уровня пара формирует хороший пин бар. Теперь если пара продолжит рост на новостях покупать буду на пробое уровня 0.9697.
Медаль
На этой торговой неделе пара доллар иена хорошо реагирует на дневной уровень сопротивления на отметке 110.63 от которого я раньше пару продавал и закрывал сделку в профит, и данную сделку сегодня закрыл с профитом, так как по системе на конец месяца закрываю все сделки.
Медаль
Валютную пару евро канадец я вчера продавал на отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 1.5017 и сегодня прибыль зафиксировал +146 пунктов. Пара начала корректироваться, но цели к 1.4728 пока по снижению не выполнены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад