Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Сегодня валютная пара евро иена отбилась от дневного уровня поддержки на отметке 123.30 и я пару купил. На отбое от данного уровня я уже пару покупал и сделка отработалась четко к целевому уровню на котором был выставлен профит. Ждем отработку и этого сигнала.
Медаль
Да уж очень жаль что я не успел войти в продажу от уровня дневного сопротивления на отметке 0.8732 по паре евро фунт. Хотя в пятницу свеча закрылась на закрытии рынка, а в понедельник утром цена уже упала и входить уже было поздно. А прибыль по покупкам хорошая.
Медаль
Сегодня не повезло с парой доллар швейцарец. Цена вернулась к уровню точки входа в продажу и сделка закрылась в безубыток. А прибыль уже составляла больше ста пунктов. После срабатывания безубытка цена снова направилась в мою сторону)) но без меня конечно.
Медаль
Неделя прошлая по паре фунт доллар закрыта отбоем от уровней дневных поддержек 1.2779 и 1.2790 и вчера я не успел пару купить. пропустил сделку, а сегодня уже на пробое дневного уровня сопротивления на отметке 1.2843 пару купил и жду цель к уровню 1.3046.
Медаль
На пробое дневного уровня поддержки на отметке 1.2655 + на его ретесте снизу это ретест зеркального уровня снизу продал валютную пару фунт швейцарец. Сделка переведена в безубыток и пара начала сегодня корректироваться. Пробой минимума прошлой неделе пару еще продам.
Медаль
Сегодня валютная пара фунт швейцарец продолжает снижаться и цена закрылась на закрытии свечи в 12.00 на уровне дневного минимума прошлой недели 1.2447. Если цена пробивает данный уровень и закрепляется ниже него часть сделки буду закрывать в прибыль.
Медаль
На этой торговой неделе цена по паре новозеландец швейцарец хорошо отреагировала на дневной уровень сопротивления на отметке 0.6908. Она два раза отбивается от данного уровня а потому я принял решение пару продать. НО идея закончилась стопом пара пробила уровень.
Медаль
В конце прошлой неделе я купил пару австралиец канадец на отбое от дневного уровня поддержки 1.0010. В этот понедельник сделка закрылась с стопом. Уровень цена пробила, а потому он для меня уже не интересен. Если пара продолжит снижаться работать буду с 0.9924.
Медаль
На закреплении цены ниже уровня 1264.79 я продал золото. Но сегодня актив продолжил рост и пробует пробить данный уровень. Если цена пробивает его и свеча закрывается выше уровня буду выходить с сделки по рынку и не ждать стоп лосс. И так сегодня конец месяца.
Медаль
вчера вечером я закрыл все сделки по уровневой торговой системе для того чтобы подвести итоги торговли за прошлый месяц. В прошлом месяц закрыло 96 сделок 30 прибыльных и 50 убыточный все другие по безубытку. Прибыльность составила + 21% от капитала.
Медаль
Валютная пара австралиец швейцарец пробила уровень дневной 0.7208 и направилась на его тест. Но цена так и не смогла подобраться к данному уровню и оттестировать его снизу, а потому я жду все таки повторный подход цены и на отбое пару буду продавать.
Медаль
Пара австралиец новозеландец пробила дневной уровень поддержки 1.0570 и сделала малый тест данного уровня я сделку на продажу пропустил. После чего пара направилась на тест, но он был ночью и снова я пропустил вход на продажу. Пока пробой уровня отрабатывается.
Медаль
Вчера пара канадский доллар швейцарец отбилась от дневного уровня поддержки 0.7149. Это сигнал к покупке и как видно он пока отрабатывается. Вера я уже практически не торговал и ждал закрытие месяца, а потому пару не купил. Сейчас пара снова начала снижаться. На пробое уровня 0.7149 пару буду продавать.
Медаль
На прошлой неделе я пропустил сигнал на ложном пробое уровня 114.93 по паре швейцарец иена. На графике видно что сигнал отработался очень хорошо пара откорректировалась и снова направляется к уровню 114.93. Думаю с данным уровнем есть смысл снова работать.
Медаль
По паре евро доллар сформировался уровень промежуточного типа по цене 1.1109. Учитывать в торговле зону поддержки синего цвета. На отбое от данной зоны пару буду покупать с целями дневной уровень сопротивления на отметке 1.1299. С данным уровнем также буду работать.
Медаль
По торговой системе расставлены уровни сопротивления и поддержки дневные и теперь нужно ждать чтобы сегодня на новостях нон фарм цена сформировала сигнал, так как за два дня лета пока не сформировано ни одного сигнала после того как я закрыл все сделки в конце мая.
Медаль
Валютная пара австралиец канадец поле нисходящего тренда отбивается от сформированной зоны поддержки на отметках 0.9953 и 0.9923 подкорректированной на Н4. Вход на покупку был сегодня ночью в 4.00, а потому он пропущен, возможно цена еще раз подойдет к данной зоне.
Медаль
Валютная пара евро австралийский доллар сегодня подошла к зоне поддержки и к уровню сопротивления 1.5209 и цена реагирует отбоем цены от данного уровня. Я пару продаю с стопом выше данного уровня и жду цель к дневному уровню поддержки на отметке 1.4991.
Медаль
В конце прошлого месяца перед подведением итогов по торговле я закрыл сделку на продажу на пробое дневного уровня поддержки и ретеста зеркального уровня снизу 1.2655 в прибыли но пара продолжает рост и вероятно цена может отработать и уровень 1.2211.
Медаль
Валютная пара фунт доллар отбилась от скопления уровней поддержки 1.2779 и 1.2790 и на Н4 покупать пару после формирования отбойной бычьей свечи с большим телом было поздно. Хотя на н1 можно было купить. Но сейчас цена снова направляется вниз к данным уровням и на отбое от них если сформируется сигнал пару буду покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад