Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 175

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Золото продано от уровня 1295.80. Сделка выходит в прибыльную зону, а потому я переношу ее в безубыток. Сейчас цена остановилась так как дает реакцию на промежуточный уровень. Если цена его пробивает жду подход цены к следующему промежуточному уровню и около него закрываю пол объема позиции в прибыли.
Медаль
Сегодня сделка на продажу пары австралиец швейцарец закрыта по стопу. А продавал пару на отбое от дневного уровня сопротивления по тренду после отбойной дневной свечи + после теста на Н4 данного сигнального уровня сопротивления 0.7314. Но уровень пробился и на его тесте пару буду покупать.
Медаль
Валютная пара фунт канадец пробила ложным пробоем уровень поддержки дневной на отметке 1.7125 и неделя закрыта выше данного уровня, сегодня цена снова закрывается выше уровня после открытия рынка и я пару купил с стопом ниже последней свечи прошлой недели.
Медаль
Пару новозеландец доллар я купил на тесте дневного уровня пробитого зеркального на отметке 0.7122. 2\3 части сделки я уже закрыл при подходе цены к профиту. Сегодня пара немного откатилась, но снова направляется вверх, а потому жду отработку цели 0.7246.
Медаль
На прошлой неделе я покупал пару евро австралиец на отбое от скопления уровней поддержек на отметках 1.4918 и 1.4884 и сделка закрыта в убыток. А сегодня в 16.00 если свеча закроется ниже данной зоны пару буду продавать после ретеста данного уровня с целями 1.4670.
Медаль
Валютная пара евро иена отбилась от уровня поддержки 123.30. А точнее цена сделала ложный пробой данного уровня с закреплением цены выше него. Это сигнал на покупку. Стоп за нижний уровень 122.52. Если пара пробивает данный уровень то пару буду уже продавать.
Медаль
Сегодня пара фунт новозеландец продолжила падать как и все фунтовые пары, а потому продажа пары на ретесте пробитого зеркального уровня 1.7997 пока выходит в хорошую прибыль. Если цена проходит 50% хода от точки входа к профиту закрываю пол позиции.
Медаль
На отбое орт дневного уровня сопротивления на отметке 0.8785 я продал пару евро фунт в конце прошлой неделе. Сегодня на открытии рынка сделка закрыта в убытке. На отбое от уровня 0.8851 пару продаю а пробой данного уровня - покупка к уровню 0.9048.
Медаль
Валютную пару фунт швейцарский франк я продавал на пробое уровня 1.2378 и на его тестировании снизу, а потому сделка вышла в прибыль, но я переносить сделку буду только после того как цена отбивается от дневного уровня поддержки на отметке 1.2212.
Медаль
От уровня 1.5215 я продавал пару евро канадец. Сделка закрыта в безубытке. После чего снова сформировался сигнал на продажу от этого самого уровня но я сигнал пропустил. А вчера цена на сильном движении полностью отработала цель. Очень жаль что я пропустил вход..
Медаль
Пара новозеландец швейцарец после отбоя от уровня 0.7007 начала корректироваться. Это сигнал к продаже. Я ждал отработку сигнала к уровню поддержки на отметке 0.6717, но пока коррекционное движение по паре остановил промежуточный уровень поддержки на отметке 0.6938. Его пробой - это снижение цены.
Медаль
Золото продолжает корректироваться. А точнее по нему уже сформировался нисходящий среднесрочный тренд. А начался он от отбоя от дневного уровня сопротивления 1295.80 от которого на отбое я актив продал. жаль только вчера я закрыл уже часть сделки...
Медаль
Цена пункт в пункт снова выбыла мои продажи пары австралиец швейцарец от уровня 0.7314 по стопу. И стопы большие не хочется выставлять. На данном счете меня выбило, а на другом стоп выставил немного выше и данная сделка пока в онлайне. На данном счете больше не продаю.
Медаль
Золото я продавал по сигналу на отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 1295.80. После того как я часть сделки закрыл в прибыль актив начала падать и отбивается от промежуточного уровня поддержки 1259.22, а потому я решил закрыть остальную часть позиции.
Медаль
Закрыла продажа пары австралиец швейцарец по стопу. Сигнал сформировался на отбое от уровня на отметке 0.7314. Это уже второй сигнал на отбой и продажу и вторая сделка от данного уровня закрывается по стопу. Сегодня пара пробила уровень и он уже не актуальный.
Медаль
на пробое дневного уровня 1.5623 я продал пару евро новозеландец. если цена еще упадет на 50 пунктов буду переводить данную сделку в безубыток, а если цена пройдет пунктов так 100 то буду закрывать пол объема по продаже и ждать отработку цели.
Медаль
Уровень поддержки по паре фунт канадец канадец 1.7125 на отбой не отработался. Цена его пробивает и закрепляется ниже него. Я ждал ретест данного уровня снизу чтобы пару продать и компенсировать убыток по покупке, но ретеста не произошло и цена по паре обвалилась.
Медаль
Покупка пары от уровня 0.7122 закрыта в прибыли. Речь идет о паре новозеландец доллар. Также нужно отметить что 2\3 сделки я закрыл еще на прошлой неделе, а 1\3 позиции цена закрыла сама на целевом дневном уровне 0.7245 от которого я пару буду продавать.
Медаль
Валютная пара евро канадец сегодня после нисходящего тренда сделала ложный пробой дневного уровня поддержки 1.4822 и закрепилась выше него - это сигнал к покупке от данного уровня. Если цена подходит к синей зоне сделку буду переводить в безубыток.
Медаль
Уровень сопротивления по паре новозеландец швейцарец на отметке 0.0770 не отработался. Сделка на продажу закрыта в убытком. Хотя была возможность переноса продажи в безубыток которой я не воспользовался, а на отбое от уровня 0.7060 пару не продал так как сигнал поступил ночью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад