Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пока по паре евро фунт продолжает отрабатываться пробой дневного уровня на отметке 0.8529 и его ретест сверху. Сегодня я уже пол объема позиции закрыл, так как цена отбилась от максимума этой неделе. И теперь у меня или сработает профит или стоп лоссс.
Медаль
После того как по паре евро фунт я закрыл часть позиции о чем писал вчера валютная пара продолжила расти уже подошла практически к уровню на отметке 0.8734 и и профит уже светится, а потому при подходе цены к нему наверное буду закрываться с рынка.
Медаль
Пара доллар швейцарец продолжает торговаться в нисходящем тренде и по ней у меня продажа от уровня 0.9811. А продавал пару по сигналу пробоя и теста данного уровня. Жду на этой неделе и на следующей неделе продолжение нисходящего тренда где внизу есть скопление целевых уровней.
Медаль
По валютной паре фунт швейцарец очень хорошо отработался уровень 1.2655, а точнее продолжает отрабатываться так как продажу пары на пробое данного уровня и на его ретесте я еще не закрыл и сделка находится в хорошей прибыли и перенесена в безубыток.
Медаль
Хороший сигнал на разворот поступил от пары швейцарец иена на ложном пробой дневного уровня сопротивления на отметке 114.93. Но проблема в том что сигнал сформировался в 24.00 и еще можно было продавать в 4.00, а вот продавать в 8.00 когда я проснулся уже было поздно.
Медаль
Пару фунт канадец я продал на пробое дневного уровня 1.7553 и на его ретесте по условиям и правилам торговой системы и сейчас сделка выходит в хорошую прибыль и я сделку перевожу в безубыток. Если цена еще немного упадет то буду закрывать 2\3 части сделки.
Медаль
Пара новозеландец доллар пробила дневной уровень сопротивления в конце недели на отметке 0.7051 и закрепилась неделя выше данного уровня после его теста. Я бы пару купил на впереди находится уровень сопротивления 0.7088. Пробой данного уровня - это уже моя будет покупка.
Медаль
На прошлой торговой неделе покупка пары евро иена закрылись четко на моем определенном целевом уровне сопротивления на отметке 125.82. Пара четко отбилась от данного уровня и сформировалась сигнальная разворотная свеча - не понимаю почему я не продал пару...
Медаль
Пара фунт новозеландец на импульсе пробила дневной уровень 1.8344 и без ретеста направляется к уровню поддержки 1.8081. И на отбое от данного уровня пару буду покупать. Пробой данного уровня - это уже сигнал к продаже к следующему уровню поддержки.
Медаль
Пару евро фунт я покупал на классическом тесте зеркального уровня поддержки 0.8529. Как видно сигнал очень хорошо отработался и цена отбилась от целевого уровня. теперь пару буду на открытии рынка в понедельник продавать с стопом выше целевого уровня.
Медаль
Валютную пару доллар швейцарец я продавал на пробое уровня поддержки на отметке 0.9811 и на ретесте данного уровня снизу. Пока сделка в хорошей прибыли и я жду снижение к целевому уровню поддержки дневному на отметке 0.9547. После пробоя уровня 0.9691 жду цель.
Медаль
Валютная пара фунт доллар на закрытии рынка отбилась от уровней поддержки дневных на отметках 1.2779 и 1.2790. На тесте данных уровней когда-то я пару покупал, данные сделки уже не видны на графике так как комп выбивался с электричества и сделки пропали, на открытии рынка пару буду покупать.
Медаль
Валютная пара фунт швейцарец на прошлой неделе обвалилась и неделя закрылась на минимумах что радует так как продажи пары на пробое дневного уровня поддержки на омтетке 1.2655 и на ретесте данного уровня вышли в хорошую прибыль. Жду уровень 1.2211.
Медаль
Валютная пара евро канадский доллар сформировала уровень 1.5213 оттестировала его и начала корректироваться. Если коррекция продолжится на следующую неделю покупать буду на отбое от уровня поддержки на отметке 1.4822 и цель к дневному уровню 1.5213.
Медаль
На прошлой торговой неделе в пятницу по паре австралиец канадец сформировался сигнал на покупку на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.0010. Но неделя закрыта пробоем данного уровня ниже него, а потому если свеча на Н4 закроется ниже уровня буду выходить с сделки в убытке по рынку.
Медаль
Золото пробило дневной уровень сопротивления на отметке 1265.05 и оттестировала данный уровень сверху на малом тесте и сейчас цена развернулась и снова направляется к данному уровню, а потому я буду актив покупать при подходе к данному уровню так как раньше это сделать не успел.
Медаль
Неделя по паре австралиец новозеландец закрыта пробоем промежуточного дневного уровня 1.0570 и малым его тестом. Я продажу пропустил и сегодня цена снова оттестировала данный уровень и пару уже продавать поздно. Большой стоп. Жду повторный отбой от данного уровня.
Медаль
Сегодня по паре евро доллар сформировался сигнал на покупку на ложном пробое дневного уровня поддержки на отметке 1.1164. Но сигнал был подтвержден сегодня ночью на открытии рынка и в пятницу отбоями от данного уровня, а потому я жду цель к 1.1298.
Медаль
Перед закрытием рынка в пятницу пара фунт австралиец пробила дневной уровень поддержки на отметке 1.7201 и на ретесте я пару продал. Стоп был в сравнении с профитов минимальный и соотношение прибыли и стопа прекрасное. Но сегодня уровень цена пробила и сделка закрыта по стопу.
Медаль
На прошлой неделе я закрыл 2\3 части продаж по паре фунт канадец. И перенес остальную сделку в положительный стоп лосс. Продавал на пробое и тесте уровня 1.7553. Сегодня цена начала корректироваться и сработал прибыльный стоп лосс. Ну и хорошо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад