Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На пробое дневного уровня поддержки 1.2852 я продал валютную пару фунт швейцарец. Вчера я закрыл на сильном снижении часть сделки и сегодня пара направилась к целевому уровню и я успел закрыть всю сделку после чего цена развернулась и начала корректироваться.
Медаль
Также можно показать сделку на продажу пары новозеландец швейцарец которая сформировалась на прошлой неделе после пробоя 0.6904 и 0.6908 и на тесте данных уровней снизу. Сегодня пара четко отработала целевой уровень который я ждал это поддержка 0.6762.
Медаль
После закрытия профитов по продажам пары новозеландец швейцарец выше уровня целевого на отметке 0.6762, цена пробивает данный уровень и закрепляется выше него чем делает ложный пробой уровня, а потому я пару уже покупаю. Сделка пока в просадке. Жду рост.
Медаль
Вчера на ложном пробое дневного уровня сопротивления и после того как цена по паре австралиец доллар закрепилась ниже уровня 0.7439 я пару продал. Сегодня сделка закрыта в убытке, но если цена на этой свече закроется ниже уровня снова пару буду продавать.
Медаль
На ложном пробое уровня 0.7275 я купил пару австралиец швейцарец. Стопы выставил за три сильных уровня поддержки. Пока пара начала снижаться и покупка в просадке, но я надеюсь что эти скопления уровней поддержки не пропустят цену к стопу, который ниже уровней.
Медаль
На отбое от дневного уровня поддержки 1.0640 я купил на прошлой неделе пару австралиец новозеландец. Цена после новостей хорошо выросла и сделка вышла в прибыли и переведена в безубыток, но на этой неделе пара не хочет продолжать рост, а потому вероятно закроется б\у.
Медаль
Сегодня пара фунт австралиец подошла к уровню поддержки 1.7363 от которого я пару раньше покупал и сделку перенес в безубыток, отбилась от данного уровня и снова направилась вверх. Я раньше пару покупал от данного уровня и сделка закрылась в убытке.
Медаль
Пару фунт канадец на этой неделе я покупал на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 1.7546. 2\3 позиции я закрыл около уровня профита, а 1\3 закрылась по безубытку. Цена снова отбивается от данного уровня и я снова пару покупаю но уже по более плохой цене.
Медаль
Валютную пару доллар канадец я продал на пробое дневного уровня 1.3639 + на его ретесте снизу. Цена уже закрепилась ниже уровня 1.3596 что говорит о возможном продолжении нисходящего тренда и отработке сигнала, а цель по продаже буду ждать к уровню 1.3454.
Медаль
Покупка пары евро иена вышла на сегодня в прибыль. Покупал по сигналу как ложного пробоя уровня поддержки на отметке 123.27 так и по сигналу обычного отбоя от дневного уровня поддержки на отметке 122.86. Жду отработку целевого уровня сопротивления на отметке 125.83.
Медаль
На этой неделе сильный импульс по паре евро фунт пробивает уровень 0.8529 и только вчера цена вернулась к данному уровню и протестировала его. Это зеркальный уровень, а потому я пару купил и жду отработку целевого уровня на отметке 0.8733 на следующую неделю.
Медаль
На этой торговой неделе я покупал серебро на пробое уровня 16.81. Сигнал был подтвержден ретестом пробитого данного уровня снизу, но все равно сигнал не отработался и после того как пара пробила данный уровень и протестировала его на малом тесте я понял что приоритеты по паре поменялись и пару продал.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару доллар иена под конец торговой неделе после того как цена пробила дневной уровень на отметке 111.57 + на тесте данного уровня снизу. Цель по данному сигнал на продажу уровень поддержки 110.10. Пока сделка в небольшой прибыли.
Медаль
На прошлой неделе пара доллар швейцарец пробила дневной уровень поддержки на отметке 0.9813 и протестировала данный уровень снизу. Это подтвержденный сигнал на продолжение нисходящего тренда на продажу. Я пару продаю и жду отработку цели к 0.9547.
Медаль
На прошлой торговой неделе пара австралиец иена не смогла подойти нескольких пунктов к дневному уровню сопротивления на отметке 84.54 чтобы отбиться от уровня и сформировать четкий сигнал на продажу. После чего пара упала пробила уровень 82.92 и я пару продал.
Медаль
На прошлой торговой неделе валютная пара фунт швейцарец начала снижаться и очень хорошо отреагировала на дневной уровень поддержки на отметке 1.2658. А потому на отбое от уровня я пару купил. Но сделка пока в просадке и на пробое уровня буду выходить с сделки по рынку в убытке.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару евро канадец. Сигнал сформировался на ложном пробое уровня 1.5148. Неделя по паре закрылась после второго ложного пробоя ниже данного уровня, а потому шансы на отработку сигнала и на снижение повышаются на следующей неделе.
Медаль
В пятницу валютная пара новозеландец швейцарец пробила дневной уровень поддержки на отметке 0.6742 и оттестировала данный уровень снизу, а потому я пару продал и стоп выставил выше уровня. Профит пока не выставляю и буду смотреть как пара поведет себя на следующей неделе.
Медаль
На прошлой торговой неделе отбои от дневного уровня сопротивления на отметке 0.7439, а это были ложные пробои данного уровня не отработались. Две сделки закрылись в убытке и с данным уровнем на следующей торговой неделе уже нет смысла работать....
Медаль
На прошлой торговой неделе пара фунт иена продолжила снижаться и после пробоя дневного уровня поддержки на отметке 144.74 от которого я раньше пару покупал и закрыл хорошую прибыль пара оттестировала данный уровень снизу и я пару продал. Сделка закрыта в убытке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад