Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пара австралиец доллар вчера на достаточно сильном движении направилась вверх, а сегодня немного откорректировалась. Но сейчас рост начинает возобновляться, а потому если восходящий тренд продолжится буду работать с сопротивлением 0.7515. На отбое от него пару продаю. Пробой - пару покупаю.
Медаль
Только что после достаточно сильного снижения пара фунт доллар подошла к уровню поддержки 141.49 это минимум прошлой неделе и пробует пробить данный уровень. Продавать пару буду только на ретесте после пробоя уровня. Покупать на закрытии свечи выше уровня но бычьей.
Медаль
Пока пара доллар канадец продолжает снижаться. А потому продажа пары от 1.35379 вышла в хорошую прибыль. Цена прошла больше 50% хода от точки входа к профиту, а потому я закрываю большую часть объема данной сделки и жду продолжения нисходящего тренда к целевому уровню.
Медаль
Сегодня пара фунт новозеландец откорректировалась и сделала ретест зеркального уровня на отметке 1.7997. Сигнал на продажу поступил в 8.00. В этот момент я еще не торговал и сигнал пропустил, сейчас продавать уже поздно. Возможно продам на повторном тесте.
Медаль
Вчера валютная пара евро фунт отбилась от уровня 0.8749 снизу и в 24.00 сформировался сигнал на продажу. Сегодня утром в 8.00 была возможность продать пару по хорошей цене, но я данной возможностью не воспользовался и только что пару продал с целями 0.8383.
Медаль
Вчера цена по паре доллар иена на сильном движении пробила дневные уровни поддержки 110.23 и 110.11 и я ждал ретест данных уровней чтобы пару продать. Ретеста не произошло и сегодня пара начала корректироваться, а потому на отбое от этих уровней пару продаю.
Медаль
Вчера ночью в 24.00 пара фунт швейцарец отбилась от зоны около сформированного уровня поддержки 1.2378. Но я пару не купил так как уже не торговал. А сегодня утром в 8.00 я также не успел пару купить. Как видно сигнал отрабатывается очень хорошо без меня.
Медаль
После закрытия стопа по продажу пары евро канадец на отбое от уровня сопротивления 1.5212 я перезашел в продажу на ложном пробое данного уровня и теперь сделка в прибыли и переведена в безубыток. если бы знал что цена так откатился то бы закрыл часть сделки внизу...
Медаль
Канал на Н4 по фунт доллар вверх, скоро будет отскок вниз от верхней границы
ECN - брокер
Медаль
Я часто практикую закрытия части сделки, а точнее закрываю 2\3 если цена проходит больше 50% хода, а вчера по паре евро канадец я реально не увидел как пара резко развернулась и я не успел закрыть часть сделки с прибыль и вконце концов сделка закрывается по безубытку...
Медаль
Сегодня валютная пара австралиец канадец протестировала пробитый уже зеркальный уровень поддержки 1.0164. Жду формирования бычьей свечи, но она должна сформироваться не далеко от данного уровня я стопом под уровень. Чтобы стоп был короткий. Иначе нет смыла покупать.
Медаль
Вчера сформировался сигнал на продажу золота с минимальным стопом. И на сегодня уже соотношение прибыли и риска можно было брать 10 к 1. Продавал на отбое от уровня 1295.80 и стоп я выставил большой чтобы для уверенности его рынок не снес и жду продолжение нисходящего тренда.
Медаль
Сегодня я купил пару евро новозеландец на ложном пробое уровня поддержки дневном на отметке 1.5623 с закреплением цены выше данного уровня. Покупка закрыта с стопом. Пара пробила данный уровень и направляется вниз. а тесте данного уровня буду пару продавать.
Медаль
Сегодня часть покупки по паре новозеландец доллар я закрыл в прибыли. Закрыл большую часть, а 1\3 еще оставил к цели. Покупал пару на пробое сигнального уровня сопротивления + на зеркальном ретесте 0.7122. А цель жду к уровню на отметке 0.7246 и она уже почти выполнена.
Медаль
С парой доллар канадец конечно мне повезло. Так как я закрыл прибыль около профита, но 65%, а остальное оставил и перенес в б\у. Он и сработал. А если бы не закрыл часть сделки, то ничего бы не заработал. А работал от уровня 1.3536 на отбое цены.
Медаль
Пару евро австралиец я покупал на отбое от зоны синего цвета. Но дневная свеча пробивает данную зону и вчерашний день закрывается ниже нее. Сегодня пара подошла к данной зоне и я ждал ее пробой, но произошел ее ретест, а потому я не жду стопа а закрываю убыток по рынку...
Медаль
На отбое от уровня поддержки на отметке 123.22 я покупал пару евро иена на этой неделе, но пара не охотно растет. Цена даже сходила к нижнему уровню отбилась от него и закрепилась снова выше уровня от которого я пару покупал. Это говорит о возможности роста цены.
Медаль
Сегодня валютная пара фунт новозеландец хорошо обвалилась и моя продажа вышла в хороший плюс. А продавал по сигналу пробоя уровня дневной поддержки на отметке + на ретесте снизу данного уровня на н4. Речь идет об уровне с которым я работал это 1.7997.
Медаль
Продавал пару евро фунт от уровня 0.8749 и сегодня на сильном восходящем движении продажа закрывается с убытком. Продажа плохая с большим стопом. Но пара отбивается от уровня сопротивления 0.8785 и если сформируется отбойная медвежья свеча пару буду снова продавать с коротким стопом.
Медаль
Пара австралиец канадец пробила дневной уровень сопротивления и поза вчерашний день закрыт выше уровня 1.0164. Я жду формирование бычьей свечи выше данного уровня, но около него для уменьшения размера стопа и после этого пару буду покупать с целями 1.0344.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад