Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Мне видится для еро доллара откат уверенный от уровня цены 1.1120 даже ордер продажи можно оставить на понедельник не боясь за геп или скачок цены - коррекция вниз созрела - до выборов Америки
Медаль
По паре швейцарец иена цена отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 106.23. После этого цена пробила данный уровень и я сигнала для лока нет. Неделя закрыта выше данного уровня. Пока жду снижение, но пробой 106.82 - это уже рост и нужно входить в лок.
В моей стратегии евро доллара только на откат от уровней корекции- ордера торгуются - правда есть и уровни продолжения тренда тоже на определенном расстоянии от коррекционных уровней срабатывают
Медаль
Пара евро доллар я продавал на отбое от зоны сопротивления по уровням сопротивления 1.1117 и 1.1131. Цена отреагировала на данную зону. Но не надолго... Неделя закрылась пробоем данной зоны и сделка на продажу вышла в просадку.
Медаль
Пара фунт иена продолжила сегодня рост который остановил дневной уровень сопротивления на отметке 129.87. После формирования отбойной медвежьей свечи я пару продаю. Если пара продолжит падать и отрабатывать сигнал жду подход к 125.39 но профит выставил чуть выше на промежуточном уровне.
Медаль
После отбоя от зоны сопротивления на отметках 1.1117 и 1.1131 я пару евро доллар продал. О данной сделке я писал выше. Но рынок открылся с гепом вниз и сделка вышла в прибыль на сегодня +59 пп. Сделка переведена в безубыток и жду снижение к зоне поддержки обозначенной синим цветом.
Медаль
Вчера пара евро иена пробила зону сопротивления синего цвета по ценам 116.02 и 116.18 и несколько раз протестировала данную зону сверху. Подтверждением сильных уровней стал тест зоны сверху + закрытие цены на Д1 выше уровней, а потому я пару покупаю.
Медаль
Пара евро канадец я продавал от уровня 1.4614, но пара выросла и от уровня 1.4913 я сделку усреднил. Цели по двум продажам выставил на уровень 1.4398. Наверное нужно был выставлять цель по верхней позиции на уровне 1.4614. У меня там цель стояла, но я ее увеличил. Как видно уровень устоял.
Медаль
По евро доллару сегодня можно торговать на отскок от 1,0855. Рискованно, но серьезный уровень и так просто его не пройти.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
По евро доллару сегодня можно торговать на отскок от 1,0855. Рискованно, но серьезный уровень и так просто его не пройти.

Цена по евро доллар отреагировала на данный уровень и на отбой цены от него я пару купил. Но неделя закрылась обломом и цена пробила данный уровень и закрылась ниже него, а потому в понедельник на открытии рынка нужно входить в лок, если цена не откроется с гепом выше уровня.
Медаль
Вова

Crosh

Цена по евро доллар отреагировала на данный уровень и на отбой цены от него я пару купил. Но неделя закрылась обломом и цена пробила данный уровень и закрылась ниже него, а потому в понедельник на открытии рынка нужно входить в лок, если цена не откроется с гепом выше уровня.

Я если честно тоже не ожидал что этот уровень будет пробит именно на этой неделе. Но как видим не только доллар укреплялся, скорее даже больше евро падал. Теперь следующий уровень 1,0744
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Я если честно тоже не ожидал что этот уровень будет пробит именно на этой неделе. Но как видим не только доллар укреплялся, скорее даже больше евро падал. Теперь следующий уровень 1,0744
А при чем тут евро если выборы происходили в США. Тут всю роль на прошлой торговой неделе играл доллар. Уровень поддержки о котором вы писали пробитый на недельном графике и цена под ним, а потому нужно ждать падение на следующую неделю.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Crosh

Как по мне то рынок еще не оправился от выборов. Сильно большие были коллебания практически по всем парам. В предверии выборов, в прошлый понедельник, рынок открылся с большим гепом вверх практически по всем основным парам. После выборов цены ушли вниз а затем вверх. Практически все индикаторы показываю перекупленость пар, поэтому я выставился в среднесроке на продажу.
Медаль
После того как золото отбилась от дневного уровня поддержки на отметке 1251.16 я актив купил, но цена развернулась пробила данный уровень и на импульсе начала падать. Теперь жду реакцию цены на уровень поддержки 1210.17. На отбое от него буду золото покупать. Пробой - локировать сделку.
Медаль
После пробоя уровня сопротивления 104.56 и на его тестировании сверху я купил валютную пару доллар иена и сегодня ночью на открытии рынка пара продолжила рост и сделка закрылась в прибыли. Цель достигнута и цена подошла к следующему уровню 107.43.
Медаль
На пробое дневного уровня поддержки на отметке 0.8884 я валютную пару евро британец продал. На прошлой неделе пара продолжила падение и цель на уровне поддержки на отметке 0.8706 была выполнена. Прибыль по продаже составила +150 пунктов.
Медаль
Пару евро доллар покупал на отбое от уровня поддержки на отметке 1.0857. Но цена на гепе пробила этот уровень и вчерашний день вообще закрыт ниже уровня 1.0733. Но сегодня цена на н4 закрепилась выше уровня, а потому пока есть надежды на разворот. Но если второй день закроется пробоем уровня 1.0733 буду пару продавать.
Медаль
На отбое от зоны сопротивления на отметках 1.0021 и 0.9990 где данная зона на графике показана синим цветом я пару доллар швейцарец продал. Сделка вышла в небольшую прибыль,но вчерашний день закрыт в пределах зоны неопределенности синего цвета. Ждем выход цены в пределов зоны. Выход вниз - покупка подтверждается. Выход вверх - буду пару покупать.
Медаль
Пар новозеландский доллар иена я продал на отбое от уровня дневного сопротивления на отметке 77.63. Цена после продажи несколько раз отбивалась чем и подтверждала силу данного уровня. Но сейчас цена пробует пробить уровень и если свеча закроется выше него - уровень будет пробитый.
Медаль
Вова
Пар новозеландский доллар иена я продал на отбое от уровня дневного сопротивления на отметке 77.63. Цена после продажи несколько раз отбивалась чем и подтверждала силу данного уровня. Но сейчас цена пробует пробить уровень и если свеча закроется выше него - уровень будет пробитый.

Я бы не спешил бы продавать данную пару пока еще очень рано лезть в продажи так как цель пары пока 78.10 ближайшая и считаю что на ней не остановимся а пройдем выше к уровню 81.25, продажи станут актуальны после пробоя 76.85 и на откате к уровню 77.30 можно будет пробовать продажи с небольшим стопом за уровне 77.60 и цель будет приличной внизу в районе 75.70-75.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад