На дневном графике пары новозеландец/доллар образована медвежья дивергенция. Стохастический осциллятор направлен и идет на юг. Пара отбилась от уровня Фибо в 0,7150 в южную сторону. Скорее всего, дивергенция сработает и мы увидим снижение пары в район средней полосы Боллинджера к 0,6970.
Дивергенция и заработок. Торговля с использованием дивергенции.
| ||
BGT, я когда-то пользовался таким индикатором. Нормально показывает дивергенции, много сигналов формируется так как можно торговать на разных таймфреймах. Но нужно определится с торговой системой. Если торговать по дивергенциям, то нужно четко определить не только входы, но и выходы и переносы в безубыток или трал. | ||
Я тоже часто пользуюсь для определения точек разворота дивергенцией на обычном индикаторе MACD со стандартными настройками, только его надо правильно использовать, только как подтверждающий сигнал при развороте, а на тренде он дает ложные сигналы. | ||
myxopek, все правильно, все зависит от характера рынка, и если он размашистый, волатильный, то дивергенции могут отрабатывать или давать коррекции или даже разворот. А трендовые рынки не дают возможности заработать на дивергенциях. Jlexa, так я искал за последнее несколько дней и недель диверегнции на Н1 так не мог найти, где вы их находите? | ||
На фунте заметил хорошую дивергенцию по индикатору MACD на часовом графике, думаю что все-таки повалится фунт вниз, вот только брокеры сегодня не дают открывать позиции по фунту. | ||
| ||
По канадцу на 30-минутном графике заметил тройную дивергенцию, редко встречается, а потому думаю что должна отработать, жду движения пары вниз. | ||
myxopek, я описал в другом посте ситуацию по данной валютной паре. Но на таймфрейме Н1. Там также есть дивергенция, кроме того цена пробила разворотную модель клин. Я также вас поддерживаю и жду коррекцию после роста. | ||
По паре usd/chf на индикаторе макди есть медвежья дивергенция на h1 и так же имеется сужающийся треугольник. Если выход из фигуры будет вниз, то думаю пойдет неплохая отработка дивергенции к уровню поддержки 0.9650. Иначе можем уйти на верх и только потом отрабатывать дивер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 20:23) | ||
BlackTrade, по идеи выход из треугольника может быть в любую сторону. Если говорить о тройной дивергенции по данной паре, то шансы уйти вниз конечно существуют. Но это восходящее движение не размашистое и такие дивергенции отрабатываются плохо. Цена может продолжать расти пробивая треугольника и не давая четких сигналов. | ||
BlackTrade
По паре usd/chf на индикаторе макди есть медвежья дивергенция на h1 и так же имеется сужающийся треугольник. Если имеется дивергенция по франку и на продажу, то видимо по евро/доллару будет на покупку. Как вы к этому относитесь. Ведь пору часто ходят зеркально и вполне возможно что подобное увеличение цены по евро вполне реально. | ||
BlackTrade
По паре usd/chf на индикаторе макди есть медвежья дивергенция на h1 и так же имеется сужающийся треугольник. Если выход из фигуры будет вниз, то думаю пойдет неплохая отработка дивергенции Если к вашей дивергенции на часе добавить уровни сопротивления на дневном графике, то ниже 0,9775 вполне можно ожидать снижение к 0,9650. Там как раз и фиба 50%. Но может случиться и обратное, цена покажет отработку, потом поднимется к верхней зоне сопротивления, а только потом спустится к ожидаемой поддержке. | ||
murrex, а на какую логику посмотреть? Есть дивергенции которые отрабатываются и вы сами это знаете. Просто нужно правильно их идентифицировать. Также по некоторым парам дивергенции часто ламаются, по мажорам, например, лучше отрабатываются. | ||
| ||
Вова
Валютную пару американский доллар швейцарский франк остановил уровень сопротивления от 6 числа 0.9799, а потому может сформироваться дивергенция на макди. Два подтверждающих сигнала могут развернуть цену по активу. Тут еще если посмотреть D1, то видно, что цена четко идет в нисходящем канале и сейчас подошла к его верхнему уровню, после чего должен быть отскок вниз. Это также подтверждает изменение тенденции на нисходящую. | ||
тень, да на новостях уже все пробито и ничего не отработалось. Если новостей нед то дивергенция может работать иногда. Но сильные новости рвут и девергенции и разные сформированные графические ценовые модели. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На четырехчасовом графике пары аусси/киви просматривается медвежья дивергенция. Правда в первом случае она не сработала, когда был первый разнобой между стохастиком и ценой пары. Сейчас наблюдается зарождение дивергенции по новой. Считаю, что уже очень скоро, вероятно падение пары в район средней полосы Боллинджера.
| ||
Дивергенция отработала пока по-малому. Произошло снижение. Теперь стохастик идет на север. По завершении северного похода пара начнет снижение Пока же возможно повышение до верхней полосы Боллинджера в 1,0720.
| ||
На часовом графике ены нашел отличную дивергенцию, думаю что отработает, т.к. образовалась как раз на границе нисходящего канала, поэтому цена должна отбиться и дальше пойти в падение. | ||
myxopek Да уж, ена даже не хочет останавливаться, ни канал, ни дивергенция ей не почем, пробила и дальше растет. На часовом графике ены нашел отличную дивергенцию, думаю что отработает, т.к. образовалась как раз на границе нисходящего канала, поэтому цена должна отбиться и дальше пойти в падение. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.