Форекс конкурс "Осенний марафон" (ЗАВЕРШЕН)
Я очень болела за Инну. А когда она потеряла то что выиграла ,не могла найти себе места .Наблюдала как она работает и была рада ее успеху.Еще не все потеряно .Если она будет уменьшат риски то опять займет призовое места. До конца конкурса еще ест время. | ||
Aziza
Я очень болела за Инну. А когда она потеряла то что выиграла ,не могла найти себе места .Наблюдала как она работает и была рада ее успеху.Еще не все потеряно .Если она будет уменьшат риски то опять займет призовое места. До конца конкурса еще ест время. Думаю буду прав, если скажу, что многие болели за Инну. Да и призовое место думаю она все таки займет. А возможно еще и вырулит. Время покажет. | ||
Aziza
Думаю буду прав, если скажу, что многие болели за Инну. Да и призовое место думаю она все таки займет. А возможно еще и вырулит. Время покажет. Посностью согласен | ||
Опять все изменилось в рейтинге. К лучшему :) | ||
№ счёта:326896
инвесторский пароль: nikoloz040408 | ||
Уважаемая администрация! обновите, пожалуйста, рейтинг по объёмам. | ||
sersert
Уважаемая администрация! обновите, пожалуйста, рейтинг по объёмам. Рейтинг обновлен, и по объемам тоже. | ||
Даааа, все лидеры кто вначале рвал когти по сливались, видимо к финишу придут единицы кто строго соблюдал ММ. | ||
Шахризат
Даааа, все лидеры кто вначале рвал когти по сливались, видимо к финишу придут единицы кто строго соблюдал ММ. С некоторыми погоня за объёмами сыграла злую шутку. | ||
Forex-особые
sersert
Уважаемая администрация! обновите, пожалуйста, рейтинг по объёмам. Рейтинг обновлен, и по объемам тоже. Так где посмотреть рейтинг участников? | ||
egor
Так где посмотреть рейтинг участников? Здравствуй Егор! Не хотят тебе помочь счастливые обладатели больших мониторов, т.к. не могут понять, как можно не видеть того, что расположено справа экрана. У тебя, как и у меня, скорее всего ма-ле-нь-ки--й экранчик. Глянь вниз экранчика и увидишь линейку сдвига экрана. Двигани ее вправо... и будет всем нам счастье... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2012 в 08:36) Valerij | ||
egor
Forex-особые
sersert
.......................... ........................ Так где посмотреть рейтинг участников? Верхняя картинка со списком "счет-баланс", если ее нажать, то откроется рейтинг (но он немного устаревший по сравнению со списками справа): http://forex.osobye.ru/marafon.png Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 октября 2012 в 14:48) | ||
Завтра обновим, рейтинг тот что показали устаревший. | ||
№ счета 137591, инвесторский пароль: D0b93G | ||
Vladimir
№ счета 137591, инвесторский пароль: D0b93G Завтра уже конкурс закончится, а регистрация закончилась уже давно. рейтинг обновлен, и по объемам то же! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 13:24) | ||
Forex-особые
11. На период проведения конкурса ввод и вывод средств запрещен, по завершении конкурса все торговые сделки на счетах должны быть закрыты. Ребята, сегодня до 23:59:59 не забудьте закрыт ордера. | ||
Khariton
Ребята, сегодня до 23:59:59 не забудьте закрыт ордера. Знаем, помним, любим, скорбим :) | ||
Khariton, спасибо, а то я уже до пятницы собрался сражаться своими 6 баксами. :hoho:
Все надеялся, что удастся вылезти из просадки - ей-богу, получилось как том анекдоте про зайца: объем почти 200 лот, но из-за убытка все коту под хвост. :cry: | ||
Когда же ждать результатов? как обычно через неделю или может раньше? | ||
А когда бонус в 25$ спишут...? у меня еще висит. И когда можно будет вывести заработанные? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.