Условия конкурса, прием заявок, вопросы и ответы, статистика, рейтинг участников.
Так вопрос к админимтрации-можно ли сегодня торговать и когда спишут стартовый депозит, можно ли продолжать торговлю на этом счете? vlaaaaad |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #482 - 1 ноября 2012 в 15:03 | |
vlaaaaadТак вопрос к админимтрации-можно ли сегодня торговать и когда спишут стартовый депозит, можно ли продолжать торговлю на этом счете?
Торговать нельзя пока не снимут депозит и объявят окончательные результаты конкурса. И победителей. Обо всем будет объявлено в этой теме. |
Ну а когда уже сниму стартовый депозит,то уже можно будет продолжать торговать на этом счете? vlaaaaad |
Уважаемые клиенты и партнеры пользователи "Форекс Особые" участники конкурса "Осенний марафон"
Компания RoboForex поздравляет Вас с окончанием конкурса. Конкурс прошел интересно.
Победители конкурса.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 19:26) |
Компания RoboForex, выделила специальный приз 250$ бонус, для участницы Прониной Инны Николаевны, которая набрала самый больший объем в конкурсе, и могла бы заработать более 1800$ с первоначального депозита в 25$. Мы считаем, что ей просто немного не повезло, и она заняла лишь 18 место. Но это был конкурс, желаем ей и всем участникам конкурса, в обычной работе получать только профит.
Специальный приз 250$ бонус будет зачислен Инне на счет мт5, как и призовые. Бонус не может быть выведен со счета, но может быть отработан.
Всем участникам в ближайшее время будут зачислены призовые и снят первоначальный депозит. После этого Вы можете работать на этих счетах.
Компания RoboForex желает Всем удачи и профитов. |
Все участники конкурса, должны быть верифицированы, как и в тех конкурсах которые проводились нами ранее в социальной сети "Форекс Особые". Те у кого осталось больше первоначального депозита и счета не верифицированы, смогут воспользоваться своими счетами для торговли и вывода заработанных в конкурсе средств, только после верификации аккаунта.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 19:39) |
Спасибо за конкурс и призы. Попал 11-ку! Очень интересный было конкурс и его итоги. Наверно еще приятнее тем, у кого профит минусовой и получает приз. Поздравляю победителей. А за Инна болели все участники Форума и спасибо Компанию RoboForex, который достойно наградил Инну.
Приз зачислен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 20:48) |
Мдааа... Первое место... Это с испугу... Всем спасибо, компании RoboForex, организаторам конкурса, участникам конкурса. Особенно хочется поблагодарить компанию RoboForex за живой интерес к участнице Прониной Инны Николаевны. То, что она сотворила, это было нЕчто, если бы вОвремя зафиксировала бы результат...
Конкурс действительно был очень интересным, т.к. фактически были сняты все ограничения и тем более с новой платформой (для меня). Пока к ней (платформе) привык, наделал кучу ошибок, которые и вылились в большой объем...
Еще раз, всем спасибо!
С уважением, Валерий. Valerij |
Я верифицировал счет а вывести деньги все равно не могу, в чем дело? |
Здравствуйте! Большое спасибо компании "RoboForex" и форуму "Форекс особые" за такой интересный конкурс и специальный приз для меня. Признаться, была сильно удивлена. Так же спасибо участникам форума за поддержку и поздравляю победителей! |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #491 - 2 ноября 2012 в 10:46 | |
denisiuswarЯ верифицировал счет а вывести деньги все равно не могу, в чем дело?
Вообще то дело в том, что Ваш счет должен был быть верифицирован еще перед началом конкурса, об этом не было сказано в условиях, потому что считали, что это и так понятно. Оказалось видимо не всем. Теперь придется подождать. |
такой вопрос: не могу пройти верификацию аккаунта на Робофорексе,так как был когда-то верифицирован там на другом счете и пишет что такие данные уже есть,что делать? |
Apis
такой вопрос: не могу пройти верификацию аккаунта на Робофорексе,так как был когда-то верифицирован там на другом счете и пишет что такие данные уже есть,что делать?
Напишите им в службу поддержки и объясните свою ситуацию, по идее они должны Вас понять и верифицировать новый аккаунт. |
Apisтакой вопрос: не могу пройти верификацию аккаунта на Робофорексе,так как был когда-то верифицирован там на другом счете и пишет что такие данные уже есть,что делать?
Не хорошо иметь 2 ЛК. Обратитесь в суппорт - перенесем призовые деньги в верифицированный ЛК и постарайтесь из не верифицированного все средства в верифицированный перевести через ввод-вывод в платежку. |
Приз зачислен. Спасибо! |
Конкурс очень интересный. Правда я не успел поучаствовать. Скажите планируются проведение подобных конкурсов в ближайшее время? Или подобных конкурсов. |
Я участвовал в нонкурсе осенний марафон, выйграл немного но после верификации не могу снять деньги так как нет даже варианта снять... |
Поздравляю всех победителей и Инну за специальный приз.Она заслужила. Молодец.Спасибо boForex и форекс особые за такие конкурсы. Ждем следующего конкурса. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #499 - 2 ноября 2012 в 17:09 | |
denisiuswarЯ участвовал в нонкурсе осенний марафон, выйграл немного но после верификации не могу снять деньги так как нет даже варианта снять...
Интересно, это у Вас одного так? У других вроде ни у кого проблем нет. И где Вы ищите вариант снять? В личном кабинете компании, варианты снятия и пополнения есть всегда. Даже если у Вас 0 на счету. Странно как Вам не найти. |
На всем протяжении конкурса на пожертвованном мной счете с конкурсантами круглосуточно соревновался советник ExpertMAPSARSizeOptimized 1.00
...и продул, правда, не слив до конца депозит. Так что победителей конкурса можно ещё поздравить и с победой над искусственным интеллектом. |