Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Осенний марафон" (ЗАВЕРШЕН)

Условия конкурса, прием заявок, вопросы и ответы, статистика, рейтинг участников.

Медаль
Forex-особые
Нет не только, просто нет смысла обновлять если почти ничего не поменялось. А так было бы интереснее :)

Я думаю Вы чуток неправы! Инна уже не участник конкурса - а победитель!!! и это факт надо признать. Теперь борьба идет за 2-е и последующие места. Вношу предложение (на усмотрение администрации форума конечно же) обновлять рейтинг хотя бы 2 раза в день, т.е. за 1 час до открытия Европейской сессии и второй раз примерно в 20.00 по Москве. Зачем это надо? видя соперников строить торговую комбинацию на следующий день- либо на пипсовку переходить , либо в среднесрок садиться.
Медаль
Forex-особые
А условия конкурса не читали?

теперь читал)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
ANDR77
Я думаю Вы чуток неправы! Инна уже не участник конкурса - а победитель!!! и это факт надо признать.

Не факт. Были в конкурсах примерно такие показатели, и за пру дней до окончания сливались, так что не стоит говорить гоп. В последнем конкурсе, было времени 2 месяца, и слились почти все. Так что еще больше 2 недель.

ANDR77
Вношу предложение (на усмотрение администрации форума конечно же) обновлять рейтинг хотя бы 2 раза в день, т.е. за 1 час до открытия Европейской сессии и второй раз примерно в 20.00 по Москве. Зачем это надо? видя соперников строить торговую комбинацию на следующий день- либо на пипсовку переходить , либо в среднесрок садиться.

Рейтинг бывает обновляется и раз в час, и по 10 - 15 раз в день, когда есть какие то изменения, если не обновляется, то это значит, что изменений практически нет, и соперники как были так и остались.
Медаль
Forex-особые
Рейтинг бывает обновляется и раз в час, и по 10 - 15 раз в день, когда есть какие то изменения, если не обновляется, то это значит, что изменений практически нет, и соперники как были так и остались.

В общемто может ВЫ и правы!, хотя приятней всегда придти в назначенное время- получить от мониторинга необходимую тебе информацию и идти дальше торговать... а не обновлять страницу по сотне раз на дню- мышку жалко :cry:
ANDR77
хотя приятней всегда придти в назначенное время- получить от мониторинга необходимую тебе информацию и идти дальше торговать... а не обновлять страницу по сотне раз на дню- мышку жалко

Так в том то все и дело, мышку то все равно жалко будет, а вдруг что то интересное случилось, Вот и обновляем по мере изменений, бывает ситуация меняется несколько раз в час, обновляем чаще, чтобы все кто хочет видеть изменения увидел. А если изменений нет, то просто изменить время в рейтинге не даст никакой информации.
МедальКубок
Да ладно, на некоторых форумах проводили подобные конкурсы, так обновляли раз в неделю - так что раз в день нормально. Это ж лишняя работа админам. И так круглосуточно, когда ни зайду, вижу на сайте кого-то из администрации (Я раньше некоторое время думал, что Forex-особые - это целая команда людей :laugh:)
Медаль
maxprofit
Да ладно, на некоторых форумах проводили подобные конкурсы, так обновляли раз в неделю - так что раз в день нормально

зато какая интрига :joke:
МедальКубок
Nikolaich

maxprofit
Да ладно, на некоторых форумах проводили подобные конкурсы, так обновляли раз в неделю - так что раз в день нормально

зато какая интрига :joke:

:smile:
Иногда бывает такое, что начинаю проверять рейтинг после каждой сделки. :hoho:
Медаль
Уважаемая администрация! обновите пожалуйста рейтинг, тем более Нина уже закрылась :love:
И если можно, то по обьемам тоже посвежее сделать! Заранее спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 12:23)
Рейтинг конкурса по объемам обновлен.
МедальКубок
Мда, единственное, что радует: даже когда счет идет вниз, объем растёт. :smile:
МедальКубок
Копировщик сделок MT4 -> MT5: у кого-нибудь есть, или может, кто-нибудь знает где взять? Год назад я задавал этот вопрос, но до сих пор увы :sad:
Конечно, МТ5 стал удобнее. Помните, раньше, при добавлении к позиции, слетали стопы (а выставлять стопы/тейки в МТ5 все же ИМХО менее удобно, чем в МТ4, но зато можно перетаскивать на графике), теперь - нет. Но все равно, лишний терминал - лишнее отвлечение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 15:47)
Рейтинг обновлен
МедальКубок
maxprofit
Мда, единственное, что радует: даже когда счет идет вниз, объем растёт. smile

Да, это конечно радует. Главное, чтобы в погоне за объемом -весь счет не слить, как это сделал я :cry:
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27

maxprofit
Мда, единственное, что радует: даже когда счет идет вниз, объем растёт. smile

Да, это конечно радует. Главное, чтобы в погоне за объемом -весь счет не слить, как это сделал я :cry:

Дык, у меня-то и погони за объемом нет - просто бестолковая пипсовка. :zst: Видимо все свое чутье я истратил 2 недели назад.
Анекдот в тему:
Открыл заяц в лесу обменный пункт. Меняет рубль на рубль и 20 копеек. Собрались звери, думают - в чем же подвох и когда заяц разорится. Пошла лиса, поменяла - деньги настоящие, не обманул косой. Дала рубль - получила рубль 20 коп. Пришел медведь, поменял и начал спрашивать:
- Слышишь, косой, что ты делаешь?
- Видишь, меняю один рубль на 1 рубль 20 коп.
- Не держи за дурака, сам вижу! А как это? Ты хоть рентабельность считал?
- Да зачем мне та рентабельность! Ты посмотри, какие обороты!
Рейтинг обновлен, сегодняшняя ночь внесла некоторые изменения.
МедальКубок
maxprofit
Дык, у меня-то и погони за объемом нет - просто бестолковая пипсовка. zst Видимо все свое чутье я истратил 2 недели назад.

Да, с чуйкой напряженка. То-ли я не такой:) , то ли лыжи не едут! Вчера вывел часть денег - пришла смска, что поступили на карту , а на карте нет . Ждемс. Пока не пришло - сижу на заборе. Или работа мешает форексу или что твориться не знаю . Что-то нужно делать - или уходить с работы на форекс или на работу забить- последнее время много сливов. Как правильно говорит один из гуру форекса- чаще снимай прибыль. Вот снял - поступит - отпразнуем и пока отдохнем. А то как в твоем анекдоте- "посмотри какие обороты"
Forex-особые
Рейтинг обновлен, сегодняшняя ночь внесла некоторые изменения.

Ну вот рынок и расставил всё на свои места. Самая большая ошибка это торговать на весь депозит, это все ведет только к быстрым потерям денег. А злость быстро отыграться делает нам только хуже!
МедальКубок
Ирина
Ну вот рынок и расставил всё на свои места. Самая большая ошибка это торговать на весь депозит, это все ведет только к быстрым потерям денег. А злость быстро отыграться делает нам только хуже!

Ирина . Рынок еще не все расставил , а радоваться и злорадствовать не надо. После окончания конкурса посмотрим кто что смог
Alekskm27
Ирина . Рынок еще не все расставил , а радоваться и злорадствовать не надо. После окончания конкурса посмотрим кто что смог

Что за бред? Вы пьяны ? Почему вы решили что я радуюсь или злорадствую?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад