Да красиво, у нее было бы больше, первые сделки с профитом в 200$ закрылись видимо по бу, и вышло немного. Теперь закрыла как надо
Посмотрел сейчас, да, это конечно нечто, торговля "интересная", логика прослежвается в действиях достаточно сложно ))), тем не менее, результат есть.
Типа открываем позицию, и пошли добавлять к ней через каждые 5 пунктов (ну там может побольше) если в попутном направлении, выход какой то неадекватный, и в другую сторону также, объемы конечно огромные, ну это опасно и странно как ни крути, такое ощущение что просто удачно сложились обстоятельства, длинных походов евро туда назад. P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением других участников.
Типа открываем позицию, и пошли добавлять к ней через каждые 5 пунктов (ну там может побольше) если в попутном направлении, выход какой то неадекватный
Да, да получается хорошая пирамида. И Выход в принципе более менее, первый раз почему то не очень удачно. Хотя почему неудачно? Прибыли большой не было, но и убытков так же. На счет обстоятельств это конечно да, но прослеживается какая то техника работы , посмотрим как дальше будет, Несколько участников, те кто был первыми не совсем сохранили свой депозит.
Понятно что прослеживается, НО, почему такие частые добавки то я вот не понял, добавлять там от уровней каких то надо, или расчитывать объем добавки относительно пройденных пунктов, выходить тогда надо резко по безубытку или также расчитывать размер стопа относительно нарощенной позиции, в случае отката, если немного затупить на выходе, ситуация может поменять на противоположную. Там я не заметил логики в объемах и уровнях на которых происходит добавка (может потому что не искал, а может потому что там нечего искать ) ). В общем робота можно попробовать сделать посмотреть. Получается что будут браться вертикальные движения, безоткатные с хорошим профитом, но дополнительно, конечно надо иметь хорошее условие входа, и что то типа условия разворота. Ну это так лирика по поводу стратегии лидеров ).
Да красиво, у нее было бы больше, первые сделки с профитом в 200$ закрылись видимо по бу, и вышло немного. Теперь закрыла как надо
Посмотрел сейчас, да, это конечно нечто, торговля "интересная", логика прослежвается в действиях достаточно сложно ))), тем не менее, результат есть.
Типа открываем позицию, и пошли добавлять к ней через каждые 5 пунктов (ну там может побольше) если в попутном направлении, выход какой то неадекватный, и в другую сторону также, объемы конечно огромные, ну это опасно и странно как ни крути, такое ощущение что просто удачно сложились обстоятельства, длинных походов евро туда назад. P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением других участников.
Не нравится, не смотрите))). Это женская логика, трудно объяснить. Вообще-то я участвую в конкурсе и приходится торговать опасно, иначе не победить. Конечно, доля везения есть тоже...
Не нравится, не смотрите))). Это женская логика, трудно объяснить. Вообще-то я участвую в конкурсе и приходится торговать опасно, иначе не победить. Конечно, доля везения есть тоже...
Ну так я сразу и понял что это именно ОНА, женская логика.
Получается что будут браться вертикальные движения, безоткатные с хорошим профитом, но дополнительно, конечно надо иметь хорошее условие входа, и что то типа условия разворота.
Думаю условия входа имеются.
Inna999
Не нравится, не смотрите))). Это женская логика, трудно объяснить
А мне нравится такая позиционная торговля . Мало того что очень красивая девушка, еще и в трейдинге хорошо выступает - утерла нос всем и старожилам форума и волчарам форекса :dance: . Господин Антон! При чем тут вообще уровни от которых добавляться - если прет нужно доливать, а не ждать какого-то особого уровня(мое мнение). А все остальное просто зависть - "как это, мы тут такие фильдеперсовые, а девушка взяла и обошла с отрывом в 350$ и за недельку увеличила депо в 20 раз" Инна, не обращайте внимания на негативные реплики -Вы молодец. :v:
А мне нравится такая позиционная торговля . Мало того что очень красивая девушка, еще и в трейдинге хорошо выступает - утерла нос всем и старожилам форума и волчарам форекса :dance: . Господин Антон! При чем тут вообще уровни от которых добавляться - если прет нужно доливать, а не ждать какого-то особого уровня(мое мнение). А все остальное просто зависть - "как это, мы тут такие фильдеперсовые, а девушка взяла и обошла с отрывом в 350$ и за недельку увеличила депо в 20 раз" Инна, не обращайте внимания на негативные реплики -Вы молодец. :v:
Даже не знаю что и ответить то, нету слов, одни мысли, в "трейдинге выступает" это вообще сильно, не говоря уже про все остальное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 16:18)
Даже не знаю что и ответить то, нету слов, одни мысли, в "трейдинге выступает" это вообще сильно, не говоря уже про все остальное.
Вот и ответ все кто спрашивал, можно ли с 1$ дойти до 100? C 25$ до 1000 можно, если сейчас прикроет у нее будет 800, хотя может обождет и дотянет до 1000?
Здравствуйте! наблюдаю за Вами уже длительное время- молодцом держитесь! ну и нервы же у Вас железобетонные , ночью на Азиатской сессии чуть не слились, однако позу по еве продолжили удерживать! Никто не знает, когда мониторинг обновиться?
Дааа это конечно фантастично, там уже 200 - 300 баксов так себе, семечки, 100 лотов :shock:, все видел, такого не видовал ). Робофорексу придется наверное закрыть часть своего бизнеса, чтобы расплатиться с inna999 :laugh: . Представляю как это не моргнув глазом забить циферку 100 и не ограничиваться там какими то 1200 баксами в конкурсе сидеть и ждать тейк профита. Ну щас то наверное на 1.2950 надо было все-таки пофикситься. Хотя там технично выставлен уже SL чтобы штуку то все-таки забрать. И вообще бросать надо торговать потому что это уже мега результат, вечно фартить не будет. inna999 шок и трэпэт ))). Еще 2 недели может там и 10ка будет, посморим )
Сдается мне, братья-сестры, что это будет последним подобным конкурсом от Робы на нашем форуме, т.к. Инна за оставшееся до окончания конкурса время такую большую дыру в бюджете РобоФорекса наторгует, что мама не горюй :rofl: . В любом случае, следующий конкурс будет, ой как, не скоро.
Так держать сестренка! Удачной торговли!
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.