Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс конкурс "Осенний марафон" (ЗАВЕРШЕН)

Условия конкурса, прием заявок, вопросы и ответы, статистика, рейтинг участников.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Kasper_68
интересно за первый день уже кто-нибудь смог слить депо?!

Почти смогли
МедальКубок
Господа, какая разница кто слился :scratch: ! У них получится в другой раз!!! Главное, кто продолжает и побеждает( а самое главное - сохранить свой депо :laugh: - я, в прошлом конкурсе за день удвоил депо и что- на третий день слился полность :zst: ). Было стыдно и обидно за себя такого классного :music: - столько лет на форексе -пора и меру знать в ММ
Отличная компания для торговли
Медаль
RoboForex

Ну у меня тоже динамический айпи адрес, то почему меня выбросили из этого конкурса, я ничего не нарушил. Что-то здесь не чисто с тем конкурсом, одним дали добро другим нет, а реально никто не объясняет, будто это так специально сделано. Вот у низа мои данные для конкурса. Счет открыт один, то что из разных айпи адресов, так это не моя ошибка, а провайдера...
324244
a12345aa
Трейдер
http://vk.com/id159267272
Правила форума п 6.3
Медаль
Меня тоже в мошенники записали. Ведь проверка на фрод по-определению это означает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 02:37)
Рейтинг изменился :)
Медаль
А мне бонус начислиии на счет ,а потом его забрали ,в чём дело не понятно?
МедальКубок
Да , рейтинг поменялся . Можно сказать в лучшую сторону :). Но это только начало - 1 день конкурса ничего не говорит.
МедальКубок
Но,Василий - красавчик. Приятно наблюдать за стабильным и так скажем не очень медленным ростом. :v:
Alekskm27
Но,Василий - красавчик. Приятно наблюдать за стабильным и так скажем не очень медленным ростом.

Что то только второй день конкурса, а народ начал сливаться , куда так спешите то? еще почти месяц.
Хех, походу особо жадные уже наелись... Остаются умные :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 20:08)
Тррр, хватит мне на сённи, пора и честь знать.
Господа, не наглейте с лотами, времени ещё вагон, лидеры двестиписят раз сменятся...
Впрочем, дело Ваше, старые в курсе, молодёжи только через слив дойдёт :crazy:
счет 325570
пароль инвестора E70727eBp
http://vk.com/levivas

Я честно говоря забыл о конкурсе, но вот вспомнил только что и еще у воскресенье думал что у ВК только надо написать данные для конкурса, а так уже наверно дисквалифицирован или не успел)?
Пацталом :rofl:
Медаль
Вот, хотел стопы передвинуть, а мне пишут "Рынок закрыт". К чему бы это?
Написать что-ли жалобу на администрацию рынка?.. :scratch:
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
ad4x
Написать что-ли жалобу на администрацию рынка?.

Нипишите, полностью поддерживаю, задрал этот рынок уже !!!
А где рейтинг можно посмотреть?
МедальКубок
Dum56rus
А где рейтинг можно посмотреть?

А справа на форуме что по Вашему? Будьте внимательней и вопросы отпадут сами собой.
МедальКубок
Alekskm27

Господа, какая разница кто слился :scratch: ! У них получится в другой раз!!! Главное, кто продолжает и побеждает( а самое главное - сохранить свой депо :laugh: - я, в прошлом конкурсе за день удвоил депо и что- на третий день слился полность :zst: ). Было стыдно и обидно за себя такого классного :music: - столько лет на форексе -пора и меру знать в ММ

Ох, сколько раз я через это проходил, сколько раз я себе это говорил... :stuk:
Интересно будет посмотреть рейтинг с, так сказать, результатами сегодняшних пейроллс. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 22:06)
maxprofit
Интересно будет посмотреть рейтинг с, так сказать, результатами сегодняшних пейроллс.

Можно посмотреть рейтинг с учетом вчерашнего дня.
Напоминаем это рейтинг по депозиту.
Кстати, интересно торгует одна девушка, у нее пока депозит всего 2900, но очень хорошая пирамидка и прибыль уже 200$, хотя пока сделки не закрыты, и прибыль не зафиксирована.
Счёт: 326047
Инвест: O491FB29E
http://m.vk.com/id185399078
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад