Форекс конкурс "Осенний марафон" (ЗАВЕРШЕН)
bomba, странные люди, вы где были то?! | ||
Kasper_68
bomba, странные люди, вы где были то?! В бомбардировщике? В танке? :smile: Не, я понял: просто очень консервативный трейдер. :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 01:26) | ||
maxprofit
Не, я понял: просто очень консервативный трейдер. да , "горячие эстонские парни" (надеюсь . я ни кого не обидел :hoho: ) | ||
maxprofit
maxprofit а по поводу торгов в первую пятницу месяца- выдержали. (Просто раньше ушли в минус :rofl: - по -этому не было большого входа , чтобы слить все остальное :rofl: . Вы, уважаемый Анатолий Валентинович, старый волчара в этом не легком зарабатывании по 250 пунктов ежедневно :v: , смотрю с честью встретили и проводили пятницу. | ||
Участники в рейтинге поменялись, сегодня думаю опубликуем еще рейтинг на сегодняшний день по объемам, из расчета формулы указанной в условиях конкурса. | ||
Alekskm27
maxprofit
maxprofit а по поводу торгов в первую пятницу месяца- выдержали. (Просто раньше ушли в минус :rofl: - по -этому не было большого входа , чтобы слить все остальное :rofl: . Вы, уважаемый Анатолий Валентинович, старый волчара в этом не легком зарабатывании по 250 пунктов ежедневно :v: , смотрю с честью встретили и проводили пятницу. Спасибо, да здесь много знакомых ников :laugh: . (Если вы имеете ввиду OctaFX :v:, потому что в пятницу я здесь явно не "отличался". И откуда иначе знать про количество пунктов). А насчет 250 пунктов (все равно не понимаю точно где :scratch: - еще отхожу после пятницы) - это фигня: я просто открываю иногда по 5 сделок одинаковым объемом (на МТ4) - вот и получаются такие результаты, а на самом деле в разы меньше. Мне так удобнее трейлить, ставить разные тейки и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 20:09) | ||
Рейтинг обновлен. Промежуточный рейтинг по объемам, можно посмотреть нажав на картинку топа по балансу. Или в спойлере этого сообщения.
Не забудьте как рассчитывается рейтинг объема для конкурса.
Посмотреть рейтинг конкурса по объемам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 20:41) | ||
Спасибо. Volume - это, насколько я понял, число лот умноженное на два? (myfxbook дал несколько другой результат подсчета объема из-за того, что каждую сделку считал 1 раз. А здесь, кажется, каждая сделка считается два раз (вход и выход), как при начислении комиссии). Мне, вообще, по барабану умножается на 2 или нет, но лучше сразу выяснить, а то к недовольным-с-динамическими-IP-адресами могут еще прибавиться. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 22:56) | ||
maxprofit
Спасибо. Volume - это, насколько я понял, число лот умноженное на два? Да так и есть, считается вход и выход, но окончательный объем рассчитывается где Volume сначала делится на 2, и потом рассчитывается по формуле <оборот в USD> * ( это думаю понятно, так что Volume в рейтинге считается уже поделенное на 2. Equiti считается на момент отчета, оно меняется быстро. По окончании конкурса Equiti будет равнятся балансу. Так как все ордера должны быть закрыты. Вообщем промежуточный рейтинг за неделю видно. | ||
Да, теперь ясно.
Forex-особые
Вообщем промежуточный рейтинг за неделю видно. У большинства прослеживается довольно сильная зависимость между прибылью и объемом. Оно и понятно, чем больше счет, тем больше оборот. Чем больше оборот, тем ближе к верху или низу таблицы :rofl: Я думаю, дальше это будет заметно еще больше. Так что не такой уж инновационный получился конкурсный рейтинг, хотя своя изюминка есть. | ||
maxprofit
У большинства прослеживается довольно сильная зависимость между прибылью и объемом Это пока, да и как бы и так видно, у кого то объем большой а депозит не очень. И не всегда чем больше счет, тем больше оборот. Кто то оборот накрутить хотел. Тут все пропорционально. Такой схемы определения победителя ни у кого не было. | ||
Здравствуйте! подскажите, сколько на данный момент осталось реально торгующих участников данного конкурса? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2012 в 12:55) | ||
ANDR77
Здравствуйте! подскажите, сколько на данный момент осталось реально торгующих участников данного конкурса?
Трудно сказать, около 25 человек еще и не начинали торговать. Счетов 229 , 26 человек депозит меньше 1$остальные торгуют | ||
И еще вопросик: как я заметил, в правилах конкурса время удержания позиции не оговорено, т.е. скальпинг и пипсовка независимо от времени жизни позиции разрешены? | ||
ANDR77
И еще вопросик: как я заметил, в правилах конкурса время удержания позиции не оговорено, т.е. скальпинг и пипсовка независимо от времени жизни позиции разрешены? Да разрешено, это ведь конкурс по объему, но и наличие депозита так же важно. | ||
Рейтинг конкурса обновлен, по объемам так же обновлен предварительный рейтинг, чтобы посмотреть рейтинг по объемам нажмите на картинку топ конкурса справа на форуме.
Или откройте спойлер Посмотреть рейтинг
Спойлер
| ||
Рейтинг обновлен. Результаты поменялись. | ||
Рейтинг по объемам тоже поменялся.
Смотреть рейтинг
| ||
Да, результаты серьезные :rofl: . Красиво торгует Инна-радует глаз. Кто-то из умных сказал"Ты же думаешь - думай масштабно! ". В данном случае можно перефразировать " Торгуешь на форексе -торгуй масштабно" :laugh: | ||
Alekskm27
Красиво торгует Инна-радует глаз Да красиво, у нее было бы больше, первые сделки с профитом в 200$ закрылись видимо по бу, и вышло немного. Теперь закрыла как надо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.