Тут еще нужно постараться такую сделку вывести, смотря когда в лок был заход. Ведь эта сделка в плюс может и не выйти при откате или отката можно так и не дождаться и сделка так минусовой надолго и зависнет.
Если не большие замки, там пунктов 50, то такую реально вывести в плюс, а когда 300-400 пунктов, то это уже считаете что пропало, нужно закрывать, иначе потом очень долго можно выводить их из рынка, и а итоге закрыть с большим убытком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2017 в 02:25)
Вот поэтому и говорю, смотря когда был заход в лок, когда между ордерами существует не большое расхождение в пунктах или когда просадка достигла в десятки процентов по депозиту. В последнем случае разрулить лок будет очень сложно.
С другой стороны нужно смотреть, как закрыт плюсовой ордер, может так быть, что хоть по одной части убыток растет, то по второй, были зафиксированы прибыли, и возможно трейдеру удавалось на раскрытом локе не много снизить убыток, после чего опять шел лок. Много разных стратегий работы с ними.
Если не большие замки, там пунктов 50, то такую реально вывести в плюс, а когда 300-400 пунктов, то это уже считаете что пропало, нужно закрывать, иначе потом очень долго можно выводить их из рынка, и а итоге закрыть с большим убытком.
Тут тоже палка из двух концов. Если диапазон лока 50 пунктов, то также тяжело разрулить. Если ячто просто оставить данные сделки и торговать новые сигналы. А вот если диапазон 300-400 пп, то там может сформироваться сильный Д1 уровень который может глобально поменять ситуацию на разворот.
Тем более что и время работает против трейдера, своп тоже ведь капает. но можно решить это за счет открытия исламского счета. Просто уже лок в 300-400 пунктов практически невозможно разрулить, слишком большое расстояние, тут надо фиксировать хоть с частью убытка и торговать дальше.
Какой смысл вставать в лок на расстоянии в 300-400 пунктов?В этом случае надо рубить просадку и начинать торговлю снова.И не понятно, как можно так торговать,где стопы?
Какой смысл вставать в лок на расстоянии в 300-400 пунктов?В этом случае надо рубить просадку и начинать торговлю снова.И не понятно, как можно так торговать,где стопы?
Стопом тут как раз служит противоположный ордер, получается что сделка как бы временно приостановлена, но в любое время, если трейдер увидит куда направляется рынок, то может раскрыть замок, и таким образом выйти хотя бы с минуса, но убыточные сделки тоже придется закрывать.
Это всё понятно,что иногда лок заменяет стопы,но не понятно как можно торговать и по какой системе чтобы просадка оказалась такой большой.Тем более, вставать в лок при такой просадке.
У меня в самого не получалось таким методом торговать, если я локировался, то потом сложно было все это дело вывести в ноль. Но для меня главным было, чтобы сокращалась просадка, и при этом закрывались положительные ордера, но тут и вся проблема , что приходится торговать против тренда.
У меня в самого не получалось таким методом торговать, если я локировался, то потом сложно было все это дело вывести в ноль. Но для меня главным было, чтобы сокращалась просадка, и при этом закрывались положительные ордера, но тут и вся проблема , что приходится торговать против тренда
Я уже выше писал,что если попал в лок,то я не обращаю на него внимание,а продолжаю торговать по сигналам ТС,наращивая депозит.Со временем лок разруливается или если прибыль гораздо больше,чем потери в локе,я его просто закрываю.
Я уже выше писал,что если попал в лок,то я не обращаю на него внимание,а продолжаю торговать по сигналам ТС,наращивая депозит.Со временем лок разруливается или если прибыль гораздо больше,чем потери в локе,я его просто закрываю.
А вот это, ктати, выход из ситуации, если всё-таки пришлось залокировать позицию.
Продолжать торговлю по установленной торговой стратегии. После того, как нарастится баланс, то есть увеличится, то тогда можно будет и более спокойнее открывать локирующий ордер. Тогда объём закрывающего ордера по отношению к новой сумме баланса будет более безопаснее, хотя и того же объёма. Ведь баланс то увеличился. Ну и эмоциональная составляющая потеряет свою силу со временем и не будет влиять на принятия решения трейдером.
Тут надо учитывать что лок все таки убыток зафиксировал хоть он и не отражается на балансе но последующие сделки по тс нужно уже пересчитывать по обьему чтобы не грузить счет по мм.
Лок остановил увеличение убытка. И остановил вообще изменение баланса от убыточного ордера. Это всё равно, чтобы вообще закрыть убыточный ордер в убыток. Это остановка торговли. О чём писал и раньше.
А потом просто открываем новый ордер по прежней торговой стратегии, но с новым уже объёмом. То есть, да, новую сделку уже нужно пересчитывать объём.
Когда цена изменила своё направления на 180 градусов, трейдер либо закроют ордер с не большим убытком или откроют лок ордер, конечно тут если трейдер практический умеет лакировать ордер. А если не умеет, лучше ему закрывать первый ордер с не большим убытком. А спустя некоторая время, трейдер могут найти хороший вход в рынок и продолжать свою работу.
Если цена развернулась резко в противоположную сторону и если такое произошло в довольно активной фазе торговой сессии, то лучше всего саму позицию быстро и быстро развернуть тоже в противоположную сторону, то есть за направлением движения цены. Очень часто такое делал на практике и удавалось не только компенсировать предыдущие потери, но и заработать даже не плохо. То есть, если цена разворачивается и начинает стремительно двигаться, то она будет и продолжвть своё такое стремительное движение.
Чего это он лохотронский. В Европе тоже на нем работают Да и говорят в Мт5 уже локи стали возможны. Не слышал ничего я такого о запретах. Сам локи не использую, но если кто умеет и имеет тс то вам какое дело?
Согласен,если лок использовать как инструмент для торговли. а не как попытку спасти депозит , когда уже полдепо в просадке - то можно очень хорошо зарабатывать и в это ветке описывались ранее системы со скринами реальных счетов. А некоторые "грамотные ":) даже не могут соблюсти условия общения на форуме .
Согласен,если лок использовать как инструмент для торговли. а не как попытку спасти депозит , когда уже полдепо в просадке ....
А как Вы с залокрованными ордерами заработаете ? Это обычная остановка изменения (увеличения или уменьшения) средств (эквити). Это равносильно простой остановки ордера (закрытию), после чего эквити стоит и не изменяется. Полагаю, что лучше вообще закрыть ордер и отркыть новый более точный к входу по торговой стратегии.
А то лок как закроете, то потом всё равно нужно искать точку открытия. Так лучше искать точку входа.
Согласен,если лок использовать как инструмент для торговли. а не как попытку спасти депозит , когда уже полдепо в просадке ....
А как Вы с залокрованными ордерами заработаете ? Это обычная остановка изменения (увеличения или уменьшения) средств (эквити). Это равносильно простой остановки ордера (закрытию), после чего эквити стоит и не изменяется. Полагаю, что лучше вообще закрыть ордер и отркыть новый более точный к входу по торговой стратегии.
А то лок как закроете, то потом всё равно нужно искать точку открытия. Так лучше искать точку входа.
Писано и переписано как - полистайте ветку - или 12 или 13год -я там расписывал свою систему. а девушка свою со скринами и итогами по прибыли. Я торгую локами более 6 лет и поверте - знаю как открыть и как из ник выйти.
Локи - это самая опасная вещь в трейдинге, есть все шансы проиграть. Локи можно ставить только профессиональным трейдерам, но никак не новичкам. Для постановки лока, нужно точно знать движение тренда. Когда ставится лок, то трейдер заранее принимает долгосрочное ожидание исполнения всех ордеров в прибыли, на моей памяти это длится в течении месяца, может и больше.
Локи можно ставить только профессиональным трейдерам, но никак не новичкам. Для постановки лока, нужно точно знать движение тренда. Когда ставится лок, то трейдер заранее принимает долгосрочное ожидание исполнения всех ордеров в прибыли, на моей памяти это длится в течении месяца, может и больше.
Согласен. Но тут и раздел опыт на форуме - а не для новичков. Даже опытным трейдерам с локами трудно работать -если не разобрались со схемой работы. Но лок - тоже инструмент заработка -кто умеет.
Локи - это самая опасная вещь в трейдинге, есть все шансы проиграть. Локи можно ставить только профессиональным трейдерам, но никак не новичкам.
Есть локи как способ ограничения убытков есть локи когда трейдер например на днях торгует тренд а внутри дня пипсует на откатах к этому тренду - вот у него тоже локи но убытки он не ограничивает ими просто 2 разных системы на одном счете и разнонаправленные залокированные сделки.
Локи - это самая опасная вещь в трейдинге, есть все шансы проиграть. Локи можно ставить только профессиональным трейдерам, но никак не новичкам.
Есть локи как способ ограничения убытков есть локи когда трейдер например на днях торгует тренд а внутри дня пипсует на откатах к этому тренду - вот у него тоже локи но убытки он не ограничивает ими просто 2 разных системы на одном счете и разнонаправленные залокированные сделки.
Есть целые системы торговли локами -и даже советники которые разу торгуют локами при включении-.что позволяет не напрягать депозит и иметь хорошую прибыль .Главное, как в любых других системах -не нарушать ММ.
Вообще на самом деле локи возможны только на форекс. Ни на каких биржах нет такого понятия, как лок. Есть один человек, который на локах успешно торгует уже несколько лет. Но вот сейчас из-за длительного тренда по баксу вверх он ушел в серьезную просадку. Я уверен что локи - убыточный метод, который не стоит применять. Но это мое личное мнение.
Вообще на самом деле локи возможны только на форекс. Ни на каких биржах нет такого понятия, как лок.
Оказывается не всегда так было c запретом хеджирования через лок позиций выступила Национальная фьючерсная ассоциация США (NFA) в 2009 году. Официальное объяснение такой позиции: обеспечение безопасности средств клиентов. По мнению регулятора, трейдеры, применяющие тактику локирования, неверно оценивают финансовые затраты на такие операции.