Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Сегодня утром на падении фунт начала его продавать и пара начала корректироваться. На депозите было 50 долларов. Вошла пункт 1 дол. Когда в просадке уже было 30 дол я начала локироваться маленькими лотами. В целом 0.03, пара начала после коррекции падать и я закрыла прибыль. Повезло...
Трейдер

Локи - это неотъемлемая часть моей торговой стратегии.Все зависит от Вашего подхода к торговле. Для многих это не приемлемо, но в локах нет никакой проблемы, просто нужно правильно этим пользоваться
Медаль
Мария
Сегодня утром на падении фунт начала его продавать и пара начала корректироваться. На депозите было 50 долларов. Вошла пункт 1 дол. Когда в просадке уже было 30 дол я начала локироваться маленькими лотами. В целом 0.03, пара начала после коррекции падать и я закрыла прибыль. Повезло..

С таким риском и при такой просадке, главное не пропустить, когда локироваться, а то может маржи не хватить. Действительно в таком случае вам повезло, что рынок развернулся, и вам удалось выйти в плюс, но в следующий раз тако
Медаль
Мария

Сегодня утром на падении фунт начала его продавать и пара начала корректироваться. На депозите было 50 долларов. Вошла пункт 1 дол. Когда в просадке уже было 30 дол я начала локироваться маленькими лотами. В целом 0.03, пара начала после коррекции падать и я закрыла прибыль. Повезло...

На мой взгляд это большая ошибка трейдера, надеяться на везение, ведь один раз может повезти, а потом десять раз получишь убыток. Необходимо заранее просчитывать возможные негативные варианты и исходя из этого рассчитывать размер лота. В большинстве случаев трейдеры локируются от безысходности, когда ситуация выходит из под контроля, но это только ухудшает текущую ситуацию, что приводит к ещё большим убыткам. Сам не раз наступал на эти грабли.
Медаль
Перфоменс

Мария
Сегодня утром на падении фунт начала его продавать и пара начала корректироваться. На депозите было 50 долларов. Вошла пункт 1 дол. Когда в просадке уже было 30 дол я начала локироваться маленькими лотами. В целом 0.03, пара начала после коррекции падать и я закрыла прибыль. Повезло..

С таким риском и при такой просадке, главное не пропустить, когда локироваться, а то может маржи не хватить. Действительно в таком случае вам повезло, что рынок развернулся, и вам удалось выйти в плюс, но в следующий раз тако

Я согласен, что на локировании тоже можно хорошо зарабатывать, но для этого нужны соответствующие стратегии и опыт в таком виде торговли, но в основном локирут позиции в панике, когда цена резко разворачивается против тебя и нет запасного плана выхода из такой ситуации и обычно такое возникает, когда значительно завышаются риски.
Медаль
energy
Я согласен, что на локировании тоже можно хорошо зарабатывать, но для этого нужны соответствующие стратегии и опыт в таком виде торговли, но в основном локирут позиции в панике, когда цена резко разворачивается против тебя и нет запасного плана выхода из такой ситуации и обычно такое возникает, когда значительно завышаются риски

Обычно да, так и есть, трейдер локируется чтобы не получить еще больший убыток, а потом взяв паузу сможет разрулить его, но как показывает практика от этого становится только хуже, и в итоге приходится потом закрываться еще большим убытком.
Медаль
Перфоменс

energy
Я согласен, что на локировании тоже можно хорошо зарабатывать, но для этого нужны соответствующие стратегии и опыт в таком виде торговли, но в основном локирут позиции в панике, когда цена резко разворачивается против тебя и нет запасного плана выхода из такой ситуации и обычно такое возникает, когда значительно завышаются риски

Обычно да, так и есть, трейдер локируется чтобы не получить еще больший убыток, а потом взяв паузу сможет разрулить его, но как показывает практика от этого становится только хуже, и в итоге приходится потом закрываться еще большим убытком.

Как правило, локирование позиций, в большинстве случаев заканчиваются ещё бОльшими убытками, чем было до этого, во всяком случае у тех, у кого нет достаточного опыта в такой тактике торговли. Лично у меня обычно так и происходило, потому что я не планировал этого и залокировался только от безысходности. А вообще, необходимо сразу рассматривать негативный вариант развития событий, ещё до открытия позиции, и лучше ограничиваться стопом, дешевле будет.
Медаль
energy
Как правило, локирование позиций, в большинстве случаев заканчиваются ещё бОльшими убытками, чем было до этого, во всяком случае у тех, у кого нет достаточного опыта в такой тактике торговли. Лично у меня обычно так и происходило, потому что я не планировал этого и залокировался только от безысходности.

Вот в том то и дело, что все проблемы от того, что многие делают это от безысходности, от жадности или страха потерять хоть не большую часть депозита, остановившись по стопу. А потом имеют еще большие убытки, т.к. чтобы грамотно разрулить лок нужна соответствующая система работы с ними. А этого у большинства нет. Поэтому и убытки только растут, а не уменьшаются как хотелось бы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Ну локи вообще при мартине вставляются. С ними нужно уметь работать, просто так ставить негодиться.
Медаль
Перфоменс, да дело в том что это у меня был бонусный счет. Победила в конкурсе. Если честно я как раз и начала выставлять локи и уже маржи не хватило для последующих локов. Но повезло и закрыла прибыль. На реальном счете конечно я бы так не поступала.
Медаль
тень, Нужно в первую очередь понимание куда движется рынок, и лишь тогда удастся вытянуть лок, в прибыль, а так бездумно локироваться, то это не принесет никакой пользы, только будут накапливаться ордера, и потом придется их закрывать, и конечно же система работы с ними должна присутствовать.
Медаль
zebash
Ну локи вообще при мартине вставляются. С ними нужно уметь работать, просто так ставить негодиться.

Не обязательно при мартине. Можно торговать на разных таймфреймах и по одному (допустим на Н4) вы получите сигнал на покупку, а по другому (допустим Н1) на продажу. Лок при мартине создает иллюзию прибыли равносильной если закрыть ордер и открыть в противоположную сторону сделку лотом в два раза превышающую предидущую. Эффект один и тот же. Разве что залог будет в два раза больше во втором случае.
Медаль
Мария

Если есть система по локу то можно и практиковаться, осторожно входить, когда просадка небольшая и просто надо пересидеть коррекцию
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
pedro
Нужно в первую очередь понимание куда движется рынок, и лишь тогда удастся вытянуть лок, в прибыль, а так бездумно локироваться, то это не принесет никакой пользы, только будут накапливаться ордера, и потом придется их закрывать, и конечно же система работы с ними должна присутствовать.

Если идет отчетливый тренд, то нужно выводить из терминала как раз ту сделку, которая открыта против него, иначе какой смысл тогда держать замок, а трейдеры по ошибке обычно выводят плюсовые сделки, в то время как по тренду убыток продолжает расти.
Медаль
тень

energy
Как правило, локирование позиций, в большинстве случаев заканчиваются ещё бОльшими убытками, чем было до этого, во всяком случае у тех, у кого нет достаточного опыта в такой тактике торговли. Лично у меня обычно так и происходило, потому что я не планировал этого и залокировался только от безысходности.

Вот в том то и дело, что все проблемы от того, что многие делают это от безысходности, от жадности или страха потерять хоть не большую часть депозита, остановившись по стопу. А потом имеют еще большие убытки, т.к. чтобы грамотно разрулить лок нужна соответствующая система работы с ними. А этого у большинства нет. Поэтому и убытки только растут, а не уменьшаются как хотелось бы.

Прежде чем открыть сделку, необходимо заранее продумать возможные варианты развития событий и предусмотреть возможные убытки, ограничив их стопом и главное не завышать свои риски или хотя бы не превышать разумные пределы этих рисков, ведь именно из-за этого и происходят большинство ошибок связанных с локированием позиций, потому что трейдер в этом случае думает только о прибыли, а когда всё пойдёт не по этому сценарию, начинается паника и вынужденное локирование.
Медаль
Перфоменс
Если идет отчетливый тренд, то нужно выводить из терминала как раз ту сделку, которая открыта против него, иначе какой смысл тогда держать замок, а трейдеры по ошибке обычно выводят плюсовые сделки, в то время как по тренду убыток продолжает расти.

Тут еще нужно постараться такую сделку вывести, смотря когда в лок был заход. Ведь эта сделка в плюс может и не выйти при откате или отката можно так и не дождаться и сделка так минусовой надолго и зависнет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Перфоменс

pedro
Нужно в первую очередь понимание куда движется рынок, и лишь тогда удастся вытянуть лок, в прибыль, а так бездумно локироваться, то это не принесет никакой пользы, только будут накапливаться ордера, и потом придется их закрывать, и конечно же система работы с ними должна присутствовать.

Довольно часто локи в торговле открывают, когда завышаются риски и попадаешь в противоход цены. Получается незапланированное локирование и дальше начинаются "головные боли", как выйти из этого лока. Конечно нужно закрывать позицию против тренда, но опять же, при завышенных рисках, любая небольшая коррекция может принести большой убыток по оставшейся позиции.
Медаль
тень

Перфоменс

Тут еще нужно постараться такую сделку вывести, смотря когда в лок был заход. Ведь эта сделка в плюс может и не выйти при откате или отката можно так и не дождаться и сделка так минусовой надолго и зависнет.

Рынок сам по себе непредсказуем и соответственно работа с локом без системы несет в себе определенные риски. Опасность раскрыться не вовремя слишком велика- можно увеличить просадку
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Рынок сам по себе непредсказуем и соответственно работа с локом без системы несет в себе определенные риски. Опасность раскрыться не вовремя слишком велика- можно увеличить просадку

Сам редко локируюсь, начинал трейдинг как раз с локов, но не понимание долгосрочного трейда привело к тому, что как раз не удачно открывал замок, и в итоге просадка выросла до таких размеров, что нужно было решиться не полное раскрытие позиций, ну и рынок пошел не в мою сторону.
Медаль
pedro, да это нормальный сценарий развития событий)) все кто начинает работать по данному методу заканчивает этим самым - сливом или большой просадкой. Я не пподдерживаю данную методику даже если она системная, лучше с стопами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад