Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Crosh

Что бы не говорили а сейчас инвесторы в первую очередь выбирают паммы в больших компаниях как Альпари, FXOpen и Альфа. Там лучше всего и портфель собирать и памм открыть.

Самостоятельная торговля сейчас у меня на первом плане, по сравнению с инвестированием, но если есть интересные управляющие то можно иногда закинуть соточку другую на месяц.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Crosh

Что бы не говорили а сейчас инвесторы в первую очередь выбирают паммы в больших компаниях как Альпари, FXOpen и Альфа. Там лучше всего и портфель собирать и памм открыть.

Самостоятельная торговля сейчас у меня на первом плане, по сравнению с инвестированием, но если есть интересные управляющие то можно иногда закинуть соточку другую на месяц.

Смотря какой управляющий, иногда можно и больше чем на месяц закинуть, но лучше входить после небольшой просадки, если ранее управляющий показывал положительную динамику выхода из минуса.
ECN - брокер
по моему мнению если и потерять деньги то лучше это сделать самостоятельно - хоть опыт какой то приобретешь... а если кто то теряет мои деньги то ничего кроме отрицательных эмоций не получаешь..
Медаль
s1ka

по моему мнению если и потерять деньги то лучше это сделать самостоятельно - хоть опыт какой то приобретешь... а если кто то теряет мои деньги то ничего кроме отрицательных эмоций не получаешь..

Если конечно есть навыки торговли и потенциал больше заработать чем слить то конечно лучше собственная торговля. Но если чаще сливаешь, то может лучше в памм вложить который работает дольше полугода и с небологими просадками.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

s1ka

Если конечно есть навыки торговли и потенциал больше заработать чем слить то конечно лучше собственная торговля. Но если чаще сливаешь, то может лучше в памм вложить который работает дольше полугода и с небологими просадками.

Но пока учишься торговать можно и риски немного распределить на инвестирование, говорят же что новички часто сливают. А в инвестировании можно выбрать счта что торгуют дольше 1 года
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Но пока учишься торговать можно и риски немного распределить на инвестирование, говорят же что новички часто сливают. А в инвестировании можно выбрать счта что торгуют дольше 1 года

В инвестировании гораздо проще освоиться, есть фастпамм или инвестфлоу, которые помогут сформировать портфели.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Инвестирование вообще-то не противоречит самостоятельной торговле. Инвестиция обычно делается на какой-то длительный срок. Но решение принимается самим инвестором и какой-то опыт или понимание трейдерское ему просто необходимы.
С уважением, Александр
Медаль
Инвестировать конечно можно только с умом год назад я пробовал инвестировать в одного управляющего доход был стабильный каждую неделю но потом что-то пошло не так и он слился, найти хорошего управляющего очень сложно либо там будет идти прибыль сущие копейки либо сольёт ваш депозит.
Медаль
Tor1989
Инвестировать конечно можно только с умом год назад я пробовал инвестировать в одного управляющего доход был стабильный каждую неделю но потом что-то пошло не так и он слился, найти хорошего управляющего очень сложно либо там будет идти прибыль сущие копейки либо сольёт ваш депозит.

Сейчас да и закономерность такова, что чем публичнее управляющие, всякие паммы итд, тем маловероятнее стабильность их работы. Вот те кто не показывается, о которых мало кто знает или вообще не знает - там вся соль! По поему опыту это так. А вообще лучше я считаю самому взять полный контроль рисков и управление деньгами на себя. Или хотя бы попробовать, вдруг получиться?
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
goldsystem

Tor1989

Сейчас да и закономерность такова, что чем публичнее управляющие, всякие паммы итд, тем маловероятнее стабильность их работы. Вот те кто не показывается, о которых мало кто знает или вообще не знает - там вся соль! По поему опыту это так. А вообще лучше я считаю самому взять полный контроль рисков и управление деньгами на себя. Или хотя бы попробовать, вдруг получиться?

Ну это не совсем так, чем более публичный памм, тем более прибыльная торговля, соответственно немалые риски, поэтому иногда происходит слив. Никто ведь не ищет памм с низкой доходностью, а он лежит открыто, просто нужно опуститься в рейтинге на несколько сотен строк ниже и там смотреть, там прибыль мала, но постоянная, и слив при таком подходе маловероятен. Но нет, у нас всё должно быть быстро и много )
Я когда говорю о доходности в 15-20% в месяц, то новички смеются, мол что это за чмошная система, им нужно сразу от 100% и выше, а вот профи мало верят в такой доход, потому что 15% в месяц - многовато для консервативной долгосрочной торговли.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

goldsystem

Tor1989

Ну это не совсем так, чем более публичный памм, тем более прибыльная торговля, соответственно немалые риски, поэтому иногда происходит слив. Никто ведь не ищет памм с низкой доходностью, а он лежит открыто, просто нужно опуститься в рейтинге на несколько сотен строк ниже и там смотреть, там прибыль мала, но постоянная, и слив при таком подходе маловероятен. Но нет, у нас всё должно быть быстро и много )
Я когда говорю о доходности в 15-20% в месяц, то новички смеются, мол что это за чмошная система, им нужно сразу от 100% и выше, а вот профи мало верят в такой доход, потому что 15% в месяц - многовато для консервативной долгосрочной торговли.

Те кто говорят что 15% этого мало просто не знают что такое форекс. Вечно 100% в месяц зарабатывать нельзя.Так что если у вас стабильно получается то можно и памм открыть , до 100% в год многим интересно будет.
Медаль
Crosh
Вечно 100% в месяц зарабатывать нельзя

Что там вечность. Даже 4 года не протянуть со стартовым депо 100 баксов - деньги всего мира будут у счастливчика. Только одна проблема - как дальше торговать неясно, ведь все доллары и евро и фунты с тугриками в одном кармане. :scratch: :laugh:
С уважением, Александр
Медаль
При хорошем депозите, к примеру в 10000 долларов, 15-20% в месяц очень неплохой доход. Банки предлагают, в среднем, 10% в год! Другое дело, если на депозите 100 баксов. Тогда 15 долларов в месяц кажутся сущей ерундой. Вот и начинаются попытки разгона депо. И как результат слив.
Медаль
Мое личное мнение конечно это торговать САМОМУ! Или научится торговать самому! Было очень много случаев, когда инвестор отдал в управлении свои кровные, а получил в подарок СЛИВ!
Медаль
Tor1989

Ну так а что мешает самостоятельно торговать? Получать те же копейки, просто ни с кем не делиться. А если вы в месяц примерно с 1000 будите торговать и у вас будет получаться 100 в месяц, то это больше чем банк вам заплатит по депозитному вкладу. Мелочь, а приятно.
Медаль
LENIN2b3
Ну так а что мешает самостоятельно торговать? Получать те же копейки

А что мешает самостоятельно хлеб печь, ботинки шить с костюмами, самолет построить для путешествий и т.п. Трейдинг ничуть не менее простое занятие, поэтому будет и спрос на трейдеров со стороны инвесторов.
С уважением, Александр
Медаль
ghenadius

Мое личное мнение конечно это торговать САМОМУ! Или научится торговать самому! Было очень много случаев, когда инвестор отдал в управлении свои кровные, а получил в подарок СЛИВ!

согласен полностью... когда торгуя неудачно теряешь деньги то взамен получаешь опыт и в последствии применяя его можно более менее стабильно торговать а вот когда твои деньги сливает кто то другой то кроме потери ничего не имеешь
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
а вот когда твои деньги сливает кто то другой то кроме потери ничего не имеешь

Видимо именно для того, чтобы ваши инвестиции быстро не закончились придумали RAMM-счета и для инвесторов они будут на порядок лучшим вариантом по сранению с ПАММами это уж точно. После них можно говорить о копировании сделок. А ПАММы это вчерашний день.
Медаль
Аригус

При хорошем депозите, к примеру в 10000 долларов, 15-20% в месяц очень неплохой доход. Банки предлагают, в среднем, 10% в год! Другое дело, если на депозите 100 баксов. Тогда 15 долларов в месяц кажутся сущей ерундой. Вот и начинаются попытки разгона депо. И как результат слив.

10% это тоже отлично в месяц, причем особо рисковать не надо. И на памм лучше торговать потому что депозит можно быстрее свой собрать
Медаль
BGT
Видимо именно для того, чтобы ваши инвестиции быстро не закончились придумали RAMM-счета и для инвесторов они будут на порядок лучшим вариантом по сранению с ПАММами это уж точно. После них можно говорить о копировании сделок. А ПАММы это вчерашний день

я не очень знаком с RAMMами (как в принципе и с ПАММами) но все равно подозреваю что они не далеко друг от друга ушли и в любом случае все зависит от профессионализма управляющего трейдера а вот определить этот самый профессионализм можно лишь в процессе инвестирования потеряв или получив прибыль.. другого способа определить профессионализм управляющего наверно нет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад