Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
a2204
LENIN2b3Ну так а что мешает самостоятельно торговать? Получать те же копейки
А что мешает самостоятельно хлеб печь, ботинки шить с костюмами, самолет построить для путешествий и т.п. Трейдинг ничуть не менее простое занятие, поэтому будет и спрос на трейдеров со стороны инвесторов.
В том то и дело, что не мешает ничего, вот только другой вопрос возникает, а вы это все умеете делать, торговать и строить самолеты это две большие разницы. Смотрите на вещи по другому, снимите "розовые очки". |
Перед тем как вложить в ПАММ, нужно посмотреть историю торговли, а еще лучше вкладывать в ПАММ "по знакомству" - то есть среди трейдеров узнать про какого нибудь хорошего управляющего. Лучше конечно самому учиться торговать в плюс. Если управляющий ПАММ торгует так же как и вы, то тогда лучше самому торговать, за проигрыш не будет обидно. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Здесь ответ на этот вопрос довольно просто, потому как если трейдер может довольно прибыльно торговать и при этом еще и стабильно, то тогда скорее ему подойдет самостоятельная торговля и при этом возможность стать управляющим. Если торговля идет плохо, тогда лучше к инвестициям перейти. |
Что лучше для заработка на Forex? Инвестирование - нужны приличные средства чтобы иметь более менее доход, как уже говорилось с 100$ делать нечего, самостоятельная торговля имеет более низкий порог входа плюс если вы успешны в торговле можете получать допдоход как управляющий. |
Aleks1212
Что лучше для заработка на Forex? Инвестирование - нужны приличные средства чтобы иметь более менее доход, как уже говорилось с 100$ делать нечего, самостоятельная торговля имеет более низкий порог входа плюс если вы успешны в торговле можете получать допдоход как управляющий.
Гдето от 2000 дол нужно иметь чтоб нормальрых доход был, хотя бы чтоб чувствовался в кармане, а со ста долларами портфель собрать тоже можно но доход пшик будет |
Инвестировать можно, считаю, только в местный надежный банк. Или на срочный вклад под хоть какой-то %. Или на брокерский счет, если быть знакомым с биржевой торговлей и уметь торговать самому на бирже. Все эти доверительные взносы в ПАММы и т. п., счатю рискованным делом. Даже сама не рискну, наверное заводить такой ПАММ счет, тем более, кому-либо, неизвестному доверять свои деньги. |
памм плох тем, что ты уровень рисков не можем сам изменять. не можешь выбирать кредитное плечо, размер лота.
все торгуется с тем мм, который выбрал трейдер. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
LORTИнвестировать можно, считаю, только в местный надежный банк. Или на срочный вклад под хоть какой-то %. Или на брокерский счет, если быть знакомым с биржевой торговлей и уметь торговать самому на бирже. Все эти доверительные взносы в ПАММы и т. п., счатю рискованным делом. Даже сама не рискну, наверное заводить такой ПАММ счет, тем более, кому-либо, неизвестному доверять свои деньги.
Есть сейчас банки которые дают нормальные проценты по вкладам? |
Omega
LORTИнвестировать можно, считаю, только в местный надежный банк. Или на срочный вклад под хоть какой-то %. Или на брокерский счет, если быть знакомым с биржевой торговлей и уметь торговать самому на бирже. Все эти доверительные взносы в ПАММы и т. п., счатю рискованным делом. Даже сама не рискну, наверное заводить такой ПАММ счет, тем более, кому-либо, неизвестному доверять свои деньги.
Есть сейчас банки которые дают нормальные проценты по вкладам?
Сейчас нет нормальных процентов в банке. И от инфляции не спасут. Поэтому памм будут привлекательными как и торговля. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshСейчас нет нормальных процентов в банке. И от инфляции не спасут. Поэтому памм будут привлекательными как и торговля.
А вы точно знаете, кто этот ПАММ держит? И за ним спрятан? А банк я вспомнила, потому, что нервы будут спокойнее, если деньги лежать в надежном месте. Хотя я не знаю, какие суммы обычно несут В ПАММ. Может и по 10$. От нечего делать. Тогда, это, значит не последние и можно поиграться ими еще и в такую игру - ПАММ. |
Я например бы никому не доверила свои деньги. Я имею ввиду тех трейдеров которых я не знаю. А вот если бы я встретилась с трейдеров, посмотрела его торговлю, систему, результаты, то тогда совсем другое дело. |
Мария А вот если бы я встретилась с трейдеров, посмотрела его торговлю, систему, результаты, то тогда совсем другое дело.
Это грамотный подход к инвестированию на САМОМ ПРИБЫЛЬНОМ РЫНКЕ!
То, что FOREX - самый прибыльный рынок, никто спорить не будет!
Необходимо найти оптимальный подход к этому рынку:
1. для кого-то - это самостоятельная работа на рынке,
2. для кого-то - это совместная финансовая деятельность с управляющим трейдером,
3. для кого-то - это определение стабильного источника СИГНАЛОВ для работы на рынке.
ВСЕ эти варианты требуют приложения значительных усилий для отлаживания выбранного варианта, но это того стоит!!!
Всем УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ в Новом году!!!!!Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2017 в 19:29) Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) |
Вчера 2 го января сделал первую инвестицию с бонусного инвест бездепозитног счета брокера индигодма. Приполучении каких то реультатов отпишусь .Трейдера выбирал со списка. |
Кому то больше нравится инвестироать. Мне больше нравится самостоятельная торговля. При самостоятельной торгове проробатываешь свои стратегии и приобретаешь опыт торговли на рынке Форекс. |
vasilevich
Вчера 2 го января сделал первую инвестицию с бонусного инвест бездепозитног счета брокера индигодма. Приполучении каких то реультатов отпишусь .Трейдера выбирал со списка.
Я честно говоря и компаний нормальных не знаю которые дают бонусы для инвестирования. Обычно только бездепы для торговли выдают. Поэтому я и торговать начал сразу, бонусы раньше много компаний выдавали. А инвестированием уже потом заинтересовался, когда разобрался что и как Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
vasilevichКому то больше нравится инвестироать. Мне больше нравится самостоятельная торговля. При самостоятельной торгове проробатываешь свои стратегии и приобретаешь опыт торговли на рынке Форекс.
Это точно. При этом постоянно совершенствуясь в торговле и постепенно поднимая ее на более высокий уровень, в дальнейшем открыт путь к управлению средствами инвесторов, т.е. можно стать самому управом, зарабатывая уже с на порядок большего количества привлеченных средств и бОльшую прибыль. |
тень
vasilevichКому то больше нравится инвестироать. Мне больше нравится самостоятельная торговля. При самостоятельной торгове проробатываешь свои стратегии и приобретаешь опыт торговли на рынке Форекс.
Это точно. При этом постоянно совершенствуясь в торговле и постепенно поднимая ее на более высокий уровень, в дальнейшем открыт путь к управлению средствами инвесторов, т.е. можно стать самому управом, зарабатывая уже с на порядок большего количества привлеченных средств и бОльшую прибыль.
В чем еще плюс торговли на свои деньги и минус торговли на чужие в том что постоянно идет движение капитала- вообщем еще привыкнуть надо торговать разными суммами, а делать одинаковую доходность или примерно одинаковую |
Самостоятельная торговля на форекс, конечно выглядит привлекательно, вся прибыль достаётся трейдеру, да и в случае неудачи- винить некого. Но если рассматривать форекс, как бизнес, который как известно начинается, если на тебя начинают работать люди, то при наличии, скажем 5 или 10 стабильных трейдеров, не обязательно в ПАММ-сервисе, и рискового капитала, хотя бы 10-50 тыс. долл.-то это уже может походить на бизнес, и такая схема выглядит симпатичнее. |
Post_manСамостоятельная торговля на форекс, конечно выглядит привлекательно, вся прибыль достаётся трейдеру, да и в случае неудачи- винить некого. Но если рассматривать форекс, как бизнес, который как известно начинается, если на тебя начинают работать люди, то при наличии, скажем 5 или 10 стабильных трейдеров, не обязательно в ПАММ-сервисе, и рискового капитала, хотя бы 10-50 тыс. долл.-то это уже может походить на бизнес, и такая схема выглядит симпатичнее.
Да, не плохая схема. Вот только где найти этих 5-10 стабильных трейдеров, при том которые фактически не несут никакой ответственности за ваши деньги в случае их слива, а это запросто может быть даже после некоторого времени успешной торговли. Поэтому я за собственную торговлю и собственную ответственность за свои средства. |
CyganВ чем еще плюс торговли на свои деньги и минус торговли на чужие в том что постоянно идет движение капитала- вообщем еще привыкнуть надо торговать разными суммами, а делать одинаковую доходность или примерно одинаковую
Есть советник, помогающий выставить лотаж в зависимости от депозита и заранее определённым риском. |