Ну так а что мешает самостоятельно торговать? Получать те же копейки
А что мешает самостоятельно хлеб печь, ботинки шить с костюмами, самолет построить для путешествий и т.п. Трейдинг ничуть не менее простое занятие, поэтому будет и спрос на трейдеров со стороны инвесторов.
В том то и дело, что не мешает ничего, вот только другой вопрос возникает, а вы это все умеете делать, торговать и строить самолеты это две большие разницы. Смотрите на вещи по другому, снимите "розовые очки".
Перед тем как вложить в ПАММ, нужно посмотреть историю торговли, а еще лучше вкладывать в ПАММ "по знакомству" - то есть среди трейдеров узнать про какого нибудь хорошего управляющего. Лучше конечно самому учиться торговать в плюс. Если управляющий ПАММ торгует так же как и вы, то тогда лучше самому торговать, за проигрыш не будет обидно.
Здесь ответ на этот вопрос довольно просто, потому как если трейдер может довольно прибыльно торговать и при этом еще и стабильно, то тогда скорее ему подойдет самостоятельная торговля и при этом возможность стать управляющим. Если торговля идет плохо, тогда лучше к инвестициям перейти.
Что лучше для заработка на Forex? Инвестирование - нужны приличные средства чтобы иметь более менее доход, как уже говорилось с 100$ делать нечего, самостоятельная торговля имеет более низкий порог входа плюс если вы успешны в торговле можете получать допдоход как управляющий.
Что лучше для заработка на Forex? Инвестирование - нужны приличные средства чтобы иметь более менее доход, как уже говорилось с 100$ делать нечего, самостоятельная торговля имеет более низкий порог входа плюс если вы успешны в торговле можете получать допдоход как управляющий.
Гдето от 2000 дол нужно иметь чтоб нормальрых доход был, хотя бы чтоб чувствовался в кармане, а со ста долларами портфель собрать тоже можно но доход пшик будет
Инвестировать можно, считаю, только в местный надежный банк. Или на срочный вклад под хоть какой-то %. Или на брокерский счет, если быть знакомым с биржевой торговлей и уметь торговать самому на бирже. Все эти доверительные взносы в ПАММы и т. п., счатю рискованным делом. Даже сама не рискну, наверное заводить такой ПАММ счет, тем более, кому-либо, неизвестному доверять свои деньги.
памм плох тем, что ты уровень рисков не можем сам изменять. не можешь выбирать кредитное плечо, размер лота.
все торгуется с тем мм, который выбрал трейдер.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Инвестировать можно, считаю, только в местный надежный банк. Или на срочный вклад под хоть какой-то %. Или на брокерский счет, если быть знакомым с биржевой торговлей и уметь торговать самому на бирже. Все эти доверительные взносы в ПАММы и т. п., счатю рискованным делом. Даже сама не рискну, наверное заводить такой ПАММ счет, тем более, кому-либо, неизвестному доверять свои деньги.
Есть сейчас банки которые дают нормальные проценты по вкладам?
Есть сейчас банки которые дают нормальные проценты по вкладам?
Сейчас нет нормальных процентов в банке. И от инфляции не спасут. Поэтому памм будут привлекательными как и торговля.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Сейчас нет нормальных процентов в банке. И от инфляции не спасут. Поэтому памм будут привлекательными как и торговля.
А вы точно знаете, кто этот ПАММ держит? И за ним спрятан? А банк я вспомнила, потому, что нервы будут спокойнее, если деньги лежать в надежном месте. Хотя я не знаю, какие суммы обычно несут В ПАММ. Может и по 10$. От нечего делать. Тогда, это, значит не последние и можно поиграться ими еще и в такую игру - ПАММ.
Я например бы никому не доверила свои деньги. Я имею ввиду тех трейдеров которых я не знаю. А вот если бы я встретилась с трейдеров, посмотрела его торговлю, систему, результаты, то тогда совсем другое дело.
А вот если бы я встретилась с трейдеров, посмотрела его торговлю, систему, результаты, то тогда совсем другое дело.
Это грамотный подход к инвестированию на САМОМ ПРИБЫЛЬНОМ РЫНКЕ!
То, что FOREX - самый прибыльный рынок, никто спорить не будет!
Необходимо найти оптимальный подход к этому рынку:
1. для кого-то - это самостоятельная работа на рынке,
2. для кого-то - это совместная финансовая деятельность с управляющим трейдером,
3. для кого-то - это определение стабильного источника СИГНАЛОВ для работы на рынке.
ВСЕ эти варианты требуют приложения значительных усилий для отлаживания выбранного варианта, но это того стоит!!!
Всем УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ в Новом году!!!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2017 в 19:29)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться.(Ларошфуко)
Вчера 2 го января сделал первую инвестицию с бонусного инвест бездепозитног счета брокера индигодма. Приполучении каких то реультатов отпишусь .Трейдера выбирал со списка.
Кому то больше нравится инвестироать. Мне больше нравится самостоятельная торговля. При самостоятельной торгове проробатываешь свои стратегии и приобретаешь опыт торговли на рынке Форекс.
Вчера 2 го января сделал первую инвестицию с бонусного инвест бездепозитног счета брокера индигодма. Приполучении каких то реультатов отпишусь .Трейдера выбирал со списка.
Я честно говоря и компаний нормальных не знаю которые дают бонусы для инвестирования. Обычно только бездепы для торговли выдают. Поэтому я и торговать начал сразу, бонусы раньше много компаний выдавали. А инвестированием уже потом заинтересовался, когда разобрался что и как
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Кому то больше нравится инвестироать. Мне больше нравится самостоятельная торговля. При самостоятельной торгове проробатываешь свои стратегии и приобретаешь опыт торговли на рынке Форекс.
Это точно. При этом постоянно совершенствуясь в торговле и постепенно поднимая ее на более высокий уровень, в дальнейшем открыт путь к управлению средствами инвесторов, т.е. можно стать самому управом, зарабатывая уже с на порядок большего количества привлеченных средств и бОльшую прибыль.
Это точно. При этом постоянно совершенствуясь в торговле и постепенно поднимая ее на более высокий уровень, в дальнейшем открыт путь к управлению средствами инвесторов, т.е. можно стать самому управом, зарабатывая уже с на порядок большего количества привлеченных средств и бОльшую прибыль.
В чем еще плюс торговли на свои деньги и минус торговли на чужие в том что постоянно идет движение капитала- вообщем еще привыкнуть надо торговать разными суммами, а делать одинаковую доходность или примерно одинаковую
Самостоятельная торговля на форекс, конечно выглядит привлекательно, вся прибыль достаётся трейдеру, да и в случае неудачи- винить некого. Но если рассматривать форекс, как бизнес, который как известно начинается, если на тебя начинают работать люди, то при наличии, скажем 5 или 10 стабильных трейдеров, не обязательно в ПАММ-сервисе, и рискового капитала, хотя бы 10-50 тыс. долл.-то это уже может походить на бизнес, и такая схема выглядит симпатичнее.
Самостоятельная торговля на форекс, конечно выглядит привлекательно, вся прибыль достаётся трейдеру, да и в случае неудачи- винить некого. Но если рассматривать форекс, как бизнес, который как известно начинается, если на тебя начинают работать люди, то при наличии, скажем 5 или 10 стабильных трейдеров, не обязательно в ПАММ-сервисе, и рискового капитала, хотя бы 10-50 тыс. долл.-то это уже может походить на бизнес, и такая схема выглядит симпатичнее.
Да, не плохая схема. Вот только где найти этих 5-10 стабильных трейдеров, при том которые фактически не несут никакой ответственности за ваши деньги в случае их слива, а это запросто может быть даже после некоторого времени успешной торговли. Поэтому я за собственную торговлю и собственную ответственность за свои средства.
В чем еще плюс торговли на свои деньги и минус торговли на чужие в том что постоянно идет движение капитала- вообщем еще привыкнуть надо торговать разными суммами, а делать одинаковую доходность или примерно одинаковую
Есть советник, помогающий выставить лотаж в зависимости от депозита и заранее определённым риском.