Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля против тренда

Торгуете ли вы против тренда, когда так, то как именно

Медаль
Торговля против тренда очень рискованна, но использую технический анализ и линии поддержки и сопротивления тренда, можно хорошо собирать все скачки цен, главное вовремя закрыть ордер.
Я уже торгую больше двух лет против тренда и как только начал торговать таким образом стало получаться зарабатывать стабильно торгую на Н4 на отбой от линий трендового канала торгую без стопов профит ставлю 50 пунктов торговлю веду на пятнадцати, шестнадцати парам в среднем получается вдень три четыре сделки бывают просадки до пятидесяти пунктов потом добавляюсь при этом увеличивая лот и все окей
Медаль
trofik71, На маленьких тайфремах очень трудно торговать против тренда,особенно если используешь индикаторы для определения точек усреднения.Очень много ложных сигналов и тогда получается очень много усреднении что дает большую нагрузку на депозит.
Медаль
Но я стараюсь сначала проанализировать ситуацию по поводу направления тренда, а затем если тренд не сильно выраженный то тогда стараюсь торговать на откатах.
Медаль
trofik71

Aндрей869 тяжеловато тебе будет если у тебя конечно допозит позволяет торговать против тренда, тебе нужно расчитать количество и размер лота , чтобы хватило выдержать просадку.

Я торгую интрадей,главный график для меня Н1 на нём я ищу цель,на М5-М15 ищу входы.Цена как известно имеет свойство возвращаться,и если на больших т.ф глобальный тренд направлен в одну сторону,то на меньших на таких откатах он смотрит в другую,и почему бы не подхалтурить?!С лотом и количеством пунктов я не жадничаю и конечно S.L.Конечно и пинка под зад бывает.
МедальКубок

Против тренда торговать можно, главное чтобы пара не изменяла своему характеру. Вот горячий приер. вчера EURJPY прилично выстрелила вверх и практически вернулась в восходящий тренд, ее поддерживают все мажоры, но именно сейчас EURJPY должна немного откатиться, чтобы разбежаться и снова вверх. Вот на этом откате я и беру обычно 30-45 пунктов. На других валютах вдвое меньше, по этому на них даже не смотрю
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
minitrader
Среднесрочники как раз и торгуют по тренду. Этот тренд может быть второго порядка, в смысле глубокая коррекция глобального тренда. Все в мире относительно.

Была воля тренда идти вверх и она пошла, нет, все зависит от того что рынок хочет во-первых рынок не даст вам то что Вы хотите надо идти по тренду а где этот тренд думаеш по волновому анализу все вершина достигнута но пара чуть скоректировавшись идет дальше вверх. Анализируя простым свечным прихожу к токому выводу что индикаторы настроения не точны на сто процентов. Лучший анализ это графический и торгуя против тренда по определению графического анализ мы будем правы считать что торговля именно против тренда возможным.
Век живи - век учись
Медаль
Против тренда нужно найти току разворота или хотябы дождаться пока рынок успокоится и начнет движение в обратную сторону тогда и заходить
Jlexa
Лучший анализ это графический и торгуя против тренда по определению графического анализ мы будем правы считать что торговля именно против тренда возможным.
Согласен, что графический анализ максимально точный, наглядный, чем индикаторы. Я долго работал по индюкам, теперь перешел на графический анализ, где можно определить коррекцию.
МедальКубок
Тема о методах торговли против тренда.
Сообщения типа "против тренда торговать опасно, лучше по тренду" удаляются. А также посты, не соответствующие данному вип-разделу.

Сообщение было проигнорировано. Посты не по теме удалены. Тема закрыта.
Если есть, что сказать разумного по теме трендов - Как определить тренд?
Напоминаю, пообсуждать пары можно в подразделе Обсуждение рынков
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Читайте очень внимательно!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ.
Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru Видеокурс регистрации можете просмотреть по адресу https://start.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. После установки WebMoney Keeper Mini создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAN и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек – это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря, я положила 30 гривен, но столько не надо.) Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу ., лично я пополнила счет в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!

2 ШАГ.
Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек по адресу:my.webmoney.ru и выбрать функцию "передать WM" -> нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. В связи с огромным колличеством махинаций при перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание” ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать код протекции «2365232145632» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:

1.U414108337441

2. U407780227201

3. U260923546359

4. U136370104894

5. U260437052426

6. U167393092915

7. U222563525677

ПОВТОРЯЮ:
чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 3 гривны – иначе сетевыми модераторами webmoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!
После того, как Вы выполнили «ШАГ 2», скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий – на место 2-го, 4-ый – на место 3-го, 5-ый – на место 4-го, 6-ой – на место 5-го и 7-ой – на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ.
Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, narod.yandex.ru ), ссылку на страницу размещайте на форумах но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100-150 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ – ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен – ЭТО МИНИМУМ!!! в течение 2,5 месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК – КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ всего 21 гривна. Небольшая сумма в наше время и ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!!! ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах):
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад