Ну мартышки как вы говорите мне кажется никогда стабильно не работали. Да - какой то период они зарабатывают. Но потом все равно в просадку уйдет. Все зависит от длины хода безоткатного движения.
Сейчас под мартышки лучше брать пары с евро, особенно против доллара и швейцарского франка. В этих парах много неопределенности и поэтому то и дело мы наблюдаем откаты, причем откаты довольно сильные как раз подходят мартышкам.
Сейчас под мартышки лучше брать пары с евро, особенно против доллара и швейцарского франка. В этих парах много неопределенности и поэтому то и дело мы наблюдаем откаты, причем откаты довольно сильные как раз подходят мартышкам.
Евро/дол никому бы не советовала, т.к. сама последний торговый депозит именно по евро и слила. Если торговать интрадей, то лучше всего вам подойдет именно Фунт/дол, который отличается своей волатильностью и постоянным движением от верхних ценовых уровней к нижним и обратно.
Евро/дол никому бы не советовала, т.к. сама последний торговый депозит именно по евро и слила. Если торговать интрадей, то лучше всего вам подойдет именно Фунт/дол, который отличается своей волатильностью и постоянным движением от верхних ценовых уровней к нижним и обратно
Сейчас фунт просто движется, нарушая все привычные закономерности и использование торговых инструментов с фунтом, крайне непредсказуемы. Если вы нашли способ на этом заработать, значит вы просто молодец, у меня тут много проколов.
Сейчас под мартышки лучше брать пары с евро, особенно против доллара и швейцарского франка. В этих парах много неопределенности и поэтому то и дело мы наблюдаем откаты, причем откаты довольно сильные как раз подходят мартышкам
Согласен, потому что даже если взглянуть на график евро, то видно у свечей длинные хвосты. То есть цена ходит много в разных направлениях, что как раз для таких советников и подходит
Возможно откат будет на следующей неделе. Насколько большой трудно сказать, но скорректироваться фунт должен. Но падать еще есть куда. Хуже будет если во флет перейдет - там еще более все будет неопределенно.
Если фунт войдёт во флет, тогда непонятно будет пойдёт ли он выше из этого флета или так и не удастся продать его повыше, а влезать в продажи у самого дна, на текущий момент, тоже не очень-то безопасно. Возможно, через кроссы можно будет найти лучшую точку для входа в продажи.
Не знаю, как там у других, сколькими парами торгуют, ночью, днем ли..мне нравится пара евро доллар, потому что это пара торгуется днем, эта пара средней валатильности, что тоже хорошо..однако, евру не легко спрогнозировать, тех анализу , да поддается, как и любая другая пара, не хуже, а вот фундаментальному анализу, чуть хуже.новости по евре почти всегда размытые, в это время проще оставаться в стороне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2019 в 11:09)
Закрыла вчера продажи по фунт/доллару, в расчёте на то, что сегодня на открытии европейской сессии дадут продать пару повыше. Попытка роста была предпринята, но слишком слабая. Теперь смотрю, что могут и не ускориться в движении вниз, а рвануть вверх под закрытие рынка на 1,22, но пока это лишь то, что может случится, а сигналов за рост не наблюдается.
Закрыла вчера продажи по фунт/доллару, в расчёте на то, что сегодня на открытии европейской сессии дадут продать пару повыше. Попытка роста была предпринята, но слишком слабая. Теперь смотрю, что могут и не ускориться в движении вниз, а рвануть вверх под закрытие рынка на 1,22, но пока это лишь то, что может случится, а сигналов за рост не наблюдается.
А может возможно сегодня эту пару будут продолжать гнать вниз, особенно зная какие неутешительные данные по ВВП Великобритании и по объему производства в обрабатывающей промышленности. Кстати, на Н4 совершен пробой нижней границы флета. Посмотрим чуть позже его истинность).
Если фунт войдёт во флет, тогда непонятно будет пойдёт ли он выше из этого флета или так и не удастся продать его повыше, а влезать в продажи у самого дна, на текущий момент, тоже не очень-то безопасно.
Фунт продолжит падать аж до выхода из ЕС, тут все очевидно, проблема в том, что могут быть очень сильные отскоки с такими же сильными возвращениями и торговать сейчас фунтом очень опасно, ну разве, что мелким лотом в долгосрок.
А может возможно сегодня эту пару будут продолжать гнать вниз, особенно зная какие неутешительные данные по ВВП Великобритании и по объему производства в обрабатывающей промышленности. Кстати, на Н4 совершен пробой нижней границы флета. Посмотрим чуть позже его истинность).
Так ведь у меня основным вариантом и шло продолжение понижения валютной пары фунт/доллар. Просто за время торговли на валютном рынке привыкла искать альтернативные варианты, чтобы не попадать в такие ситуации, когда полностью растеряна.
Так ведь у меня основным вариантом и шло продолжение понижения валютной пары фунт/доллар.
важно верить себе и придерживаться собственных выводов. Если торговать фунтом долгосрочно, то проблем быть не должно, тут как бы без вариантов, а вот торговля внутри дня имеет очень большин риски.
Я торгую разными парами ... потому что у техники, которую я использую, есть небольшой набор входа ... так что не каждый раз, когда есть сигнал входа ... Я обманывал его, торгуя различными парами ... но есть и недостатки ... я становлюсь менее знакомым с характеристиками каждой пары, которой я торгую
но есть и недостатки ... я становлюсь менее знакомым с характеристиками каждой пары, которой я торгую
Да, когда лезешь в любую пару, где наметился вход по стратегии, то есть риск и без прибыли остаться. Как по мне торговать лучше что понятно и показало свою состоятельность, для меня это евра в первую очередь и фунт/доллар.
но есть и недостатки ... я становлюсь менее знакомым с характеристиками каждой пары, которой я торгую
Да, когда лезешь в любую пару, где наметился вход по стратегии, то есть риск и без прибыли остаться. Как по мне торговать лучше что понятно и показало свою состоятельность, для меня это евра в первую очередь и фунт/доллар.
Фунт доллар не сказал бы что супер прогнозируемая пара на сегодня. Они кстати в последнее время часто в ращнве стороны ходят. Так например в пятницу было
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Фунт продолжит падать аж до выхода из ЕС, тут все очевидно, проблема в том, что могут быть очень сильные отскоки с такими же сильными возвращениями и торговать сейчас фунтом очень опасно, ну разве, что мелким лотом в долгосрок.
Сейчас вообще все валюты падают по отношению к доллару США, а фунту так подавно необходимо обновить минимум ниже 1.2000. Просто перед самым голосованием над вопросом выхода из состава ЕС фунт подрос тогда на 1200 пунктов и потом рухнул за одну ночь. Но выдержать такое движение против сделки мало кто сможет, поэтому торговать сейчас фунтовыми парами лучше внутри дня.
[/quote]
но до сих пор я не нашел проблему торговли со многими парами .. потеря была все еще очень разумной. потому что нет идеальной техники ... ключ к дисциплине с торговым планом и применением хорошего управления капиталом
Сейчас вообще все валюты падают по отношению к доллару США, а фунту так подавно необходимо обновить минимум ниже 1.2000. Просто перед самым голосованием над вопросом выхода из состава ЕС фунт подрос тогда на 1200 пунктов и потом рухнул за одну ночь. Но выдержать такое движение против сделки мало кто сможет, поэтому торговать сейчас фунтовыми парами лучше внутри дня.
Его опасно оставлять в долгосрок или даже среднесрок, так как в любой момент можешь ночью проснуться а он против тебя прошел 300-400 п. Вот сегодня пока евро падает, этот кабель по своему ходит
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Вот сегодня пока евро падает, этот кабель по своему ходит
На евре вчера был хороший тренд, сегодня смотрю на движуху, вот уже второй час дня а оная все из диапазона выйти не может, похоже на разворот, но, думаю -это развадилово толпы, первый рывок по-любому стопы накроет баеров, а потом может и разворот получим, к объемным уровням на 1.1260.
Торгую на мажорах. Но последнее время добавил кроссы. Вчера например очень хорошо получилось на движения евро/киви и евро/кенгуру. Долйену не люблю а вот фунт/йена подходит отлично. Знакомы предлагает еще экзотику попробовать. Буду смотреть.
Торгую на мажорах. Но последнее время добавил кроссы. Вчера например очень хорошо получилось на движения евро/киви и евро/кенгуру. Долйену не люблю а вот фунт/йена подходит отлично. Знакомы предлагает еще экзотику попробовать. Буду смотреть.
Прыгать с пары на пару, тоже как то не весьма, торговых пар много - изучить их все, понять характер движения, для этого потребуется уйма времени, хотя, каждому свое, некий учится быстро, а кому то требуется чуть меньше времени. И да, экзотика не такая уж и валатильная, если посмотреть на график, то, все движения в одних хвастах, это говорит о том, что зачастую будешь ошибаться в прогнозе.