Да ну ее эту йену, ФРС что то там такое рассказало, что рухнуло еще больше. Поэтому скажу вам процесс торговли с этой валютой не прост, ох как не прост.
Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично.
Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично.
Да, все то оно логично, но не практично. Иногда логика в торговле и самое главное, хождении цены, вообще никакой логике не поддается. Но как правило не в нашем случае. Ждем одно, но получаем другое. А вот как только нас нет в другом месте, там всегда происходят удивительные события, которые могут перевернуть все понимание о классическом трейдинге. Остается одно, по правильному торговать. Но кто мне ответит, что же такое -правильно торговать!
Но кто мне ответит, что же такое -правильно торговать!
У каждого своя правда:
Плечо не больше 1:50, только ребейт счета, еженедельный вывод профита, помнить про новости (нонфармы и т.д.), последний день месяца, квартал, конец года (часто в эти дни сильные движения и резкие развороты). Если не уверен в рынке - не входи. Помнить, что кормят лоты, а не пункты! В первую очередь фиксировать убытки (чем выше плечо - тем короче д.б. стоп лосс) иначе рынок уведет так далеко, что не вернешся) Не жахать на всю котлету (кроме конкурсов).
Это если совсем кратко)
Да ну ее эту йену. Сколько она последнее время крови попила. Сколько на ней аналитики обманулись.
Когда-то пробовал торговать иеновыми парами, ничего хорошего не получалось, применяя обычный теханализ. На одном из форумов, где обсуждалась торговля по этим парам, растолковали ребята, что это довольно-таки непростое дело, работать с этими парами. Я еще немного попробовал и забросил, пока не стал использовать другие методы. Сейчас открываю сделки редко на этих парах, но не отказываюсь совсем от них, особенно, когда хороший сигнал.
Торговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее. Особенно интересно, когда на рынке идут широкие размашистые движения по кроссам фунта. В прошлом, бывало, фунткиви проходил за день до 600 пунктов на четырехзнаке! Если брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать.
Торговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее.
Кроссы по характеру разные есть. Я торгую более-менее не размашистыми кроссами, например австралиец-новозеландец, а не йеновыми кроссами, вот они то и размашистые и некоторые еще есть. Стараюсь торговать по минимуму инструментов, отвергая те, по которым было много отрицательных сделок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 08:40)
Если брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать.
Ну минимальны спреды по кросс парам тоже не ахти особенно которые связаны с фунтом, очень большие, ход движения тоже не маленький, да и шпилят не хило, но если поймать и удачно войти в сделку то и профит будет большим.
Лично я разными активами торгую. Сейчас кстати переключился на криптовалюты, очень занимательные они. Особенно нравиться валоильность, она просто огромная, можно как заработать, так и слить.
Лично я разными активами торгую. Сейчас кстати переключился на криптовалюты, очень занимательные они. Особенно нравиться валоильность, она просто огромная, можно как заработать, так и слить.
Вам нравится то, что можно слить? :) А волатильность на криптовалютах на самом деле довольно впечатляющая. Я тоже торгую криптовалютой но мне нравится то что можно быстро заработать, если торговать по тренду
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
все трейдеры торгуют мажорными парами, они всегда были основой во всех брокерах хоть это LiteForex или какой другой брокер, крипта и прочее это поезд который уже сошел с рельс в 2017году, сейчас остались только те трейдеры которые пытаются еще что то поиметь с лопнувшего пузыря
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 08:31)
все трейдеры торгуют мажорными парами, они всегда были основой во всех брокерах хоть это LiteForex или какой другой брокер, крипта и прочее это поезд который уже сошел с рельс в 2017году, сейчас остались только те трейдеры которые пытаются еще что то поиметь с лопнувшего пузыря
Да ладно. Криптовалютой многие торгуют. Причем у компаний что предоставляют как можно больше криптопар. Я например торгую в Фхопен - у них вже более 50 цифро пар для торговли
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
некоторые брокеры предоставляют возможность торговать криптовалютой даже в выходные. сам я не пробовал, так как вообще криптовалютой не торговал. подскажите кто знает, большой спред или нет и вообще какая волантильность?
Там, где спреды самые маленькие. Всегда выбор падает на USD мажоры, такие как EUR/USD, USD,JPY.
Это если скальпингом или внутри дня торговать. При торговле на бОльшие дистанции со спредом в принципе можно и мириться. Взято то же золото, спред не маленький, но волотильность на высоте и торгуя в среднесрок и умея находить хорошие точки входа можно брать не малую прибыль.
Пару лет назад пытался кроссы обуздать.И все бы ничего но на Брексете кроссовки порвались,а босяком в офис не пускали.Считаю что кроссы-самые волотильные из всего предоставляемого арсенала, особенно GBR\AUD. Биткойн-не в счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2018 в 13:14)
Торговать нужно теми парами,характер которых наиболее изучен трейдером.Опыт показывает,что распыляться не стоит.Хотя,конечно же,каждому свое.
Согласна с вами. На мой взгляд, должно быть понимание - что движет курсами валют, а не слепое следование сигналам. Поэтому я для себя выбрала евро-рубль: https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/eur-rub/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 09:29)