millionernhlДа ну ее эту йену, ФРС что то там такое рассказало, что рухнуло еще больше. Поэтому скажу вам процесс торговли с этой валютой не прост, ох как не прост.
Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично. |
Aleks1212Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично.
Да, все то оно логично, но не практично. Иногда логика в торговле и самое главное, хождении цены, вообще никакой логике не поддается. Но как правило не в нашем случае. Ждем одно, но получаем другое. А вот как только нас нет в другом месте, там всегда происходят удивительные события, которые могут перевернуть все понимание о классическом трейдинге. Остается одно, по правильному торговать. Но кто мне ответит, что же такое -правильно торговать! Все что свыше,все содействует ко благу! |
millionernhlНо кто мне ответит, что же такое -правильно торговать!
У каждого своя правда:
Плечо не больше 1:50, только ребейт счета, еженедельный вывод профита, помнить про новости (нонфармы и т.д.), последний день месяца, квартал, конец года (часто в эти дни сильные движения и резкие развороты). Если не уверен в рынке - не входи. Помнить, что кормят лоты, а не пункты! В первую очередь фиксировать убытки (чем выше плечо - тем короче д.б. стоп лосс) иначе рынок уведет так далеко, что не вернешся) Не жахать на всю котлету (кроме конкурсов).
Это если совсем кратко) |
millionernhlДа ну ее эту йену. Сколько она последнее время крови попила. Сколько на ней аналитики обманулись.
Когда-то пробовал торговать иеновыми парами, ничего хорошего не получалось, применяя обычный теханализ. На одном из форумов, где обсуждалась торговля по этим парам, растолковали ребята, что это довольно-таки непростое дело, работать с этими парами. Я еще немного попробовал и забросил, пока не стал использовать другие методы. Сейчас открываю сделки редко на этих парах, но не отказываюсь совсем от них, особенно, когда хороший сигнал. |
Торговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее. Особенно интересно, когда на рынке идут широкие размашистые движения по кроссам фунта. В прошлом, бывало, фунткиви проходил за день до 600 пунктов на четырехзнаке! Если брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать. |
АригусТорговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее. Кроссы по характеру разные есть. Я торгую более-менее не размашистыми кроссами, например австралиец-новозеландец, а не йеновыми кроссами, вот они то и размашистые и некоторые еще есть. Стараюсь торговать по минимуму инструментов, отвергая те, по которым было много отрицательных сделок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 08:40) |
АригусЕсли брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать.
Ну минимальны спреды по кросс парам тоже не ахти особенно которые связаны с фунтом, очень большие, ход движения тоже не маленький, да и шпилят не хило, но если поймать и удачно войти в сделку то и профит будет большим. |
Торговать нужно теми парами,характер которых наиболее изучен трейдером.Опыт показывает,что распыляться не стоит.Хотя,конечно же,каждому свое. |
Mr.Profit
Торговать нужно теми парами,характер которых наиболее изучен трейдером.Опыт показывает,что распыляться не стоит.Хотя,конечно же,каждому свое.
Смотря на каком таймфрейме вы работаете, можно торговать 10 парами и на Н4 и совсем не распыляться |
Мне больше по душе мажоры как из-за низкого спреда, так и из-за большей техничности что ли. |
Лично я разными активами торгую. Сейчас кстати переключился на криптовалюты, очень занимательные они. Особенно нравиться валоильность, она просто огромная, можно как заработать, так и слить. |
Ralph
Лично я разными активами торгую. Сейчас кстати переключился на криптовалюты, очень занимательные они. Особенно нравиться валоильность, она просто огромная, можно как заработать, так и слить.
Вам нравится то, что можно слить? :) А волатильность на криптовалютах на самом деле довольно впечатляющая. Я тоже торгую криптовалютой но мне нравится то что можно быстро заработать, если торговать по тренду Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
все трейдеры торгуют мажорными парами, они всегда были основой во всех брокерах хоть это LiteForex или какой другой брокер, крипта и прочее это поезд который уже сошел с рельс в 2017году, сейчас остались только те трейдеры которые пытаются еще что то поиметь с лопнувшего пузыря Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 08:31) |
denso
все трейдеры торгуют мажорными парами, они всегда были основой во всех брокерах хоть это LiteForex или какой другой брокер, крипта и прочее это поезд который уже сошел с рельс в 2017году, сейчас остались только те трейдеры которые пытаются еще что то поиметь с лопнувшего пузыря
Да ладно. Криптовалютой многие торгуют. Причем у компаний что предоставляют как можно больше криптопар. Я например торгую в Фхопен - у них вже более 50 цифро пар для торговли Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
некоторые брокеры предоставляют возможность торговать криптовалютой даже в выходные. сам я не пробовал, так как вообще криптовалютой не торговал. подскажите кто знает, большой спред или нет и вообще какая волантильность? |
Там, где спреды самые маленькие. Всегда выбор падает на USD мажоры, такие как EUR/USD, USD,JPY. |
GalyaТам, где спреды самые маленькие. Всегда выбор падает на USD мажоры, такие как EUR/USD, USD,JPY.
Это если скальпингом или внутри дня торговать. При торговле на бОльшие дистанции со спредом в принципе можно и мириться. Взято то же золото, спред не маленький, но волотильность на высоте и торгуя в среднесрок и умея находить хорошие точки входа можно брать не малую прибыль. |
Пару лет назад пытался кроссы обуздать.И все бы ничего но на Брексете кроссовки порвались,а босяком в офис не пускали.Считаю что кроссы-самые волотильные из всего предоставляемого арсенала, особенно GBR\AUD. Биткойн-не в счет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2018 в 13:14) |
Нравятся ауди доллар и киви доллар - спреды минимальные, маржинальный залог тоже. |
Mr.Profit
Торговать нужно теми парами,характер которых наиболее изучен трейдером.Опыт показывает,что распыляться не стоит.Хотя,конечно же,каждому свое.
Согласна с вами. На мой взгляд, должно быть понимание - что движет курсами валют, а не слепое следование сигналам. Поэтому я для себя выбрала евро-рубль: https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/eur-rub/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2018 в 09:29) |