Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
kvn
Это ничего не имеет общего с той торговлей которой мы занимаемся. Это равносильно ставок на скачках. Это надо либо иметь торговую стратегию - либо это чистая лотерея. Но согласитесь что вероятность слива депозита увеличивается.

в описанной мной методике ММ заключается не в размере лота, а в рвзмере депозита. То есть расчет лота у них идет на максимум, с учетом небольшого запаса, чтобы флет не убил депо. Естественно, что заливаются не все средства - лишь некоторая их часть, и в случае слива средства заливают по новой в том же объеме. Такие сливы безболезненны. Согласен, торговлей это не назвать - но это вариант заработка практически без ММ
Медаль
amarok

Все трейдеры новичками проходили путь от игры на форекс с целью получения огромной прибыли за короткое время до понимания серьезности отношения к рынку, путь тернистый и долгий, трейдер должен все попробовать и найти свой путь.

Вот именно.
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
buferang
в описанной мной методике ММ заключается не в размере лота, а в рвзмере депозита.

По моему это как раз все вместе и является соблюдением ММ.
buferang
Естественно, что заливаются не все средства - лишь некоторая их часть, и в случае слива средства заливают по новой в том же объеме.

Весьма сложная и рискованная схема которая может вообще усугубить сложившееся положение.
buferang
Такие сливы безболезненны.

Мне что то добавить? Слив он и в Африке слив.
Медаль
kvn
Весьма сложная и рискованная схема которая может вообще усугубить сложившееся положение.

А я и не говорил, что такая схема надежна - на ней зарабатывают единицы, но все ж зарабатывают. Макси маркетс вон вообще на новость предлагает страховку на новость (уж забыл, на какую), открывайте два счета в разные стороны - будет прибыль. Это тоже своеобразный ММ. Тут только нужно оценить, будет ли вообще движение при выходе этой новости
Медаль
buferang
в описанной мной методике ММ заключается не в размере лота, а в рвзмере депозита
Да всё и так понятно, что депозита не будет хорошего, то и лот не откроешь большой, если применять правила манименеджа, были бы деньги на депозите, а лот уже без проблем можно открыть с соблюдением мм, но это я так говоря, так как уже не раз кость глотал и она вставала поперек, так как нарушал все правила.
Медаль
buferang
открывайте два счета в разные стороны - будет прибыль. Это тоже своеобразный ММ. Тут только нужно оценить, будет ли вообще движение при выходе этой новости

Тут прибыли может и не быть, после выхода новости цена часто может метнуться вверх и вниз, по открывать отложенные ордера и тут же посбивать стопы, так как мы соблюдаем мани менеджмент и наши стоп-лоссы стоят ближе тейк-профитов, получается двойной убыток, поэтому если и рисковать, то уж в какуе-то одну сторону.
Медаль
buferang
Согласен, торговлей это не назвать - но это вариант заработка практически без ММ

Как по мне то это и есть разновидность манименеджмента,с той лишь разницей,что средства на сделку выводятся на отдельный счет и вместо стоп-лосса выступает маржин кол.Я одно время торговал используя такой ММ и довольно успешно,беда была в том,что слив один такой депозит я сразу же пополнял второй,а потом третий желая во,чтобы то ни стало отыграть убыток.Если решить этот вопрос то такая торговля идеальна даже для азартных трейдеров.
Медаль
des
Тут прибыли может и не быть, после выхода новости цена часто может метнуться вверх и вниз, по открывать отложенные ордера и тут же посбивать стопы, так как мы соблюдаем мани менеджмент и наши стоп-лоссы стоят ближе тейк-профитов, получается двойной убыток, поэтому если и рисковать, то уж в какуе-то одну сторону.

Я разве что-то говорил о стопах? Речь шла о безстоповой торговле на новостях, больше являющейся ставкой, нежели торговлей, с практически полным отрицанием ММ. Если цена даст болтанку - то страховка возместит большую часть потерь. Да и есть необходимость владеть теханализом, чтобы знать, что прогноз на новость не идет вразрез с техникой - тогда будете знать, стоит ли ожидать болтанки
Медаль
LtF
ММ хорош тем, что если трейдер ошибся с прогнозом, то сработает стоп-лосс и потом уже не спеша продолжить следить за рынком и находить уже более сильные уровни для совершения сделок, уже более внимательней.

Так и есть, ММ дает возможность контролировать как доход, так и потери в случае ошибочного прогноза. Можно конечно вместо стопа и лок использовать, но что будет лучше наверное будет зависеть от ТС.
Медаль
kvn
Без соблюдения ММ на рынке Форекс просто нечего делать ибо рынок все равно вас победит и заберет те деньги которые залиты на депозит. И спрашивается и стоит того чтобы подвергать такому риску свои деньги?

Помимо ММ на рынке Форекс еще надо иметь доходную ТС, потому что без неё он тоже победит. Депозит в соответствии с ММ будет тогда не расти, а постепенно снижаться.
Медаль
LtF
Завышенная лотность распространенное нарушение ММ, особенно, кто торгует на центовых счетах. Но сливают и крупные суммы. Совсем недавно один трейдер слил пять тысяч в ИнстаФорексе на доллар-иене. Он спрашивал на тамошнем форуме совет, но уже было поздно.

Так лотность все равно выбирает сам трейдер, правила как такового нет, можно изначально такой начальный лот прописать что мало не покажется. Лотность надо подбирать исходя из опыта и к нему прикреплять ММ.
Здравствуйте. Считаю, что кроме ММ, нужно соблюдать и риск менеджмент. Потому, как если вы будите соблюдать только ММ (правильное управление вашим капиталом), вы будите находится на одном месте. Поэтому ММ нужно обязательно соблюдать в совокупности в риск менеджментом(правильное управление вашими вложениями).
satur
Так лотность все равно выбирает сам трейдер, правила как такового нет

Ну, не знаю, значит ММ - это одно, а еще необходимо учитывать РМ, тогда уже получится, что лотность необходимо чтобы была в совокупности не более 5% от депозита, это при плече 1:100.
Медаль
a6pakaga6pa
Считаю, что кроме ММ, нужно соблюдать и риск менеджмент.

Вообще меня изначально возмущает отделение риска от манименеджмента. Я уже давно пытался понять, почему же он не входит в ММ - и выяснил, что входит) Просто кто-то на одном из форумов брякнул, чего в голову взбрело - остальные повторили и разнесли. По сути расчет лота и запаса для этого лота в пунктах на просадку - это и есть расчет риска. Но это одна из основных функций ММ
Медаль
satur
Помимо ММ на рынке Форекс еще надо иметь доходную ТС, потому что без неё он тоже победит. Депозит в соответствии с ММ будет тогда не расти, а постепенно снижаться.

Действительно, сам по себе ММ положительной роли не сыграет, если нет нормальной системы, которая приносит профит. Ведь ММ устанавливает, если так можно выразиться, принципы. А реальное их воплощение в трейдинге как раз и осуществляет ТС. Но, в любом случае, главное - не нарушать принципы.
Медаль
iSergio, Маны менеджмент и торговая система это одно целое, поэтому их нужно строить совместно и они должны дополнять друг друга и отвечать рискованности торговли.
Медаль
sawytsch
iSergio, Маны менеджмент и торговая система это одно целое, поэтому их нужно строить совместно и они должны дополнять друг друга и отвечать рискованности торговли.

Совершенно не так, генератор сигналов и управление капиталом принципиально разные вещи. На управлении капиталом причем можно построить относительно живучие показатели, а вот сколько не выдумывай генератор сигналов - будет убит в любом случае.
Медаль
iSergio

satur

Действительно, сам по себе ММ положительной роли не сыграет, если нет нормальной системы, которая приносит профит. Ведь ММ устанавливает, если так можно выразиться, принципы. А реальное их воплощение в трейдинге как раз и осуществляет ТС. Но, в любом случае, главное - не нарушать принципы.

ММ задаёт нагрузку на депозит а не принципа). Но согласен что ММ ничего положительного не даст, при плохой ТС слив будет происходить медленно, вот и весь позитив).
Мое понимание роли ММ в торговле, это то, что необходимо рассчитать грамотно лотность, выставить грамотно стоп-лосс и тейк-профит. Под понятием грамотно имею ввиду консервативную торговлю.
Медаль
Turist
ММ задаёт нагрузку на депозит а не принципа). Но согласен что ММ ничего положительного не даст, при плохой ТС слив будет происходить медленно, вот и весь позитив)

А при хорошей то слив будет происходить быстро что ли если исходить из ваших слов? Вы сами себе противоречите. Я, как и говорил, скорость слива зависит от двух составляющих, но они разные. Вообще же, скорость слива это либо плечо (во-первых), либо частота сделок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад