Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Интуиция, подсознание в трейдинге

Вам помогает интуиция в торговле? Доверяете ей?

Медаль
Считаю что только на интуицию полагаться нельзя, потому как она должна быть подкреплена хорошим опытом и знаниями. Одна интуиция это как рулетка, попал не попал, поэтому я никогда не принимаю её всерьёз, и не раз убеждал себя в этом доказывая, что все зависит от анализа. Когда трейдер уверен в своей стратегии или системе, ему интуиция не к чему.
Если трейд имея очень мало опыта, торгует по интуиции, он торгует скорее эмоциями с собственными желаниями а не по интуиции! Потому что интуиция это ни что иное как переработанный опыт!
papikyo

Если трейд имея очень мало опыта, торгует по интуиции, он торгует скорее эмоциями с собственными желаниями а не по интуиции! Потому что интуиция это ни что иное как переработанный опыт!
Интуиция плохое дело, особенно когда ее у человека просто нет, и начинаются выдумки человека что он что то чувствует.
Медаль
Maxim777

Считаю что только на интуицию полагаться нельзя, потому как она должна быть подкреплена хорошим опытом и знаниями. Одна интуиция это как рулетка, попал не попал, поэтому я никогда не принимаю её всерьёз, и не раз убеждал себя в этом доказывая, что все зависит от анализа. Когда трейдер уверен в своей стратегии или системе, ему интуиция не к чему.
Конечно можно кто вам сказал что нельзя? если она сильно развита то человек не только знает куда пойдет пара но и знает что с ним будет в жизни как минимум на день-два или пару часов вперед. дети индиго тому подтверждение.
Медаль
Vadon
Конечно можно кто вам сказал что нельзя? если она сильно развита то человек не только знает куда пойдет пара но и знает что с ним будет в жизни как минимум на день-два или пару часов вперед. дети индиго тому подтверждение.

Тут дело уже по моему не в развитости интуиции а в опыте и в долгих лет работы на рынке. Когда человек проводящий долгие годы на рынке и без всяких анализов взглянув на график может определить что происходит!
Медаль
Так это и есть профессиональная интуиция. Согласно определению, она ведь из опыта и происходит.
МедальКубок
Чтобы быстрей достичь успеха на Форексе, надо окружить себя единомышленниками, ну хотя бы вирутально. здесь на форуме. Поменьше хвастать своими успехами перед друзьями в оффлайне, все равно ведь не оценят. а так еще и негатива от них можно нахвататься.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Vadon

Сомневаюсь что индиго занимаются трейдингом (имхо).А вот новичкам интуицию в расчёт брать не стоит.Как однажды сказал А.Элдер в адрес начинающих трейдеров:"Интуицию вы ещё не заработали".
Медаль
Интуиция- это не только опыт, наработанный годами, по большей мере работа подсознания на определении повторяющихся ситуаций рынка, которые вы и не осознаете, просто нужно доверять своему мозгу и выполнять руками действия, а не тупо обмозговывать ситуацию и терять выгодную сделку.
МедальКубок
Если ты работаешь, значит голодным точно не останешься, но если тебе хочется чего-то большего, то тут придется думать головой. Инвестиции в Форекс самые правильные - потому что мы управляем ими сами и это не однодневный хайп или лото, тут, если захотеть можно найти для себя нишу, которая принесет желанный кофморт в личной жизни.
МедальКубок
Границы нашего понимания окружающей действительности, как и детские страхи - всего лишь иллюзии. Подстроиться под ритм Форекса невозможно - чушь, просто не там искали, а все потому, что пользуемся не теми постулатами и смотрим не на те инструменты и временные интервалы.
Медаль
Platon

Vadon

Сомневаюсь что индиго занимаются трейдингом (имхо).А вот новичкам интуицию в расчёт брать не стоит.Как однажды сказал А.Элдер в адрес начинающих трейдеров:"Интуицию вы ещё не заработали".
Елдер ето цирк какой то он похоже и не торговал сам а только языком трепал а я говорю о реальном вот дети могут с закрытыми глазами читать книги видят будущее вот я именно по етому и говорю что такие дети мют сильно развитиые чувства и могли бы со своей интуицией отлично торговать.
Медаль
Интуиция это не просто это долгий путь на рынке форекс.И это приходит с годами.Просто так у новичка не может быть предчувствия движения определенной пары в ту или иную сторону.
МедальКубок
Мы спокойно созерцаем действительность, а телевизор вкрадчиво внушает нам, что безысходность мирового положения неумолимо развивается не в нашу пользу. После этого никто и сопротивляться не думает, так и жиут одним днем,ведь "телевизор рассказал" что бороться с системой бесполезно. А не надо бороться, надо сначала встать с дивана и сделать первый шаг к своей мечте. Это сделают лишь каждый десятый, остальные же обречены работать всю жизнь на этих "каждых десятых".
Медаль
Карлеут

Мы спокойно созерцаем действительность, а телевизор вкрадчиво внушает нам, что безысходность мирового положения неумолимо развивается не в нашу пользу. После этого никто и сопротивляться не думает, так и жиут одним днем,ведь "телевизор рассказал" что бороться с системой бесполезно. А не надо бороться, надо сначала встать с дивана и сделать первый шаг к своей мечте. Это сделают лишь каждый десятый, остальные же обречены работать всю жизнь на этих "каждых десятых".
А кто сказал что тот кто подниметься с дивана заработает на форексе или просто в жизни?как сказал один знакомый я знал Тимошенко Юлю только я работаю таксистом теперь и имею хлеб с маслом а она в тюрьме. ето так пример из жизни и как ето относиться к теме то что вы пишете? что встать с дивана и появиться интуиция или я не пойму чего то???
МедальКубок
Нельзя работать ради денег, чтобы потом их потратить на еду. Нельзя работать ради денег. Ведь это же правда и лицемерить тут не стоит. Мы работаем в основном за еду. мы пляшем ради денег, вместо того. чтобы заказывать этот танец. Смекаете, о чем я? Надо наконец понять, что работа за фиксированную плату сильно отдаляет от Вас тот момент, когда Вы сами будете раздавать зарплату. Форекс, один из немногих инструментов. которые могут дать старт к любой цели практически с нуля. Это понимать, потому что многие рвуться с рубля сделать копейку сразу, а я считаю, что на это уйдут годы и это будет справедливо при доходности до 10% в месяц!
Зато потом можно и расслабиться.
МедальКубок
Тратить время работая по найму неверно, так никогда не обретешь финансовую независимость, а при упоминании про пенсию,вобще хочется застрелиться, Тратить время попусту нельзя, ведь время, оно бесценно и в то же время бесплатно, им можно всегда воспользоваться. если не заниматься ерундой а направить свою энергию на то, чтобы каждый день становиться в чем-то лучше чем вчера. Тратить время на бесполезные дела, вместо того, чтобы каждый день делать что-то, что улучшает параметры твоей жизни - вот задача тех, кто действительно желает себе самого лучшего. И запомните, время нельзя вернуть. НИКОГДА! Так что не спите, а то вся жизнь пройдет и вспомнить будет нечего.

Медаль
Чтобы развить подсознание и интуицию, надо разобраться в этих понятиях, подсознание это больше относится к животному состояние как у зверей (сюда еще входят инстинкты)и подсознание как компьютер выполняет программы которые забиты по надобности ими можно овладеть и управлять , интуиция это же духовное качество которое плавно перерастает в чувствознание когда у человека открыты или находятся в процессе открытия его высшие духовные центры, тем самым если у человека развита интуиция он может видеть или чувствовать то будущее которые мы так обсуждаем, одним словом тему не так назвали однозначно, надо было назвать интуиция и чувствознание как аспекты развития человека и помощь в форекс. Понятия в теме разные если честно, и даже не два аспекта одного целого.
МедальКубок
Сильные трейдеры, это накопление опыта, сливы и неудачные расчеты. но никогда не сдаются и всегда ищут оптимальный путь к своему успеху, а у остальных нет даже цели из-за которой они здесь, обычные отмазки. типа "деньги нужны", "попробую, а вдруг" говорят о слабости намерений получить финансовую независимость. Что ж, не всем дано быть трейдерами, в конце концов, это тяжелая психологическая нагрузка, так что, те, кто ушел, может и правы (это не для них)
Медаль
Карлеут

Сильные трейдеры, это накопление опыта, сливы и неудачные расчеты. но никогда не сдаются и всегда ищут оптимальный путь к своему успеху, а у остальных нет даже цели из-за которой они здесь, обычные отмазки. типа "деньги нужны", "попробую, а вдруг" говорят о слабости намерений получить финансовую независимость. Что ж, не всем дано быть трейдерами, в конце концов, это тяжелая психологическая нагрузка, так что, те, кто ушел, может и правы (это не для них)
Ну цель еще не говорит о том что интуиция покажется или откроется, очень часто рьяная цель в физической жизни может сильно помешать, должна быть умеренность, умеренность цели, умеренность желания, плюс холодное мышление, у людей даже при сильном напряжении с хорошей интуицией встречаются сильные сбои и тогда все сделки идут в молоко, неудача сплошная, а надо всего лишь взять отдых, а люди которые уходят могут через некоторое время морально подготовится прийти более сильными чем тот кто торговал в это время, все случаи индивидуальны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад