На каком Вы сейчас уровне?
Вроде и результаты в торговле есть, но всё же считаю себя новичком на форексе. Причина этому, постоянное изучение и поиски чего - то нового. В принципе, мне не важно, как меня будут называть другие трейдеры, мне важен мой профит и его стабильность. | ||
Непредвиденность рынка может посмеяться над любой золотой формой, в которой находится трейдер - чем лучше форма, тем смешнее. Но имея 3-4 года опыт на рынке хочется почувствовать силу ежемесячной зарплаты и уверенности в завтрашнем дне. Однако часто это не получается. | ||
По моему вообще не важно какой там уровень. Гораздо важнее в торговле на Форекс это то что какой депозит ,какая прибыль и не находится ли депозит на грани слива. Вот по этому и можно судить на каком сейчас уровне . Размер заработанных средств о многом говорит сам за себя. sergo | ||
Самому не реально правильно определить на каком именно уровне ты находишься! Хотя если взять прошлые достижения и посчитать настоящие плюсы и минусы, можно сравнивая сделать определенный вывод! | ||
Главное это не стоять на месте и пытаться развиваться по сравнению с предыдущим днем. А уровни себе устанавливать это не нужно. | ||
Так сразу сложно себя характеризировать, но с большой увереностью можно сказать, что уже давно не новичок и даже сейчас меня удивляет слабенькая
трейдерская обознаность моих прежних учителей с ТТ, в котором давно проходил курсы. Там ребята далекие от трейдинга, опасайтесь таких учителей. | ||
А вы такое впечетление, что только родились. Они о форексе там знают меньше, чем мы с вами, когда первый раз демо счет увидели. Чему тут удивляться. | ||
Maria,
Так это уже сейчас, по факту, стало ясно, что практически все, кто занимается обучением в ДЦ, обычные менеджеры по набору клиентов, пиарщики и маркетологи, а не трейдеры. Вспомните себя когда вы только начинали и только что узнали о рынке, разве вы понимали это? | ||
Да вы подметили в тему! Я как то решил походить на курсы одного брокера что бы подточить свои знания т.к я просто самоучка! в итоге менежер ий конторы который мне давал уроки трейденга звонила мне и просила прогнозы по одной валютной паре! я был в шоке! | ||
BGT
Там ребята далекие от трейдинга, опасайтесь таких учителей. Так все же просто, мне тоже предлагали: СРАЗУ по окончанию курсов ПРЕПОДАВАТЬ теорию новичкам. | ||
udobstvo, ну а что вы хотели, сейчас новые технологии в обучении, и в ДЦ с любого человека за неделю могут сделать не только преподавателя, но и управляющего инвестиционным фондом) А если серьезно, то новичку просто не найти подобные непопулярные ветки и комментарии, ведь когда он вбивает в поисковик что-то связанное с форексом, то видит кучу сайтов ДЦ и только. | ||
BGT
даже сейчас меня удивляет слабенькая трейдерская обознаность моих прежних учителей с ТТ, в котором давно проходил курсы. Там ребята далекие от трейдинга, опасайтесь таких учителей. Да, тоже пришлось встретится с такой подготовкой , сам руковидель филиала - специалист , но лишь в одну сторону - чтобы быстерее слились трейдеры. Менеджер общее понятиеимел но некоторые вещи -я как новичек ему говорил - он был в шшоке , что так можно в трейдинге. | ||
Что касается меня, то я считаю, что просто "убил" четыре года, идя не в том направлении. Ничего у меня не получалось в смысле правильного прогноза. Крутил-вертел различные индикаторы, осцилляторы, но потом понял, что это никакого отношения к прогнозу не имеет. А всего лишь - тот же самый набор "пост-фактумов". Надо искать подобие тех фигур, которые образовываются на том или ином масштабе. Искать это подобие на более мелких графиках. Почему? Потому что - сам график цены - это график некоего параметра работы коллективного разума, стремящегося выжить на этом рынке. Этот коллективный разум и есть некая замкнутая система, которая не подчиняется ни приказам, ни капризам со стороны, а значит, сама в себе замкнута и является самоорганизующейся системой, развивающейся по законам ФРАКТАЛЬНОГО образного подобия. Именно ФРАКТАЛЬНОГО образного подобия. Не копии, а именно подобия. Как и всё в окружающей нас природе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 14:01) | ||
Для меня торговля на Форекс носит сейчас более осознанный характер ,чем пару лет назад. Система есть ,убедился ,что рабочая. Теперь работаю над собой. Не хватает дисциплины и иногда просто ленюсь. Исправить себя наверное тяжелее всего. sergo | ||
Отрабатываю несколько тактик на демо и микро счетах. Есть прибыли, есть убытки. Чувствую, что совершенствуюсь и все больше понимаю рынок. Лично мне не хватает выдержки, чтобы держать до конца тренда прибыльную позицию. Иногда - слишком рано сдвигаю стоп в б/у. Словно топчусь на месте. Смотрю вебинары и видео опытных трейдеров - вселяет уверенность в себе и веру в то, что стать опытным трейдером все же реально. Вот на форуме тоже общаюсь, чтобы стать успешным трейдером | ||
На такой вопрос могу спокойно и уверенно ответить, что я уже давно не новичок, но это не профессиональный трейдер. Все дело видимо в том, что иногда сами ДЦ ставили иногда палки в колеса и как результат. Денег профитных просто списывали со счета. Но все знаем, торговать умеем, нужно время. | ||
vladimir
Какой ответ! Думаю трейдинг такое дело, что и правду сложно оставаться равнодушным. И чем больше суммы, тем жарче становится) По началу, когда прочитал тему меня улыбнуло,будто про компьютерную игру. А какие есть уровни? Мне, вот лично, интересно? Я на 5-ом или 10-ом))) | ||
DollaR
vladimir
Какой ответ! Думаю трейдинг такое дело, что и правду сложно оставаться равнодушным. И чем больше суммы, тем жарче становится) По началу, когда прочитал тему меня улыбнуло,будто про компьютерную игру. А какие есть уровни? Мне, вот лично, интересно? Я на 5-ом или 10-ом))) Не знаю на каком я уровне)), но профит вижу уже от рынка). В начале конечно не получалось но училась на своих ошибках. | ||
Самому сложно оценить свой уровень...Торгую 1.5 года,из них 8 месяцев на реале. По-начало разок слил депо. Сейчас уже около полугода есть стабильная прибыль. Считаю себя новичком,т.к. с каждым днём всё больше понимаю,что пробелов в данной облости очень много. | ||
BGT
На такой вопрос могу спокойно и уверенно ответить, что я уже давно не новичок, но это не профессиональный трейдер. Все дело видимо в том, что иногда сами ДЦ ставили иногда палки в колеса и как результат. Денег профитных просто списывали со счета. Но все знаем, торговать умеем, нужно время. Только потому что дц с бонусных счетов, бездепы и всякие инсты списывают прибыль, торгуйте на реальном счете со своих денег и все будет нормально. Я то не могу накопить достаточно денег то не могу сосредоточиться, и стопы моя проблема главная, время надо мне еще хоть и около 4 лет торгую с небольшими перерывами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.