На каком Вы сейчас уровне?
Уровень торговли становится ощутимым тогда, когда вывел первую прибыль и потратил на самое необходимое, но и хорошо отметил. Но это уровень еще не стабильно-прибыльной торговли. Когда доходишь до стабильного уровня, хоть там и бывают не стабильные моменты, но уже прибыль есть постоянная. Если у меня неудачный месяц - на этот случай есть запас прибыли за прошлые месяцы. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 августа 2012 в 20:31) | ||
FXadept
Уровень торговли становится ощутимым тогда, когда вывел первую прибыль и потратил на самое необходимое, но и хорошо отметил. Но это уровень еще не стабильно-прибыльной торговли. Когда доходишь до стабильного уровня, хоть там и бывают не стабильные моменты, но уже прибыль есть постоянная. Ну хоть режьте меня, ничего из вышесказанного не поняла :shock: Тема вынесена из раздела "Опыт" | ||
Недавно подсчитывал свои прибыльные и убыточные ордера. В целом сейчас прибыльных прибывилось где то на десять процентов и стало больше семидесяти процентов. Так что прогресс есть . Осталось научиться не жалеть депозит и закрывать убытки, как только понял это. Нечего ожидать чудес от рынка. sergo | ||
sergo, Именно так - торговля это работа а не сказка! Еще очень важно на мой взгляд всегда двигаться вперед и стараться делать так, чтобы всегда был плюс! | ||
Я вот не знаю, что то между первым и вторым уровнем! Если подумать, то основные понятия о форексе уже имею, но все же ещё учиться и учиться, сейчас подробно изучаю терминал! Сделки совершаю на демо, и скажу что в день из 5-10 сделок больше половины прибыльных! Так что, что то уже умею!) | ||
Я сейчас где-то посередине между продолжающим и постоянно зарабатывающим. Ищу новые системы. Если по фрешевской классификации, то я где-то тут, между 5 и 6. | ||
Хороший результат-тоже результат. Можно и о хорошей работе поговорить. Ведь нужно очень постараться, чтобы добиться успеха в работе трейдера. Сама, пока не могу ничем похвастаться. dd | ||
Я вот уже более 6 лет в рынке наверное около 7 так вот скажу я вам что многое знаю умею но профи себя не назову так как нет дома машины и всего прочего,считаю что те люди которые по 20 лет в рынке могут назвать себя профи,а мы это так,так на западе и учат по другому чтоб действительно прибыльно торговал. | ||
Пока что не скажу, что у меня большие успехи, такие, не большие, но по немного уже идут стабильные результаты, что меня слегка радует. Я еще не профессионал, но и не новичок явно, по скольку уже много пережил здесь. А так в среднем в месяц результат 5 - 10 процентов, но торговля консервативная и без рисков. | ||
Уже пол года торгую без слива. Мне кажется, что я уже все ближе и ближе пробираюсь к правильному решению. Чем больше я держусь на плаву, тем больше убеждаюсь старой поговорке- тише едешь дальше будешь. И конечо чем больше депозит, тем безопаснее и комфортнее торговать. serg514 | ||
serg514
Насколько вы вообще продвинулись хотябы скрины отчета с терминала, жутко интересно стало ваще высказывание по поводу 6 месячного успешного рейда :) Пожалуйста жду. Хотя себя уже считаю экспертом в области трейдинга но с одним депозитом торговать прибыльно пока не получается. Век живи - век учись | ||
Я не буду многословен, скажу просто "живу с этого"
Познакомился с рынком в 2007 далее начал торговать хорошо, но в 2008 получил хороший удар ниже пояса потеряв больше 60% депозита который тогда доходил до 10К.. далее пошел восстановительный период и выход в плюс уже. С 2010 года торгую стабильно никуда не спешу и не жалею что не оставил рынок когда попал в проблему.. | ||
Пока что пробую на небольших суммах до 10 доллара. Плохая дисциплина мешает похвастаться успехами. Из 10 сделок в 8 верно прогнозирую направление, но попытки торговать на откатах, то есть против тренда и нарушение принципов манимеджмента приводит к сливу. Пока что торгую несколько месяцев. Думаю попробовать небольшую инвестицию в ПАММ счет и понаблюдать за торговлей опытного трейдера. | ||
За последний месяц вижу, как быстро я вырос в трейдинге. Думал, что получить какую то прибыль за месяц обучения невозможно, но все же я честно заработал 35 долларов, благодаря другу, который научил меня работать! Я на среднем уровне, ещё не профи, но уже и далеко не новичок! | ||
Я начала интересоваться форексом только месяц назад и нахожусь в самом начале пути. Читая сообщения других пользователей понимаю, что это не легкий труд и здесь действительно можно заработать. Торговать не пробовала. Думаю сначала нужно во всем разобраться, изучить рынок. Только после уверенности в своих силах начну торговать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:21) | ||
Rajka
Я начала интересоваться форексом только месяц назад и нахожусь в самом начале пути. Читая сообщения других пользователей понимаю, что это не легкий труд и здесь действительно можно заработать. Торговать не пробовала. Думаю сначала нужно во всем разобраться, изучить рынок Ну да, если вы только в начале пути, то лучше изучайте побольше литературы, только когда поймете полностью смысл данного рынка, можете переходить к практике на демо, со временем переходите на центовый счет, так и научитесь, я лично так делал, за месяц поднялся к среднему уровню! | ||
Сейчас нахожусь на уровне "оооо и вот так может быть на Форекс, ооооо ааааа и вот так???". В данный момент времени только получил бонус 15$ и пытаюсь разобраться со стратегиями, выбрать не то чтобы оптимальную, а какую нибудь более менее приемлемую. В общем еще учиться и учиться. | ||
AlexG
Возможно, в этом что то было. Метод шоковой терапии, раз серьёзно ударило и вы сразу серьёзно начали браться за дело. Я вот на рынке почти 4 года, но стабильными результатами, в отличии от вас, похвастаться не могу. Действительно, нужно браться за голову. Иначе так всю жизнь можно поиграть в увлекательную игру под названием фора. | ||
vvv, При каждой неудачи все время считаешь себя где-то в начале пути, а при получении положительного результата где-то повыше, поэтому однозначно определить на каком уровне находишься не возможно самостоятельно | ||
После определенного "роста" бизнесмен начинает понимать, что деньги для него уже не главное, а ему самому уже интересен именно сам процесс постоянного расширения своего бизнеса. Это как азартная игра, только в постоянный "плюс". На таком уровне его сознание уже сильно отличается от нашего, обывательского. Его яхта, это не роскошь, как думаем мы, это необходимость, а то что она слишком шикарна, так это он так высоко ценит эту необходимость. Если деньги позволяют, то и две купит и не потому что это уже понты. просто у него возникла НЕОБХОДИМОСТЬ иметь уже две яхты причем в разных концах света. Понимаете, о чем я? Пока вы видите в вещах понты, они вашими не будут. а вот когда Вы реально почувствуете или внушите себе острую нехватку или необходимость, то то получите все, что хотите, потому что это Вам жизненно необходимо, например дорогой автомобиль. Он Вам нужен, потому что Вы устали от отечественного автопрома. Понятно? Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.