На каком Вы сейчас уровне?
У всех нас тут начальный уровень, ибо не сидели бы сейчас тут за компом а вытирали бы пот со лба пересчитывая с утра до вечера заработанные купюры. Я считаю, вот когда отсидишь лет пять, вот тогда можно о чем то говорить, там опыт должен придти сам собой и уровень (средний) можно себе приплюсовать. А вот после десяти лет, если все пойдет стабильно, можно уходить на пенсию (взято из собственной мечты) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Вы имеете ввиду, что не полностью с начала обучения, десять лет, а с момента начала стабильного заработка? Если это так, думаю, что можно прилично заработать, за это время, еще и быть управляющим крупных инвестиций. Потом можно жить уже на проценты, но я бы все равно немножко приторговывал. ) | ||
Не уверен, что скажу что-то новое. В ходе постоянной практики постоянно возникает чувство, что Вот! Нашёл! Всё идёт и прибыль стабильна! Однако Форекс на то и Форекс, чтобы преподносить сюрпризы, ещё раз доказывая, что надо ещё учиться и учиться. Потом, задним числом, анализируя ошибки - всё очевидно. Видно, где сглупил. Ну, а на практике, непосредственно в торгах что-нибудь да упустишь. Так что до безболезненного уровня ещё далековато. Speero | ||
FXadept
Вы имеете ввиду, что не полностью с начала обучения, десять лет, а с момента начала стабильного заработка? Если это так, думаю, что можно прилично заработать, за это время, еще и быть управляющим крупных инвестиций. Потом можно жить уже на проценты, но я бы все равно немножко приторговывал. ) та думаю что напримере себя, могу скакзать что я еще среднячок, для того что бы хорошо заработать от форекса, то нужно очень стараться и фундаментальным анализом пользоваться, а не только на технике сидеть... | ||
Из своего уровня торговли скажу, что фундаментальный анализ необходим, но следует не забывать, что тех-анализ более точен, так-как цена на графике самая объективная, а новости - это разговоры - много субъективного разнонапрвленного. folik та думаю что напримере себя, могу скакзать что я еще среднячок, для того что бы хорошо заработать от форекса, то нужно очень стараться и фундаментальным анализом пользоваться, а не только на технике сидеть... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2012 в 15:35) | ||
FXadept
Из своего уровня торговли скажу, что фундаментальный анализ необходим, но следует не забывать, что тех-анализ более точен, так-как цена на графике самая объективная, а новости - это разговоры - много субъективного разнонапрвленного. согласен, что без технического анализа опасно работать, но если комбинировать такие виды, как фундаментальный с техническим, то вполне приемлимо, можно хорошо получать профита, но это еще уметь нужно разбирать что и где означает... | ||
folik Ну у Вас свой уровень торговли, скажу, что комбинировать и надо, только необходимо придерживаться того правила, что технический анализ более точен, если Вы приверженец тех-анализа. У приверженцев фундаментального анализа - все наоборот. Для меня это будет странным, считать фундаментальный анализ более точным, более прогнозируемым.сли комбинировать такие виды, как фундаментальный с техническим, то вполне приемлимо, можно хорошо получать профита Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 23:32) | ||
я считал что я на достаточно высоком уровне, видать слишком большая самоуверенность на форексе только во вред. в пятницу вошёл в короткую позицию по паре евро доллар, в надежде что обновим новый минимум и даже не подстраховался стоп лосом, и моё депо просто сгорело как пушинка. | ||
Говорить о том, на котором ты уровни достаточно трудно, так как думаю, что почти все, кто здесь на форуме, не являются трейдерами-профессионалами, каждый из нас как имеет хорошие моменты в торговле, так и плохие. Для себя считаю важным достижением за время трейдингу так это то, что я уже знаю как торговать прибыльно, что нужно для этого делать, осталось дотренерувати себя, чтобы всегда выполнять то что знаешь. | ||
160988
Говорить о том, на котором ты уровни достаточно трудно, так как думаю, что почти все, кто здесь на форуме, не являются трейдерами-профессионалами, каждый из нас как имеет хорошие моменты в торговле, так и плохие. Для себя считаю важным достижением за время трейдингу так это то, что я уже знаю как торговать прибыльно, что нужно для этого делать, осталось дотренерувати себя, чтобы всегда выполнять то что знаешь. тут просто трудно грамотный технический анализ составить, не у каждого получается, даже с учётом того что придумано всяких книг, а вообше можно впринципе себя назвать новичком, даже если и полтора года на форексе, но я еще не профи... | ||
folik
тут просто трудно грамотный технический анализ составить, не у каждого получается, даже с учётом того что придумано всяких книг, а вообше можно впринципе себя назвать новичком, даже если и полтора года на форексе, но я еще не профи... Я тоже не профи, однако считаю, что имею достаточную базу знаний для того, чтобы торговать прибыльно. Остались в основном проблемы частично с контролем эмоций и умении придерживаться правил, делать и выполнять то, что нужно, а не то что хочется. Думаю на это совершенствование еще пойдет из один год. Здесь на все нужно время, так просто здесь зарабатывать не будешь. | ||
folik Новичок - я воспринимаю буквально - это начинающий трейдер торгующий несколько месяцев. Полтора года - не считаю, что это новичок, просто на определенном уровне, когда убытка больше, чем прибыли. Если судить по прибыльности - то новичком можно быть очень долго, как я, например - три года не получалось торговать хотя бы 50 на 50. Думаю, что не нужно считать себя новичком из-за того, то нет стабильной прибыли. можно впринципе себя назвать новичком, даже если и полтора года на форексе, но я еще не профи... | ||
Трейдер
Говорить о том, на котором ты уровни достаточно трудно, так как думаю, что почти все, кто здесь на форуме, не являются трейдерами-профессионалами, каждый из нас как имеет хорошие моменты в торговле, так и плохие. Для себя считаю важным достижением за время трейдингу так это то, что я уже знаю как торговать прибыльно, что нужно для этого делать, осталось дотренерувати себя, чтобы всегда выполнять то что знаешь. Примерно так и у меня обстоят дела, каждый месяц удаётся получать небольшую прибыль. Теоретические знания приличные. Но иногда увлекаюсь, нарушаю ММ, как результат - слив. В общем, есть ещё над чем работать, особенно в плане дисциплины. | ||
Могу отнести себя к разряду стабильно получающих прибыль, но не могу назвать себя профессионалом т.к. на мой взгляд профи это тот кто имеет большой опыт и такойже большой депо (не меньше 10тыс. вечно зеленых едениц), мой депо намного меньше и могу сказать о себе "опытный трейдер, но не умеющий применять свой опыт", хотя повторюсь, наблюдаю стабильный рост продолжительное время | ||
Довольно таки в интересном положении застряла...вроде уже не новичок но вот не могу сдвинуться в сторону прибыли... теряю больше чем зарабатываю...есть навыки но нет определенной системы торговли благодаря которой я бы совершала сделки и получала прибыль! Так что я сейчас между опытным и наступающим на грабли трейдером! :laugh: | ||
Танюшка
Так что я сейчас между опытным и наступающим на грабли трейдером! Ну так опыт и приростает с каждыми новыми граблями :laugh: Где-то читал "обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт" Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 09:26) | ||
Танюшка
Довольно таки в интересном положении застряла...вроде уже не новичок но вот не могу сдвинуться в сторону прибыли... теряю больше чем зарабатываю...есть навыки но нет определенной системы торговли благодаря которой я бы совершала сделки и получала прибыль! Так что я сейчас между опытным и наступающим на грабли трейдером!
как же я вас понимаю, точно такая же ситуация, очень давно уже пытаюсь с профитом выходить, а все же я ещё не новичек но и не профи, а профит редко, но бывает, трудно найти хорошую торговую стратегию... | ||
Если торговать несколько месяцев, а то и больше года и без конкретной торговой системы - то это говорит еще только об обучении торговле. Торговля начинается тогда, когда торговая система будет досконально изучена проверена в работе на демо-счете и центовом. | ||
А еще только учусь и я так понимаю этот процесс еще времени то займет прилично, так что "запасаюсь попкорном" и продолжаю проходить свой путь дальше, учась, практикуясь, сталкиваясь с трудностями, преодолевая которые чувствуешь большое удовлетворение, чего всем и желаю, а профит? профит придет в нужное время. | ||
Тема носит характер общения без передачи полезного опыта и будет перенесена в Диалоги. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.