Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком Вы сейчас уровне?

На каком Вы сейчас находитесь уровне на пути к стабильно-прибыльной торговле?

МедальКубок
Тот, кто при прямом вопросе: "А зачем тебе деньги?" Начинает что-то там мямлить про машину и квартиру, то этих денег никогда у него не будет никогда. Парадокс, но он доказуем. Потому что, прежде чем зарабатывать (идти к ) ахулион долларов, надо определить, а зачем он нужнен. Поэтому полезно желать те вещи, о которых вы мечтали или которые вас возбуждают, даже если вы их не видите. а лишь слышите названия этих вещей. Я, наприме просто взрываюсь, когда вижу скромно припаркованную возле "Ореанды" в Ялте одинокую Мазерати. Ну чума а не дизайн, ведь правда? Вот, теперь, когда я очень-очень хочу себе эту "игрушку", то и зарабатывать мне будет очень легко, ведь это своего рода цель для просиживания на Форексе. А вобще, все настолько серьезно, что вот так сразу в это сложно поверить, потому что наш мозг просто отторгает всяческие мысли о миллионах. По этому. чтобы стать богатым и были придуманы различные техники, которым учат те, кто уже прошел через это.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Люди-трудоголики, которые пашут с утра до вечера не успевают зарабатывать деньги. Это все наверное уже понимают, так как мы работаем на кого-то и заботимся о себе не далее чем на месяц вперед. Таким людям нужен отпуск, а то в противном случае им потом понадюбятся деньги на длительное лечение от хронических заболеваний. Без отдыха нельзя, а раз на него невозможно заработать на основной работе, то нафиг она нужна. Вот тут и выходят на арену все достоинства Форекса, я имею ввиду, когда Вы уже научитесь торговать, Вы про свою старую работу просто забудете.
МедальКубок
Может ли человек сдвинуть с места холм? Подумайте, не спешите, если Вы ответили что, "Нет". То Вы не захотели мыслить нестандартно. Ведь есть же задача: Сдвинуть с места гору, но в задаче ничего не сказано ни про время ни про все остальное. Так что ищем армию добровольцев, человек эдак в сто тыщ, сам садимся в начальники и все они начинают по камешкам переносить целую гору на другое место, как только дело будет закончено, то Вы просто встаете и без лишних оваций просто присваиваете себе всю славу этой армады трудящихся. Все просто, но еще минуту назад было так сложно, не правда ли? Так что почаще принимайте нестанартные решения и запомните - безвыходных ситуаций не бывает, потому что в любом тупике всегда найдется место для разворота.
А теперь представьте себе, что все эти люди, работают на Вас и что вместо камней, они несут Вам деньги. Чистая прибыль. Теперь Вы должны понимать. что такое большой депозит и почему маленькому депозиту всегда трудней, чем большому.
МедальКубок
Если только бы ты смог вдуматься, в то, что каждая минута твоей жизни уже никогда не повторится и не вернется, то врядли бы ты уже сидел бы сложа руки. Я бы на твоем бы месте, начинал бы наполнять ее деньгами или удовольствием, Почти все, это начинают понимать тогда, когда уже поздно чего-то там наполнять (так они считают) ну и так и живут до конца своих дней, с каждым днем жалея себя и свой возраст и очень сожалея что не нашли смелости что-то перевернуть, "подтолкнуть" в нужном направлении...
(Отрывок из моей будущей книги.)
МедальКубок
Если к Форексу относиться легкомысленно, то и результат будет соответствующий, а если постараться вникнуть в глубину всех процессов трейдинга, то можно будет разглядеть перспективы, которые Форекс скрывает от несерьезных обывателей.
Медаль
Карлеут

Если к Форексу относиться легкомысленно, то и результат будет соответствующий, а если постараться вникнуть в глубину всех процессов трейдинга, то можно будет разглядеть перспективы, которые Форекс скрывает от несерьезных обывателей.
А вот и не всегда это так, потому что реально есть люди относятся просто, или проиграл и выиграл и катаются на машинах, а если относиться слишком скурпулезно то можно, ничего не добиться, у меня где то по середине, а уровень выше новичка точно.
Карлеут

притча из Норбекова (ну. вообще-то - суфийская, но не о том речь) - очень понравилась. Мыслить нужно действительно уметь не только по шаблонам - но и нестандартно. Увы - немногие это умеют
Vadon
А вот и не всегда это так, потому что реально есть люди относятся просто, или проиграл и выиграл и катаются на машинах, а если относиться слишком скурпулезно то можно, ничего не добиться, у меня где то по середине, а уровень выше новичка точно.
- как правило, просто относятся те, кто перед этим хорошо выучил теорию.И имеет УЖЕ богатый практический опыт. Я пока считаю себя новичком и скрупулезно изучаю почти все, что мне попадается в руки, ибо - мудрым пользуйся девизом, будь готов к любыи сюрпризам. Ну и, конечно же - Привычность мыслей нужно гнать - столовый нож оружьем может стать. :angel:
:rofl:
Карлеут
Если только бы ты смог вдуматься, в то, что каждая минута твоей жизни уже никогда не повторится и не вернется, то врядли бы ты уже сидел бы сложа руки. Я бы на твоем бы месте, начинал бы наполнять ее деньгами или удовольствием, Почти все, это начинают понимать тогда, когда уже поздно чего-то там наполнять (так они считают) ну и так и живут до конца своих дней, с каждым днем жалея себя и свой возраст и очень сожалея что не нашли смелости что-то перевернуть, "подтолкнуть" в нужном направлении...
(Отрывок из моей будущей книги.)

Интересно бы почитать и еще.Ибо со многим согласен. Слегка продолжу мысль - Желание сохранить статус-кво приводит к потере реноме. И - еще - Не стоит заниматься самообвинением - ибо другие часто поступают с тобой куда хуже. чем ты - с ними...
В данный момент могу себя отнести к средней категории трейдеров. Поясню.
Есть рабочая ТС, ММ конечно страдает, но сигналы ТС сильные. Так что приходится периодически рисковать. Что касается прибыли, то прибыль не стабильная. Больше плюса, чем минуса.
Я верю в свои силы и думаю что с форекс все получится.
На данный момент нахожусь на прочтении второй книги о форексе. Первая книга была про психологию, была намного интересней читать, чем сейчас, когда идут одни индикаторы, один другого лучше и еще в добавок множество всевозможных описаний графика. Но это старт как бы. Без этого нельзя.
Медаль
Vadon, А я чем больше торгую тем хуже результаты и вроди бы самообучаюсь , может что мало уделяю времени самой торговли и стал склоняться к торговле роботами, вот только подобрать пока проблема.
Медаль
Подбираю себе на выходные третью книгу - думаю это будет Эдлер. Уровень конечно начальный но с пупышкой - все таки не первый день на форекс.
Медаль
trofik71

Vadon, А я чем больше торгую тем хуже результаты и вроди бы самообучаюсь , может что мало уделяю времени самой торговли и стал склоняться к торговле роботами, вот только подобрать пока проблема.

Чтобы торговать роботами нужно быть не совсем новичком -нужно хорошо понимать стратегии, по которым торгует советник и уметь настраивать его под себя.
Walerus, Работы это вообще другая тема, кроме большого количеству знаний и опыта работы руками нужно еще очень много опыта и знаний по советникам!
Я считаю себя на среднем уровне потому что я уже прошел все возможные сливы и сделал вывод и сказал себе что это в последний раз , теперь у меня система торговли и я теперь буду повышать свой уровень трейдера .
Медаль
Я тоже на среднем яхты нет дома тоже так и за все время сильно в плане торговли не продвинулся только и делаю что сливаю депозиты даже можно назвать что я на начальном тапе развития как трйдер
Vadon
Я тоже на среднем яхты нет дома тоже так и за все время сильно в плане торговли не продвинулся только и делаю что сливаю депозиты даже можно назвать что я на начальном тапе развития как трйдер

Если стараться и пережить все моменты неудобные и коварные тогда будет другшой уровень и будет и яхта и дом и может даже маленький островок в Греции , они пока расспродаются нужно спешить .
Медаль
Vadon, Многие уже давно торгуют но считают себя новичками так как не добились серьезных результатов , хотя может и что-то понимают в торговле, вот так и я теоретически все понятно а дай та и рискну или еще какую ошибку сделаю вот тут и слив и получается что дальше начального уровня себя отнести не могу.
Медаль
drozd

Vadon

Если стараться и пережить все моменты неудобные и коварные тогда будет другшой уровень и будет и яхта и дом и может даже маленький островок в Греции , они пока расспродаются нужно спешить .
Если если если....рынок не знает если а другой уровень? так его надо еще достичь может мне надо лет 30 торговать чтобы его достичь а потом и острова в Греции закончаться...
Медаль
papikyo

Walerus, Работы это вообще другая тема, кроме большого количеству знаний и опыта работы руками нужно еще очень много опыта и знаний по советникам!

Нужно иметь высший уровень, чтобы начинать работать роботами - мне до этого еще далеко. Я еще руками не научился. Если вся торговля у меня будет понятна и прибыльна - и пройден весь годовой цикл от начала до конца, тогда только можно задумываться, как торговать советником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад