gonsalessнадеюсь геп будет большим и заработать получиться по быстрому.
Прошу прощения за нубсуий вопрос, но как вы на ГЕПах зарабатываете? |
Lightster
Прошу прощения за нубсуий вопрос, но как вы на ГЕПах зарабатываете?
После открытия рынка и маломальского восстановления спреда к норме, быстро входите в позицию в расчете на перекрытие ценой гепа, пусть не полностью, но хоть частично, вот это и есть заработок, называется примерно так: "работа на перекрытие гепа"
Но тут кроется засада, цена после гепа может продолжить дальнейшее падание, потом консолидация и геп не перекроет даже через месяц )
Но очень часто это работает, смотря чем обусловлен геп, если атомным взрывом, то вряд-ли он перекроется, а если какой-то незначительной речью на выходных, то можем перекрыть быстро и безоткатно. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Lightster
Возможно чел слегка перегнул. Лично я не рассматриваю системы на возможностях перекрытия ГЕПа, и никому не советую этим увлекаться, а тем более на прогнозировании возникновения ГЕПа в ту или иную сторону. Это не лучше, чем пытаться заработать при мощном трендовом движении на ловле ножей. Потери от подобных спекуляций будут превышать возможную прибыль. Когда то думал иначе, но практика показала что лучше на разрывы цены не смотреть. Некоторые ГЕПЫ перекрываются месяцами, а то и дольше при этом загоняя цену весьма далеко от них. |
я вообще даже понятия не имею пока что как перекрыть гепы, действительно, иногда бывает подумаешь, что цена пойдет в одну сторону, а пот ГЭП и все..но многие действительно на этом зарабатывают,хотя это скорее счастливчики нежели хорошие стратеги |
Гепы больше свойственны фондовому рынку. Там зачастую с приходом сильного продавца или покупателя возникают разрывы так как у большинства инструментов ликвидность ниже чем у валютных пар |
Apple
Гепы больше свойственны фондовому рынку. Там зачастую с приходом сильного продавца или покупателя возникают разрывы так как у большинства инструментов ликвидность ниже чем у валютных пар
Там разрывы возникаю из-за времени торговли, потому как не торговое время большое, и событий за это время много, вот вам и гепы образовываются.
На форексе все совсем не так, гепы в основном после выходных, и редко на новостях. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Lightster
В основном на гепах зарабатывают по понедельникам, довольно часто рынок открывается гепом и если стать на закрытие гепа в 90% случаев вы заработаете. |
Cyganесли стать на закрытие гепа в 90% случаев вы заработаете.
90% - по моему цифра немного завышена, но все равно - вероятность большая на отработку. Но все это дело нужно делать ночью ) |
Лично я использую гепы как уровни поддержки и сопротивления и от них пара иногда очень часто отскакивает и не пробивает сразу. |
Nickel
90% - по моему цифра немного завышена, но все равно - вероятность большая на отработку. Но все это дело нужно делать ночью )
Не знаю как на счет процентов, но на самом деле я тоже работаю иногда на гепах. Всегда есть около 11 часов ночи в воскресенье есть геп или нет это видно - разрыв цены виден на одном сайте смотрю всегда. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Nickel
90% - по моему цифра немного завышена, но все равно - вероятность большая на отработку. Но все это дело нужно делать ночью )
Не знаю как на счет процентов, но на самом деле я тоже работаю иногда на гепах. Всегда есть около 11 часов ночи в воскресенье есть геп или нет это видно - разрыв цены виден на одном сайте смотрю всегда.
Если вы оставляете сделки на выходные, то лучше уточнить обнуляет ли брокер отрицательные депозиты), как бы не влезть в серьёзные минуса). Один из пунктов, почему я остановился когда-то в ДЦ фрешфорекс - это обнуление отрицательных депозитов. У меня их никогда не было, но я всегда этого боялся. |
Если вы оставляете сделки на выходные, то лучше уточнить обнуляет ли брокер отрицательные депозиты), как бы не влезть в серьёзные минуса). Один из пунктов, почему я остановился когда-то в ДЦ фрешфорекс - это обнуление отрицательных депозитов. У меня их никогда не было, но я всегда этого боялся.
Мне проще - я сделки на выходные не оставляю. К тому же у фхопен есть уровень стоп аута на stp счетах не должно по моему в минус уйти но вопрос уточню Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Проще закрыться и не парится. Если вы конечно не в долгосрок намылились. |
Nickel
Проще закрыться и не парится. Если вы конечно не в долгосрок намылились.
Так я и закрываю на неделе все. А если на гепе зарабатывать то в течение понедельника как раз и можно заработать и все закрыть. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Nickel
Не думаю что завышена, большинство гепов перекрываются в первый же день, если мы говорим не о внутридневных гепах а на открытии недели |
А если не закрываются в первый день гепы,то жди хорошего тренда ,пока не будет обратный геп. |
Mr.Profit
А если не закрываются в первый день гепы,то жди хорошего тренда ,пока не будет обратный геп.
Поэтому по гепу лучше входить с коротким стопом и после того как уже видно что цена хочет его закрыть. |
Mr.Profit
А если не закрываются в первый день гепы,то жди хорошего тренда ,пока не будет обратный геп.
А если следующий геп закроется и продолжит тренд?) |
Mr.ProfitА если не закрываются в первый день гепы,то жди хорошего тренда ,пока не будет обратный геп.
Это вы из личных наблюдений или может примета такая?) |
С этими гепами все индивидуально, и наверное зависит от их размера, я помню геп по евре был 150 пунктов и закрылся далеко не сразу. |